Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

MGTOW

Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Красная таблетка ярости. Стадия 1 Прошло какое-то время – месяцы, годы, – ты смотришь назад, и перед тобой складывается мозаика, летопись, написанная убитыми ни на что годами, временем, эмоциями, деньгами, бессмысленными ожиданиями, верой в то, чего нет, вкладом (в любых смыслах) без отдачи. Ты наконец-то видишь, что женщина – это бездонная чёрная дыра, пожирающая твоё время, жизни и ресурсы, силы и чувства; ты начинаешь понимать, что бежал в пустоту. Осознаёшь, что ты шёл как ослик, где всадник-баба с помощью прутика держала перед твоим носом морковку, которую тебе не откусить никогда. Ты ждешь человека, ты ждёшь опору от абсолютно хаотичного и рандомного существа, которое в 99,9... в периоде... % случаев не понимает ничего, кроме силы и животного страха. В старину это знали хоро... показать полностью...
Ashly, 47
Россия, Курск
Ashly
В отпуске
Статья-супер! ok
Россия, Москва
simpleman
В отпуске
Хорошо написано. Одно плохо: если хочешь детей (или если они уже есть), государство поставит в позицию лоха, не имеющего контроля ни над бабой, ни над алиментами. Можно отгородиться от баб и жить по своим правилам, но как этот пунктик разрешить - неясно. По крайней мере, из этого текста.
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
voosvoos,

Статья немного запутанная, но по сути - очень хорошая.
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
simpleman,

МИСПы не заводят детей, отказываются от деторождения.

Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
simpleman:
если хочешь детей (или если они уже есть), государство поставит в позицию лоха, не имеющего контроля ни над бабой, ни над алиментами
Rogeras:
МИСПы не заводят детей, отказываются от деторождения.

Почему? У меня есть дети, но алиментов я не плачу. Ну, единственное, общаться могу только пока мамы разрешают.

simpleman:
Можно отгородиться от баб и жить по своим правилам, но как этот пунктик разрешить - неясно

Ясно. Сейчас можно затевать с бабами и не подставляться. Это вполне реализуемо.
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
Brissen:
Ясно. Сейчас можно затевать с бабами и не подставляться. Это вполне реализуемо.

Не всем подойдут дети в другой стране, как у вас.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Rogeras,
Ну, мне тоже не подходят. но альтернатив не вижу.
Украина, Киев
Adenazin
В отпуске
simpleman:
Одно плохо: если хочешь детей (или если они уже есть)

Если ты хочешь детей, то ты -женщина.Если петух будет высиживать яйца, то превратится в курицу .Всё просто.Перед каждым стоит выбор-иметь свои яйца и топтать кур, или высиживать снесённые курицей, но свои потерять.Большинство выбирает второе.Результат виден невооружённым глазом.Вот и вы уже сделали выбор.Удачи.
Россия, Павловск (Ленинградская обл.)
Grey Beardan
А Репутация: 1008
В отпуске
voosvoos,СПАСИБО, ЗА СТАТЬЮ! После таблеточно-любопытного высера - ЭТО БАЛЬЗАМ НА ДУШУ ok ok ok

Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Grey Beardan,

Множество полезных статей на канале в телеграмме ,а кто ценит тему общения в MGTOW русле,есть почта для заявки .
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Rogeras,

Суррогатное материнство в помощь,антинатализм побочное для MGTOW,есть статьи в телеге по ссылке где затронуты темы продолжателей колен Соломоновых, и тех кому нужен наследник престола. Если человек инстинкт размножения и инстинкты вообще ставит смыслом жизни это его выбор,просто на этой основе им будут манипулировать женщины, и использовать этот развод на чувства, что вообщем то является тем как мы чувствуем инстинкты на уровне мозга.Да и вообще инстинктивный и не осознающий это человек удобен для манипуляций с любой стороны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 04:42)
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
voosvoos:
Суррогатное материнство в помощь

Нет у большинства МИСПов столько много денег на сурр.мамство. и вряд ли когда-то будет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 05:09)
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
simpleman,

Это уже вопрос инстинктов а не осознанности, всегда можно сделать выбор , при достаточной разумности либо в пользу инстинктов ,либо в пользу осознанности, там и там быть не получится.
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Rogeras,

что есть то есть MGTOW не решает проблемы демографии для этого есть дяди в думе и это их проблемы, а не проблемы осознающего и принявшего красную таблетку мужчины, у него есть своя жизнь о которой ему надо заботится по факту ,так как и государству и женщинам и обществу на жизнь мужчины положить болт,1 место в мире по числу мужских самоубийств...

Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Grey Beardan,

Пожалуйста есть ещё и почтовый адрес в телеге, для заявки в закрытую группу для осознанных мужчин выбирающих MGTOW.
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Rogeras,
В телеге есть так сказать оригинал ,а здесь очень строгие правила к статьям,пришлось малость переделывать.
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Ashly,

Благодарю за отзыв ,мотивирует , если тема MGTOW близка, в телеге на канале есть адрес для заявки в закрытую группу MGTOW.
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Если есть знакомые или друзья MGTOW. и максимально осознанные участники другой части маносферы, то репостим им по всем каналам и соцсетям, сообщество MGTOW ,в России очень мало, но вместе мы можем попытаться изменить эту ситуацию ,получится или нет другой вопрос, как говорится попытка не пытка.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Неплохо. Очень даже. Но вот это:
voosvoos:
Пусть в твоих глазах и в твоей душе навсегда поселится сталь, пусть блеск её отражается в них. Когда ты видишь организмы рода человек, которых раньше считал милыми, пусть ничего не шелохнется в твоей душе, мозгу и разуме в ответ на их режимы заманухи.
всё испортило. Сталь - это, несомненно, титановые яйца, аж в глазах блестящие, а МИСП резко перестаёт быть человеческим организмом, опс, организмом рода человек.
Блин, очень нехороший абзац, пафос/высокомерие. Лишний он, ИМХО

Украина, Черкассы
трутень
В отпуске
Ухх. Пробрало smile
Швейцария, Bern
Швейцарец
В отпуске
Опустошённый:
Сталь - это, несомненно, титановые яйца, аж в глазах блестящие,

Про яйца там ни слова, только про стальную душу. А душа, это не яйца. ))
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Хорошая статья. ok Я лично пройдя через терни браков и бабья кидалова другой более лучшей альтернативы для мужчин не вижу. agree
Швейцария, Bern
Швейцарец
В отпуске
voosvoos:
Красная таблетка ярости. Стадия 1

А существуют ли другие стадии, например 2, или 3? Любопытно узнать. Что там дальше в Телеграмм пишут?
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Rogeras, Вот именно по этому лично я им не симпатизирую. В остальном же согласен полностью. Отказ от детей, на мой взгляд, лузерство и самоубийство длинною в жизнь. Всё это саморазвитие (изучение языков игра на муз инструментах путешествия) по сути ни чем не отличается от бабского "саморазвития" т е по сути всё это пустота. Считаю, что нужно приспосабливаться к ситуации (размножаться не заключая оф брак, оф доходы по возможности свести к минимуму на период выплаты алиментов и т п ) Либо размножаться с иностранкам (кто имеет такую возможность)например как комрад Бриссен. То же считаю весьма грамотный вариант. Призываю обратить внимание на цыганей. Они не когда не митингуют, они приспосабливаются к любым реалиям,при любой власти, умеют жить забивщи хуй на невзгоды. Им... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 10:32)
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Brissen:
Почему? У меня есть дети, но алиментов я не плачу.

Завидую белой завистью!
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Опустошённый,

Это твоя проекция про банальное повторять не буду )))))
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
ШАХ,

Да есть стадии https://www.youtube.com/watch?v=jFWaxzBlpPI
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
похерофф,

Каждому своё ,про продолжателей рода тоже есть статьи...
Швейцария, Bern
Швейцарец
В отпуске
voosvoos:

Спасибо. agree
Ibolit, 47
Украина, Днепропетровск
Ibolit
В отпуске
похерофф:
Завидую белой завистью!

Ваши вырастут и вы не будете платить. Мне еще два годика подождать :)
Ibolit, 47
Украина, Днепропетровск
Ibolit
В отпуске
voosvoos:
Ты наконец-то видишь, что женщина – это бездонная чёрная дыра, пожирающая твоё время, жизни и ресурсы, силы и чувства; ты начинаешь понимать, что бежал в пустоту

ХЗ. Лично я себе не отказывал: компы, гитары, фотоаппараты-зеркалки + девайсы, бабки в тачку ( свистелки-перделки), последний шаг перед разводом -- купил себе мотоцикл. Не было такого, что голодаешь и выглядишь как нищеброд, потому что все бабки в т.н. семью, т.е. бабе
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 октября 2018 в 11:51)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
voosvoos:
Это твоя проекция

Бабе своей тыкать будешь. Если баба у тебя будет )))
Ashly, 47
Россия, Курск
Ashly
В отпуске
voosvoos:
Ashly,

Благодарю за отзыв ,мотивирует , если тема MGTOW близка, в телеге на канале есть адрес для заявки в закрытую группу MGTOW.

Благодарю! Но я там не зареген.
Россия, Москва
simpleman
В отпуске
Adenazin:
Если ты хочешь детей, то ты -женщина

Логика 20 летнего максималиста, навешивающего ярлыки при отсутствии полноты информации. Инстинкт размножения, вышколенный эволюцией за миллионы лет, вы отменяете легким движением пера smile Ну, ясно smile2
Oleg M, 42
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
Написано как он опирался на других, надеялся и верил. А теперь он опирается на себя только не написано как и что это такое. Нет алгоритма трансформации.
reem, 45
Россия, Ростов-на-Дону
reem
А Репутация: 5389
В отпуске
simpleman:
Логика 20 летнего максималиста, навешивающего ярлыки при отсутствии полноты информации. Инстинкт размножения, вышколенный эволюцией за миллионы лет, вы отменяете легким движением пера

Что-то тут вспомнился Бользак, "Блеск и нищета куртизанок"
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Ibolit,

Как говорят некоторые люди у которых есть портрет Новосёлова на стене,альфач как есть альфач ),хотя думаю все уже знают что это описание про ранги человека,лженаучный бред ни выдерживающий ни какой серьёзной критики,и с отсутсвием многолетних(десятилетиями) проведённых исследований на человеке с учётом социума и много чего ещё.
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Опустошённый,
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
voosvoos,

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
voosvoos, laugh

Вообщем друзья у всех есть выбор ни кто ни кому не чего не навязывает хочет делать куни рождённым не для кухни делай , хочешь делать 5-го и идти в загс иди ,алени тоже как и женщины идут своим путём (АИСП( это самое многочисленное движение ,вот как бы по идее должен выглядеть его символ, в миктау кто не в теме нет обязаловки быть монахом ,есть и полигамные MGTOW.и MGTOW первого уровня в длительных связях,а выпендривается хлебом тот кто его мало ,естэто про того кто тут понтанулся бабой Бу-га-га laugh laugh
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Ashly,

это не сложно если не хочешь палить номер вот сервисы http://simsms.org/ и https://getsms.online/ru и множество других есть клиент для пк работающий независимо от мобильной версии, и не привязанный к ней
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
https://desktop.telegram.org/ что бы выйти на сайт требуются средства обхода блокировок.
Clooney, 31
Россия, Москва
Clooney
В отпуске
Статья супер! Привет патриархалам!)) Stay MGTOW mutaf*cka!
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
https://apkpure.com/telegram-x/org.thunderdog.challegram это клиент на моей прошивке Resurrection Remix 6.0 что на восьмом андроиде работает без средств обхода блокировок, с оператором мтс и ёта.
Grey Beardan
В отпуске
похерофф:
размножаться не заключая оф брак, оф доходы по возможности свести к минимуму на период выплаты алиментов и т п
похерофф:
Моё мнение, друзья-надо учиться приспосабливаться, быть циничным хитрецом и лицемером с женщинами (как и они с нами), но в то же время вежливым и учтивым.
Вот таким макаром, лично я - размножаться не хочу. Мои дети либо вырастут в честной семье - либо не вырастут никогда cool
похерофф:
Ведь ебля-это удовольствие, как не крути.
Да. Причём полностью бесплатное. А там, где нужно в это вкладываться - удовольствие сомнительное. Да и более важных удовольствий - ещё больше cool
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
или https://www.apkmirror.com/apk/telegram-llc/telegram-x/telegram-x-0-21-0-992-release/telegram-x-0-21-0-992-arm64-v8a-android-apk-download/ но там надо знать свою версию андроида arm 7a , arm 64 есть проги что отображают эту инфу.
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
voosvoos,

а сам установленный клиент на пк работает без них, хотя могут быть исключения, но торренты то все качают те же средства для обхода блокировок к скачиванию телеграмма подходят.
Clooney, 31
Россия, Москва
Clooney
В отпуске
Опустошённый:

Рожки-то не обрубились до конца) Аленятиной запахло)
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Действительно куда ни плюнь кругом продолжатели родов Романовых, нуждающееся в наследниках владельцы торговых корпораций ,империй и т.п. хозяева жизни laugh laugh laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 17:35)
Lost, 47
Украина, Луцк
Lost
В отпуске
термин "клиторократия" - доставляет smile
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Ibolit:
Ваши вырастут и вы не будете платить. Мне еще два годика подождать :)

Поздравляю, комрад!
Сам жалею, что не размножился лет эдак 20-ть назад. Сейчас бы уже аликов не было
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Grey Beardan:
Вот таким макаром, лично я - размножаться не хочу.

Ну как говориться каждому своё!
Grey Beardan:
Мои дети либо вырастут в честной семье - либо не вырастут никогда

Это юношеский максимализм.

Кто живёт по принципу "всё или ни чего" чаще всего остаётся ни с чем.
Считаю нужно уметь принимать компромисы (включая те что нам предъявляет сама жизнь и то время в которое мы живём)
Grey Beardan:
Да. Причём полностью бесплатное

Тоже максимализм.
Полностью бесплатное удовольствие-только онанизм!
Любое хобби (рыбалка, охота) требует затрат, даже игра в шахматы (нужно купить доску и фигуры)

Потратиться на пару чашек кофе в кафэ и на бутыль коньяка с пачкой презиков (когда ведёте бабу к себе домой-это разве великие траты???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 20:42)
Россия, Москва
Модест
В отпуске
ШАХ,
Уровни и принципы MGTOW
http://masculist.ru/forum/thread6439-1.html

4 уровня MGTOW
http://masculist.ru/blogs/post-4368.html

или по тегу "MGTOW" по поиску на сайте или в гугле "MGTOW Маскулист.ру"

статью надо в другую ветку форума, сюда
http://masculist.ru/forum/1063
Украина, Киев
Adenazin
В отпуске
simpleman:
Инстинкт размножения, вышколенный эволюцией за миллионы лет, вы отменяете легким движением пера

У мужчины есть инстинкт размножения.Он заключается в оплодотворении как можно большего числа половозрелых самок.У мужчины нет инстинкта воспитания потомства , как у женщин.В результате мужчина не может "хотеть детей".Мужчина хочет их делать.А вот женщины именно хотят детей.Не благодарите.
Grey Beardan
В отпуске
похерофф:
Это юношеский максимализм.

Нет, Это вполне трезвая, взвешенная и максимально осознанная позиция - ЗРЕЛОГО человека, в наши дни cool
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Grey Beardan:
Нет, Это вполне трезвая, взвешенная и максимально осознанная позиция - ЗРЕЛОГО человека, в наши дни

Я уважаю Ваше мнение, но я остаюсь при своём!
Grey Beardan
В отпуске
похерофф:
Кто живёт по принципу "всё или ни чего" чаще всего остаётся ни с чем.
Всегда жил и буду жить по такому принципу. Всегда только выигрывал от этого
Grey Beardan
В отпуске
похерофф:
Я уважаю Ваше мнение, но я остаюсь при своём!

Аналогично ok Ничего Вам не навязываю!
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
похерофф,

Да что мелочится то записать её детей на себя ,отдать банковскую карту ,самому на вахту,у карты забыть пин код, она же женщина а женщина это богиня, и вообще слова женщины слова бога, ясновидцы и телепаты не в отпуске и лады,странная эта манера указывать как жить , живи своей жизнью и делай всё хочешь что не мешая жить другим, зачем играть во внучка Ванги))))) Или тест днк показал , тогда конечно...
А так то да по данным некоторых лабораторий по установлению отцовства в РФ 50% от соседа ,но это ясное дело не проблема для настоящего мужика чужих детей не бывает ,и вообще отец не тот кто зачал а тот кто воспитал, ))) к тому один папа хорошо а два то то оно по лучше будет как ни как, главное что-бы даме было приятно ,комфортно, насыщенная жизнь эмоционально и материально ,кто мы что бы не стоять перед женщиной на коленях и в чём ещё смысл жизни как не служить ей laugh laugh laugh
Grey Beardan
В отпуске
voosvoos:
алени тоже как и женщины идут своим путём

У зомби нет своего пути. Что алени, что женщины - живут не своим разумом. МИСП тут совершенно не при чём cool
Grey Beardan
В отпуске
voosvoos, Для чего вы провоцируете камрадов здесь? Чтобы выставить МИСПов в свете гопников? Так нам похер кто и как живёт! А вам, видимо нет. Вы точно МИСП?. Или только стали на этот путь? Осознанно? Или только для того, чтобы кичиться этим и выставлять МИСП в удобном для вас свете?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 октября 2018 в 21:19)
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Grey Beardan,

Но это сарказм(ирония) брат, заходи в телегу у нас куколдов нет
Grey Beardan
В отпуске
voosvoos:
Но это сарказм(ирония) брат, заходи в телегу у нас куколдов нет

Не вижу ни единого повода - устраивать срач с камрадами! Как и не вижу ни единого повода отождествлять себя вышестоящим над другими! Пока что мне для общения хватает маскулиста. И мне достаточно было инфы отсюда, но сайт покоится на дне. Я - МИСП и пока не вижу для себя смысла, региться там, где куколдят налево и направо всех остальных, кто не МИСП. Откуколдите Таблетку - с уважением и удовольствием перейду к Вам
http://masculist.ru/blogs/post-5726.html (его профиль)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 21:26)
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
voosvoos:
Да что мелочится то записать её детей на себя ,отдать банковскую карту ,самому на вахту,у карты забыть пин код, она же женщина а женщина это богиня, и вообще слова женщины слова бога, ясновидцы и телепаты не в отпуске и лады,странная эта манера указывать как жить , живи своей жизнью и делай всё хочешь что не мешая жить другим, зачем играть во внучка Ванги))))) Или тест днк показал , тогда конечно... А так то да по данным некоторых лабораторий по установлению отцовства в РФ 50% от соседа ,но это ясное дело не проблема для настоящего мужика чужих детей не бывает ,и вообще отец не тот кто зачал а тот кто воспитал, ))) к тому один папа хорошо а два то то оно по лучше будет как ни как, главное что-бы даме было приятно ,комфортно, насыщенная жизнь эмоционально и материально ,кто мы что бы не стоять перед женщиной на коленях и в чём ещё смысл жизни как не служить ей

Комрад, извините, но я Вас не понял.
К чему Вы всё это написали?
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Grey Beardan,

Ну нет так нет вопросов нет
Grey Beardan
В отпуске
похерофф:
Комрад, извините, но я Вас не понял.
К чему Вы всё это написали?

Для срача, видимо и отождествления своих позиций, как сверхпреимущество над другими. Но я могу ошибаться, пусть он скажет
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Grey Beardan,

Не понял ,я здесь только из за телеги изучаю эту кухню
Grey Beardan
В отпуске
voosvoos:
я здесь только из за телеги изучаю эту кухню

аааааа, вы только изучаете, ясно-понятно.... cool
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Grey Beardan,

Да ни кто ни кого не провоцирует, если кто псевдопатриархал это его право, а может и скрытый патриарх, я не много разочарован в этом вашем поле ,но не побываешь не поймёшь как говорится, а так у нас мирная обстановка я там в отличии от некоторых пальцы веером не держал ,не намекал что там быбы у кого то нет или он нищеброд или ещё какие ТП БИНГО ,клише и шаблоны ,прочтите внимательно что там писали
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 21:46)
Grey Beardan
В отпуске
voosvoos:
я не много разочарован в этом вашем поле

Ну так тут разные люди, не только: патриархи/неопатриархи/МиСПЫ/куколды и алени/ОЖП/тролльчатина (подозреваю, что мой список не полон
""
)
Естественно абсолютно всё, что здесь пишут - не может целиком и полностью вам нравиться. Но я больше не знаю, в русскоязычном сегменте подобных форумов. КУКОЛДАБФ - не предлагать!
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Grey Beardan:
Для срача, видимо и отождествления своих позиций, как сверхпреимущество над другими. Но я могу ошибаться, пусть он скажет

Понятно, комрад.
Ну пусть тешиться. Х.. с ним.

На провокаторов и пустословов не буду обращать внимания, здесь есть большое кол-во умных и интересных людей с кем приятно обмениваться мыслями
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Grey Beardan, Вот именно по этому лично я им не симпатизирую. В остальном же согласен полностью. Отказ от детей, на мой взгляд, лузерство и самоубийство длинною в жизнь. Всё это саморазвитие (изучение языков игра на муз инструментах путешествия) по сути ни чем не отличается от бабского "саморазвития" т е по сути всё это пустота. Считаю, что нужно приспосабливаться к ситуации (размножаться не заключая оф брак, оф доходы по возможности свести к минимуму на период выплаты алиментов и т п ) Либо размножаться с иностранкам (кто имеет такую возможность)например как комрад Бриссен. То же считаю весьма грамотный вариант. Призываю обратить внимание на цыганей. Они не когда не митингуют, они приспосабливаются к любым реалиям,при любой власти, умеют жить забивщи хуй на невзгоды. ... показать полностью...
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
похерофф,

С тобой то-же laugh
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Grey Beardan,
Я слышал про этот форум, да мне он не нужен телеграмма хватает и ютуба, книг и т.п и того чем участники приватной группы обмениваются
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 22:07)
Grey Beardan
В отпуске
voosvoos, voosvoos, Таково лично его жизневосприятие, с его колокольни. Научитесь отделять свои зёрна от чужих, не обращая на него внимания. Таким образом он будет уважать в Вас то, какой Вы и априори - Вы также будете уважать его выбор. Здесь очень много разных людей. За это мне и нравиться этот форум, чтобы быть в курсе мнений всех, а не только какого-то одного и типа самого правильного. Глядишь, если научимся друг друга здесь уважать - придём к какой-нибудь точке сборки, а иначе зачем тогда вообще нужны эти форумы и ещё и отдельные, где с каждой стороны обезьянки кидаются друг в друга дерьмом? Не вижу смысла тогда в движениях, если срачи - палки в колёса любому из них. Сплочённость и солидарность - вот тот ключик от ларчика, который просто открывается. А в расколах ... показать полностью...
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Grey Beardan, Опустошённый:
И вот это ,что то странное в чужих сообщениях ты этого не замечаешь, ну да ладно у вас видать своё особенное представление об всём и кто не в стае образно выражаясь автоматом признаётся троллем если не глатает негатив и отвечает.
Grey Beardan
В отпуске
voosvoos:
ютуба, книг и т.п и того чем участники прватной группы обмениваются

Нам с вами никто не мешает это делать здесь. Я тут с одними камрадами скоро организуем таверну, для "обособливых")))
Grey Beardan
В отпуске
voosvoos:
И вот это ,что то странное в чужих сообщениях ты этого не замечаешь, ну да ладно у вас видать своё особенное представление об всём и кто не в стае образно выражаясь автоматом признаётся троллем если не глатает негатив и отвечает.

Вы не поняли. Я всё подмечаю, но перестал на подобное обращать внимание! Пусть себе живут при своём мнении. Своё высказал и занимайся своими делами))
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Grey Beardan:
Сплочённость и солидарность - вот тот ключик от ларчика, который просто открывается. А в расколах МД - я вижу массонскую руку раздора. ИМХО

Умная мысль, комрад!
Поддерживаю!
Уважаю!
Жму руку!
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Grey Beardan,

Ценная мысль ,я не знаю здесь есть группы ?подгруппы ?или ещё как они называются где чисто MGTOW, я все эти протиположные мнения знаю (они так просты что их легко запомнить и выучить наизусть )и поэтому точно не хочу их видеть ,наобщался со всякими патриархалами и их тп бинго,
Grey Beardan
В отпуске
похерофф,
agree
Ibolit, 47
Украина, Днепропетровск
Ibolit
В отпуске
похерофф:
Считаю, что нужно приспосабливаться к ситуации (размножаться не заключая оф брак, оф доходы по возможности свести к минимуму на период выплаты алиментов и т п )

Бабъе на такое не пойдет, тем более если вы ресурсный. Для них дети -- это инструмент для удержания мужчины. Есть еще варианты с теми, кто "для себя", но и они, не понимая ситуацию, хотят от мужчин исполнения брачных танцев (ухаживаний). Камрады, кто нить встречал таких чтобы: "давай, по-бырому впердоль мне и вали в закат, в свидетельстве о рождении будет прочерк"? Я, честно, с таким еще не сталкивался.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 октября 2018 в 22:09)
Grey Beardan
В отпуске
voosvoos, Просто придерживайтесь меня. Подгрупп здесь никаких нет, к сожалению или к счастью. Тролли здесь - обычная тема. Госуёбищу и иллюминатам не выгодно, чтобы мы вообще существовали и имели мнение и вес, как шлюхомусор (фемки) Бабьё общается только в "курятнике".
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Ibolit:
Бабъе на такое не пойдет

Согласен, это сложно осуществить, но возможно, знаю случаи даже в наше нелёгкое время, что бабы рожали без брака.

Но и можно так же сделать "ход конём" т е развестись сразу после рождения дитя.

Либо если после рождения баба начинает сверлить мозг, просто самому развернуться и уйти в закат (сам так сделал)
Баба сама подаст на развод (так и произошло)
И живу в своё удовольствие.
Одна проблема-алики.
Ну от этой проблемы ни куда ни деться...
Россия, Нефтегорск
voosvoos
В отпуске
Grey Beardan,

Однозначно к сожалению , не помешанные на генофильной акцентуации характера , люди с высокой степенью осознанности ,коих очень мало ,и кто в состоянии совладать со своей животной природой полностью лишён женских фраз и матриархальной прошивки и (или) полностью вычистил её из себя, либо весьма близко к этому состоянию и действительно старается.Не берёт на себя много а живёт действительно своей жизнью не фантазируя на тему глобального политического влияния, на которое у простого человека нет и не может быть рычагов, таких мало , но как говорится лучше меньше да лучше,ладно будем посмотреть что дальше будет.
Grey Beardan
В отпуске
voosvoos,

ППКС+ ok
agree
Швейцария, Bern
Швейцарец
В отпуске
Модест:
Уровни и принципы MGTOW

Спасибо agree
Grey Beardan
В отпуске
voosvoos,

Модест:
Уровни и принципы MGTOW
http://masculist.ru/forum/thread6439-1.html

4 уровня MGTOW
http://masculist.ru/blogs/post-4368.html

или по тегу "MGTOW" по поиску на сайте или в гугле "MGTOW Маскулист.ру"

статью надо в другую ветку форума, сюда
http://masculist.ru/forum/1063

Хоть это и не подфорумы, но хоть что-то и как-то cool
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
похерофф,
а сколько у вас детей ?
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Rogeras,

Один ребёнок
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
voosvoos, ТЕБЕ точно аж целых 39 лет? Читать умеешь? Тогда читай по буквам, буковки сложи в слова, а слова - в предложение: БАБЕ СВОЕЙ ТЫКАТЬ БУДЕШЬ. ЕСЛИ БАБА У ТЕБЯ БУДЕТ. Я с ТОБОЙ водку пил? Детей крестил? С какого куя ТЫ мне тыкать начал? Ну, хорошо, я свою вежливость могу и в сторонку отставить, на время, и спешел фо ю. Припёрся, пля, очередной срывать покровов и движитель супердвижений. Собственно, мне глубоко пох, есть у тебя баба или нет, тыкаешь ты ей или на цырлах перед ней пляшешь. Так же мне глубоко пох, воспитан ты или нет, читал правила форума или нет, понимаешь, что такое вежливость или нет. Пох до тех пор, пока меня не касается. Я понятно излагаю? Далее. Опустошённый, Вот здесь я высказал своё мнение, о том, что текст в целом неплох, но мне не п... показать полностью...
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Clooney:
Аленятиной запахло)

Вам к доктору, ухо-горло-нос, если ничего не найдёт, к невропатологу, ну, а если и там ничего, то... всё ваще плохо

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты