Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Хочу ребенка от МИСП.

Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
Быть в МД значит: наблюдать за огнем, слушать журчание воды, неотрываясь пялиться в аквариум, перебирать четки, иногда, из-за угла дивиться за аленье-людскими баталиями. Когда все размеренно, разумно, логично и полная гармония. Как утренняя газета личных пробуждений. Иногда с передозом, когда в поисках правды слишком много берешь на свой счет.

Чувствую, что пора отпускать ОЖП, близкого друга. Нет желания поршивить репутацию. Искать недочетов. В 31 год звонят колокола и это трудно не понять.

Вопрос в студию простой.
Как найти золотую середину между замыленной задницей Патриархала и свободолюбивым МИСПом?
Или я - обезьяна хватающаяся за ветки?

Делиться не с кем. Кругом недопонимание и безнадега.
Россия, Казань
Виталий3
В отпуске
Nemets,

Nemets а не послать ли вам всех не ... и заняться саморазвитием?
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
Виталий3:
Nemets а не послать ли вам всех не ... и заняться саморазвитием?

Хочешь сказать, что задница ищет приключений?
Модератор
Nemets:
Делиться не с кем. Кругом недопонимание и безнадега.

Камрад, даже я недопонял. Ты чего хочешь? Наследника? Или адекватную бабу. Или послать старую и найти новую?. Или вообще всех послать?
Россия, Казань
Виталий3
В отпуске
Nemets,

Нет, хочу сказать что можно не играть в русскую баборулетку, а просто жить для себя) имхо

KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Поступи, как хочет твоя левая пятка.
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
tiburon:
Камрад, даже я недопонял. Ты чего хочешь? Наследника? Или адекватную бабу. Или послать старую и найти новую?. Или вообще всех послать?

Жил в маленькой бетонной будке в городе, построил теплый дом, можно плодится, у каждого будет зона комфорта. Но в ступоре. Ощущение, что лишаюсь собственной значимости.
Модератор
Nemets:
Ощущение, что лишаюсь собственной значимости.

Если дом добрачный или дарственной на тебя оформлен и наследника ты собираешся прописать у тёщи то помойму собственная значимость должна круто возрастать как Кавголовский трамплин laugh
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Nemets:
у каждого будет зона комфорта

Ну вот ты уже сформулировал чего ты хочешь. Делай как тебе приятно. И все. Не ориентируйся на догматы МИСП, просто понимай, кто такая баба. И будет тебе щасте.
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
tiburon:
Если дом добрачный или дарственной на тебя оформлен и наследника ты собираешся прописать у тёщи то помойму собственная значимость должна круто возрастать как Кавголовский трамплин

И пох на алиментную кабалу, ведь живут не в сраке?

Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Я МИСП и у меня трое детей.
Нашел кандидатуру для 4-го.
Модератор
Nemets:
И пох на алиментную кабалу, ведь живут не в сраке?

Я охвицально мастером комплексной уборки тружусь. Алименты если чё в районе четырепиццот. Бабы сбегают когда прикидывают что их ждёт в перспективе laugh laugh Не останавливает даже две квартиры которые я буду сдавать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 марта 2019 в 13:24)
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Brissen:

Просто Вы гений .
Как-то всегда считал себя ответственным за рождённого от меня и по моему согласию ребёнка . Материально ответственным в тч . Поэтому приходилось быть в этом плане сдержанным . smile
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
В 2010 был "развод" нашел абф, после чего забил на все, ушел в работу, реализовался, вкусил этот кайф, тяжко с ним растаться.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
warspite:
Как-то всегда считал себя ответственным за рождённого от меня и по моему согласию ребёнка

Я тоже: заранее устанавливается адекватность бабы, деньги на дело давать я тоже готов.

Модератор
Nemets:
реализовался, вкусил этот кайф, тяжко с ним растаться.

А зачем с ним расставатся. Пока Тайская жена кмрада Игоря готовит ужин, тэйккэит и занимается какими то своими делишками он рыбу ловит. И не разу себе в этом не отказал.
Филиппинка вчера звонит. Давай сегодня ю гет ми. А давай томорроу. Сегодня у меня джим, сегодня грудь и трицепс.
Почему это я должен как то себя ограничивать??
Это Русская шкура хочет чтоб перед ней круги наворачивали. Нужна ли она вотвчёмвопрос.

Немец. Судя по нику. Ты в сзпи не учился?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 13:52)
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
tiburon,

Я не спец по покорным узбечкам, но суть понимаю.
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
Политех 2000-06
Модератор
Nemets:
Я не спец по покорным узбечкам, но суть понимаю.

А это тренд будующего десятилетия. Уже конкретно наташки подзаёпли. И поколение 25-30 уже рождённое в России, уже получившее нормальный иняз в школе/техникуме а не как у нас. Оно начало смотреть дальше. Сквозь наташек в сторону Таек Кубинок прочих..
Nemets:
Политех 2000-06
Понял тогда. А то у нас тоже был немец. ЗЫ: С образованием политеха бедных вообще не быват. Неликвидов не бывает. Все нормально упакованы joke Так что воще не понимаю твои душевные переживания.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 марта 2019 в 14:00)
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Brissen:
деньги на дело давать я тоже готов.

Готов это одно . А считаю себя обязанным - это сильно другое .
Вообщем-то тема от меня уже давно и очень далека . Просто есть некоторое недоумение . Зачем Вы их (детей) делаете ? И почему бабы от Вас рожают ? И что , так тоже можно ? smile Нисколько не завидую , поверьте . Потому что
warspite:
всегда считал себя ответственным за рождённого от меня и по моему согласию ребёнка . Материально ответственным в тч .

И не упрекаю тоже , с какой стати ? Действительно не понимаю .

Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
tiburon:
Понял тогда. А то у нас тоже был немец. ЗЫ: С образованием политеха бедных вообще не быват. Неликвидов не бывает. Все нормально упакованы Так что воще не понимаю твои душевные переживания.

Какая хрен разница на какой табель тебя хватило?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
warspite:
Зачем Вы их (детей) делаете ?

Гены оставить, род продолжить. Может, еще меня к себе заберут на пенсию, раз уж Путин решил меня на 5 лет моложе сделать.))

warspite:
И почему бабы от Вас рожают ?

А почему не от меня?

warspite:
И что , так тоже можно ? smile

Это как в анекдоте про грузина и золотую рыбку:
- Я исполню три любых твоих желания!
- Хочу мясистый нос, мясистые губы и мясистый язык.
- Сделано! Но почему ты пожелал именно этого, а не денег, власти, баб там и прочего, чего обычно желают?
- А что, можно было?!
Украина, Харьков
Gudleifr
В отпуске
Brissen:

Воу-воу, АСТАНАВИТЕСЬ! К середине века половина населения Земли будет от Вас smile2
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Gudleifr:
К середине века половина населения Земли будет от Вас smile2

Нас тут пугают Всемирным Халифатом. Должен же кто-то это остановить.
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
Виталий3:
Нет, хочу сказать что можно не играть в русскую баборулетку, а просто жить для себя) имхо

На этот счет и парюсь.
Украина, Харьков
Gudleifr
В отпуске
Brissen,

"Патриархи будущего будут называть себя МИСПами".
65871-й потомок Бриссена прямой линии -- премьер-министр Бриссенской Федерации Алехандро Ибн Герман ибн Ли ибн Бриссенович, 21-е число Месяца Бриссена Плодородного, 210-й год от Р.Б.
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Пьяный наверна. Тоже хочу, от Вьетнамки на рецепшене. Фото Сибири ей показал, горнолыжные спуски. Машину свою в сугробе с метр. Дочь показал. Бьютифол говорит. joke трезветь пора , на нахер, какие глупости только пьяному в голову не лезуттт
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Нибуя не поняв как названий топику соотносиццо со стартовым постом.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Дежурный:
какие глупости только пьяному в голову не лезуттт

Какие это ж глупости? За этим многие и едут. Это серьезная тема. Даже бухому.
Storm, 52
Россия, Москва
Storm
В отпуске
Виталий3:
жить для себя и РАЗВИВАТЬСЯ. ok
а успех - это побочный эффект это всего
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
Nemets,

Почему вы решили что У ВАС будет жить ребенок? Вы будете поставщиком денег и только,
воспитывать ребенка будут другие люди в т.ч. государство.
Россия, Казань
Виталий3
В отпуске
Storm,

Точно, это я и хотел сказать!!! agree
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
Rogeras:
Почему вы решили что У ВАС будет жить ребенок? Вы будете поставщиком денег и только,
воспитывать ребенка будут другие люди в т.ч. государство.

Такой расклад не интересен.
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
Да бля, это сопли в студию.
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
Nemets:
Такой расклад не интересен.

вас особо никто спрашивать не будет интересен вам или не интересен расклад.
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
Rogeras:
вас особо никто спрашивать не будет интересен вам или не интересен расклад

За таким пинком под задницу и создал тему, а то соплежуйство.
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Nemets:
Ощущение, что лишаюсь собственной значимости

Как только расплодишься, тут же пттеряешь свою значимость в глазах тетки. И станешь у нее на втором месте, полезность твоя не уменьшиццо но значимость сильно упадет.
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Rogeras:

ну это зависит от бабы. если корыстненькая но не независимая то будет жить в теплом доме па ништяках
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Nemets:
И пох на алиментную кабалу

на алиментную аабалу лично мнемвсегда пох. мой ребенок я плачу, а возможность встреч я себе обеспечил
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Nemets,
А вот я такая-же обезьяна, хватающая за ветки. Тоже не могу найти баланс. Начинаю отношалки с бабами и сливаю до окончания демки. Живу мисп-ом -тоже настоепывает, хотя отыметь всегда есть кого.. Метаюсь несколько лет. Надо ххуй наххрен в узел завязать или вообще отрезать. Периодически ухожу в запой, то спортзал до усера, постоянные качели.
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
Matimari,
Слишком много времени прошло, обуздать личное чувство свободы можно, а вот вернуться в стойло сложно.

Все верно, встречаем людей с чемоданом их проблем.
Хорошо, когда есть внутренний телохранитель, который нашептывает: "Не рви кишки".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2019 в 08:26)
Ros, 51
Россия, Новороссийск
Ros
В отпуске
Nemets,

А ты МД с монастырем не перепутал?
Если ты МДшник, это не значит, что должен один быть.
Смысл МД как я понимаю, научиться просчитывать баб и производить отсев "шлака" при поиске годной...... но не выкидывать "золотой самородок" при находке.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Ros:
Смысл МД

делать себе хорошо
Ros, 51
Россия, Новороссийск
Ros
В отпуске
KIA10:
делать себе хорошо

Делать "самому себе хорошо"?
Не думаю, что онанизм вместо секса это смысл МД!
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Ros:
Не думаю, что онанизм вместо секса это смысл МД!

Ну не утрируйте. Свое счастье можно построить только за счет кого-то©. И никак иначе.
Ros, 51
Россия, Новороссийск
Ros
В отпуске
KIA10:
Ну не утрируйте. Свое счастье можно построить только за счет кого-то©. И никак иначе.

Или с кем то.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Ros:
Или с кем то.

Или симбиоз или паразитирование? Чистого сферического симбиоза в вакууме не бывает. Это разновидность паразитирования, когда двое высасывают друг из друга ресурсы и отдают свои в соотношении 50/50.

Не 49/51. А именно 50/50. Именно такое паразитирование называется симбиозом. Но его не быват, обязательно, хоть процент, но в чью-то пользу.

Бывает паразитирование той или иной стороны. Если я на ком-то паразитирую - я эгоист. Если на мне кто-то паразитирует, я - алень. Ну или альтруист.
Ros, 51
Россия, Новороссийск
Ros
В отпуске
KIA10,

Это да. Идеала не бывает к сожалению.
Россия, Павловск (Ленинградская обл.)
Grey Beardan
А Репутация: 1008
В отпуске
Nemets, Очень просто! Сыграть в русскую рулетку! Если ссыкотно, значит жить хочешь! Если жить хочешь, значит интересно, так или иначе! Вопрос в другом, а стоит ли собой теперь размениваться с остальными? И кто все эти люди, чтобы тратить на них своё время, даже за бутылочкой пива? Перед тем, как громко стучать пяткой в грудьNemets, Сначала нужно стать этим самым МИСПом, это требует полной автономии и независимости от чужих мнений. МИСПом не становятся за неделю или даже год! А патриархалом, если в душе не махровый алень - стать проще. Но опять же - различие принципов - от полного отказа быть галантным и вежливым, до плевка на аскетство и здравый эгоизм, ради дырки. С полной ответственностью и фактически альтруистической самоотдачей ☺ И тут, лично по мне, проще МИСП! ... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 марта 2019 в 19:50)
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
Сомневаюсь, что люди говорят правду когда бьют себя рьяно по груди совмещая насущное отцовство и идеи МИСП. С аленями понятно. Они из одного болота ныряют в другое, поэтому далеки от реальности. А вот человек, хлебнувший и вкусивший свободы и правильно распределивший ее, ни раз задумается остаться при своих или создать проект "ребенок".
Модератор
Nemets:
Сомневаюсь, что люди говорят правду когда бьют себя рьяно по груди совмещая насущное отцовство и идеи МИСП. С аленями понятно. Они из одного болота ныряют в другое, поэтому далеки от реальности. А вот человек, хлебнувший и вкусивший свободы и правильно распределивший ее, ни раз задумается остаться при своих или создать проект "ребенок".

Я сейчас на этом пути. Надо завершать отношалки с бабой от которой мне нужен тока секис и забота и искать что то помоложе. Потому как нужен наследник. Вот ктоб папу по больничке таскал? С рентгена в палату. На дачу ктоб возил? Еслиб не было меня. Поэтому наследник нужен как не крути. Проблемма в бабе. Где взять не окуевшую, не шлак не рсп не неликвид и без выепонов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2019 в 11:08)
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
tiburon:
Я сейчас на этом пути. Надо завершать отношалки с бабой от которой мне нужен тока секис и забота и искать что то помоложе. Потому как нужен наследник. Вот ктоб папу по больничке таскал? С рентгена в палату. На дачу ктоб возил? Еслиб не было меня. Поэтому наследник нужен как не крути. Проблемма в бабе. Где взять не окуевшую, не шлак не рсп не неликвид и без выепонов.

Хочешь чтоб тебя, гниющего по онкоцентрам возили?
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
tiburon:
искать что то помоложе. Потому как нужен наследник. Вот ктоб папу по больничке таскал? С рентгена в палату. На дачу ктоб возил? Еслиб не было меня. Поэтому наследник нужен как не крути. Проблемма в бабе. Где взять не окуевшую, не шлак не рсп не неликвид и без выепонов.

(демонический хохот)
Модератор
Nemets:
Хочешь чтоб тебя, гниющего по онкоцентрам возили?

Почему гниющего? Почему по онкоцентрам? Если ты предку своему не помогаешь, то этож не мои проблемы. Надо папу на рентген свозить. Свозил. Надо на консультацию и такому то дохтуру, отвёз. Привёз. А еслиб папа меня не сделал ктоб ему помогал?
Anthony Marv:
(демонический хохот)

Очень жалко три квартиры и дачу ф фонд мира отдать. laugh Мамбетов понаехавших спонсировать. Они же плодятся. Я значит вкалывал 20 лет а потом государство худойбердыевых поселит. Нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
tiburon:
Очень жалко три квартиры и дачу ф фонд мира отдать. laugh Мамбетов понаехавших спонсировать. Они же плодятся. Я значит вкалывал 20 лет а потом государство худойбердыевых поселит. Нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чувак, сирьосли - забей на свой мотлох. "это даже не смешно" (с) наша_ЦА
Если хочешь совратить школьницу мат.статусом, это надо 3 квартиры в центрах 3х мировых столиц + вилла у моря, яхта и самолетик. И вертолетик, ага)
Ито - поначалу не зацепишь всей этой херней. Патамушта - эмоции.
Вон у Толия труъ-хистори про "удочеренное несчастьичко" так сказать, джаст рекоменд)
Шоб сейчас хотеть молодых, надо было 20 лет херачить на статус секс-символа, звезды так сказать, а не унылое барахло собирать))
Сорян, такова жисть)

ЗЫ. "где найти" - не вопрос. Вопрос - "как заполучить?" joke
Модератор
Anthony Marv:
Сорян, такова жисть)

Так мне 20 летняя шкурка от банана не нужна. 30-33 вполне подойдёт. А главно мне дописты что будет потом. Я просто должен знать что моё продолжение есть! (днк тест естественно) Что там эта баба думает мне срать. Всё равно я буду гонять на моторке по Вуоксе, а не плясать с бубном вокруг её пильменя joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2019 в 12:01)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
tiburon:
30-33 вполне подойдёт. А главно мне дописты что будет потом. Я просто должен знать что моё продолжение есть!
ахахаха нунуну давай давай)
в лучшем случае, где-то будет бегать кто-то с твоим наполовину набором генов, через 15 лет придет плакать на маскулист, што его мама-шлюха ушла от папы а он прозрел только сейчас smile2

ПС. экшуали, ты общался когда-нибудь с 30-33-не-рсп? это же даже не Кащенко, это тупо декорации франшизы Пила в голове)
я могу даже поделиться координатами laugh
Модератор
Anthony Marv:
ПС. экшуали, ты общался когда-нибудь с 30-33-не-рсп? это же даже не Кащенко, это тупо декорации франшизы Пила в голове)

К сожалению да. Степанова Скворцова.
Мож с иностранкой повезёт. Откапал же я 37 летнюю филиппинку рсп. Почему бы не откопать 30 летнюю не рсп??
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
tiburon:
Мож с иностранкой повезёт. Откапал же я 37 летнюю филиппинку рсп. Почему бы не откопать 30 летнюю не рсп??
ну я не уверен што дева из азиатских деревень подойдет тебе именно для потомства, скажем так.
Европейки 30+ не-рсп - это 150% инверсии доминирования, "ясама" и "отрежу писюн" в лайт-версиях. Простой вопрос - если баба не РСП и ей 30+ - шо ж такое сокровище не оценили и не осеменили раньше? joke
У меня таких много знакомых, к слову - есть даже и скромные по мат.запросам, и реально умные и интересные личности! Но твою лодку они засунут тебе в задние врата рая, если что-то будет "не по ихнему" laugh
Модератор
Anthony Marv:
Но твою лодку они засунут тебе в задние врата рая, если что-то будет "не по ихнему"

Мне нужен наследник а не ёё бохгатый внутренний мир. По большому счёту она мне вообще накуй не нужна. Вот так вот я позавидовал Бриссену ага smile2
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
tiburon:
Мне нужен наследник а не ёё бохгатый внутренний мир. По большому счёту она мне вообще накуй не нужна.
ну тю
тогда не выёжуйся и пили рсп помоложе. какраз там гдето у 20% винтики в башне встали в пазы на тему мужыкдолжен + ебливость раскрыта, да.
главное штобы ашот и ахмед не скинули с балкона, как придешь с наследником пообщаться laugh
Модератор
Anthony Marv:
тогда не выёжуйся и пили рсп помоложе.

Ну мля спасибо. Как на вуменсру сходил! smile2 Себе оставь рсп. С руссорсп не общаюсь, и даже трахаццо не буду. Просто опасно. Зашквар!
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Nemets:
Сомневаюсь, что люди говорят правду когда бьют себя рьяно по груди совмещая насущное отцовство и идеи МИСП.

Я прекрасно воспитывал (совместного) ребенка, живя у любовницы. Одновременно не ограничивая иных отношений. Воспитывать ребенка - это кайф. Если делать не между делом.
Есть люди, которые не хотят. Ну что ж... Не заводи.
Вот тому же Тибурону он нафиг не нужен, и не заведет, я думаю.
А идея МИСП - чтобы мужику хорошо было и он осознавал, откуда это "хорошо" следует.
Не надо выбивать скрижали над кроватью
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
tiburon:
Ну мля спасибо. Как на вуменсру сходил! smile2 Себе оставь рсп. С руссорсп не общаюсь, и даже трахаццо не буду. Просто опасно. Зашквар!
"все хотят чтобы было по-ихнему - но по-ихнему не будет, потому что нету такого слова!" smile2
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
tiburon:
Я просто должен знать что моё продолжение есть! (днк тест естественно) Что там эта баба думает мне срать. Всё равно я буду гонять на моторке по Вуоксе, а не плясать с бубном вокруг её пильменя

Самому надо.Я уже описывал единственно возможный вариант, много где. И здесь, в том числе. Никто не хочет, да и не может.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
KIA10:
Я прекрасно воспитывал (совместного) ребенка, живя у любовницы.
ну такое
похоже на воспитание начальником подчиненных, или даже - попом своей паствы smile2
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
inzhener:
Я уже описывал единственно возможный вариант, много где. И здесь, в том числе.
эм?.. я что-то упустил.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Anthony Marv:
воспитание начальником подчиненных,

Ви так говорите, что это что-то плохое)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Anthony Marv:
эм?.. я что-то упустил.

Полстраны упустило и уже давно.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
KIA10:
Ви так говорите, что это что-то плохое)
я так говорю, што конечно люблю и уважаю сказки, но жыть проще если видеть хотяб иногда вещи в их начальных цветах joke

ребенок не живет с вами === них...я вы не воспитываете smile просто дитя по какой-то прихоти берет ваш импринт (ибо проще всего?)
Модератор
inzhener:
Самому надо.Я уже описывал единственно возможный вариант, много где. И здесь, в том числе. Никто не хочет, да и не может.

Ссыль пожалуйста, если не сложно. И вообще не понятно, чего камрад с Украины так завёлся. Вона зёма двойной ключ. Заделал наследника и миспит потихоньку. И ничо, жив здоров не кто его не притесняет joke
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Anthony Marv:
ребенок не живет с вами

Ребенок от любовницы. Я жил с ней. Я целенаправленно к ней вернулся, чтобы воспитать ребенка. Мне нравился этот процесс, и сейчас с тайкой нравится. Блядовал невозбранно в свободное от ребенка время. Ребенок на стороне. Того не воспитывал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2019 в 12:59)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
KIA10:
Ребенок от любовницы. Я живу с ней. Блядую в свободное от ребенка время.
а, ну я не так понял диспозицию.
и как любовница - знала/согласилась, что Вы блядуете в свободное время?
она сама не РСП случайно была?
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Anthony Marv,

Это была жена от которой ушел, развелся. По собственной инициативе. (Здесь таких немного, поэтому может быть непонятно)
Но через годик, дал помыкаться, и вернулся с условиями.
Типа не жена, а любовница - привыкай. Привыкла.

Была просьба не приводить теток на общую территорию, и стараться предупреждать, если не приду домой ночевать. Ежовые рукавицы по другим вопросам быстро перестали ее смущать. Так и прожили счастливо 20 лет.

Особенно радовал причлениваемых синяк в паспорте "Разведен". Ну они и старались)))

Схема работающая, можете попробовать. Но инициатором развода должен быть мужик. Неприятная процедура во всех отношениях. Но, если знаешь за что на нее идешь...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 марта 2019 в 13:09)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
tiburon:
И вообще не понятно, чего камрад с Украины так завёлся. Вона зёма двойной ключ. Заделал наследника и миспит потихоньку. И ничо, жив здоров не кто его не притесняет
я не улавливаю ни единой причины, с чего бы "наследнику" считать себя чем-то вам морально обязанным, если вы не живете с его мамой в атмосфере гармонии. Вот серьезно - с чего? Скорее катать на каталке по больничке он будет своего приемного папашку-олешку, к которому рано или поздно свинтит его маман (если олеша будет в адеквате).
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
KIA10:
Это была жена от которой ушел, развелся. Но через годик, дал помыкаться, и вернулся с условиями.
Типа не жена, а любовница - привыкай. Привыкла.

Была просьба не приводить теток на общую территорию, и стараться предупреждать, если не приду домой. Ежовые рукавицы по другим вопросам быстро перестали ее смущать.

эвоно как)
ну моя кулстори примерно такого формата завершилась как раз таки появлением у БЖ "призрака надежды на нормальную семью". Щас глядя на ее разбитую одинокую семейную лодку, уже даже и не смешно, и не печально как-то.

Я все это к тому, что если нету "формального объявления семьи" (условия вариабельны) - то нету и никаких хотя бы формальных предлогов к верности и адекватности + существо с забитой сломаной психикой постоянно находится рядом с моим ребенком... нахуа?
Модератор
Anthony Marv:
я не улавливаю ни единой причины, с чего бы "наследнику" считать себя чем-то вам морально обязанным, если вы не живете с его мамой в атмосфере гармонии. Вот серьезно - с чего?

Это как? Аленить? Ванилить? Што за атмосфера за такая?
Anthony Marv:
Скорее катать на каталке по больничке он будет своего приемного папашку-олешку, к которому рано или поздно свинтит его маман (если олеша будет в адеквате).

Алешки ресурс исчерпаемый. Свинтит она. Хаха. Есть у меня подруго свинтившее. 12 лет не кого найти не может. Как узнают что рсп так и нах шлют. А подруги смотрят смотрят да и доходит до них постепенно. Всё таки мд делает своё дело.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
KIA10, я вообще так смотрю, што Вам покайфу эксперименты над психиками человекоподобных созданий smile2
Легко представляю главным героем чего-то типа остров доктора Морро, например laugh
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Anthony Marv:
Щас глядя на ее разбитую одинокую семейную лодку, уже даже и не смешно, и не печально как-то

Во-во, я посмотрел на своего ребенка, и жалко мне его стало. Прям до слез (я выпимший - сентиментальный иногда) И сел и объяснил, чего хочу. Она согласилась. И все. Пусть твое забитое существо живет в другой комнате, и не мешает тебе жить и воспитывать, (ну, если тебе оно надо?)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Anthony Marv:
Вам покайфу эксперименты над психиками человекоподобных созданий

Ну да, даже в епле мне дырка не особо важна, (рука надежнее))) Да и процесс нехитрый, одинаковый на всех. А именно половое поведение, брачные танцы людей. Писал, что самое охуительное ощущение, когда ведешь студентку на квартиру, и знаешь, что там все будет.

Просто надо иногда останавливаться перед проблемой и решать ее не как принято, а подумать, как это можно сделать в свою пользу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2019 в 13:16)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
tiburon:
Это как? Аленить? Ванилить? Што за атмосфера за такая?
"формально объявленная семья" на обоюдно согласованных условиях. когда ОЖП не заряжена идеей "как бы найти когото нормального"
tiburon:
Алешки ресурс исчерпаемый.
"у меня для вас плохие новости". в нашей столице (и не только в ней) любая рсп без серьезных физических/психических изъянов имеет шанс на норм.семью - и со временем, ситуация для них внезапно только улучшается...
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
tiburon:
Ссыль пожалуйста, если не сложно.

А можно и без ссылок. Если коротко, то так. Собираются десяток единомышленников, лет 40-45. Никаких бестолковых малолеток. Все с доходами, работой, навыками. Оптимально из городов отваливать, строится, общий забор. Если житие в городе, то выкуп всего подъезда. Тем самым отсекая себя, по-максимуму, от заведомого быдла. Надоели уже все эти засраные подъезды, беспредел на стоянках и толпы идиотов. В Маськве уже целые улицы есть, где Дагестанцы живут. Оптовый привоз "жён" из-за бугра. Местное уже исчерпало себя окончательно - эдакий замес Боярыни Морозовой, Совка и современного потреблядства. Желательно из деревень, мне вообще Жабовские хмонги больше всего нравятся. Идея понятна, остальное частности в виде ДНК, бумажки, договоры. В какой-то момент рискну сам, сейчас готовлюсь. Я не вижу других вариантов, хоть убей. Остальное - путь в никуда.
Модератор
Anthony Marv:
"у меня для вас плохие новости". в нашей столице (и не только в ней) любая рсп без серьезных физических/психических изъянов имеет шанс на норм.семью - и со временем, ситуация для них внезапно только улучшается...

Сочувствую.
Отвечу так. Из всех моих трёх знакомых бап у кого двое детей - ни одна не куда не делась и дется не собирается!
Развестись с двумя детьми shock На четвёртом десятке лет. В мегаполисе??? shock Это даже не кино. Ей легче на ствол дробовика влагалищем насадится и крашенным ноготком большого пальца нажать на спуск.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
Nemets:
А вот человек, хлебнувший и вкусивший свободы и правильно распределивший ее, ни раз задумается остаться при своих или создать проект "ребенок".

Главное - понимать характер этого проекта. Если не пугает очень высокая вероятность, что проектом будете рулить не вы, то почему бы и нет.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
KIA10, я так какое-то время пожил (и даже до недавнего было что-то похожее), потом чувствую - блять, у меня растут тентакли! то есть не растут, но как бы растут, фигурально. а главное для ожп-ебанашек по сути так очень удобно - вечный монстр, тиран, извращенец и озабоченное жывотное рядом, вечные страдания, збс вообще - прямо как в сказке маркиза десада! ☺ Но из фантазий такого себе орка я как-то вырос, стареющий разум жаждет искреннего обожания, признания, клетки с юной душой так сказать - вобщем, обрубил все на корню, не жалею. К чему это все? В общем, я за прозрачность во всем и понятный моральный закон (хотя бы декларативно), за простую систему "семья для продолжения рода", образуемую морально равноправными партнерами на изначально понятных договоренностях. Поскольку ... показать полностью...
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
inzhener:
Жабовские хмонги

Где мои 17 40 лет?
Бля, и прекрасных малагасиек уже не успею попердолить(((

К малагасийкам ездят блядовать даже русские женатые на азиатках. Больше ни с кем.
Т.е. там супербонус.
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
KIA10:
Я прекрасно воспитывал (совместного) ребенка, живя у любовницы. Одновременно не ограничивая иных отношений. Воспитывать ребенка - это кайф. Если делать не между делом.

Допустим, жить тебе у любовницы уже не надо. Решился бы на еще раз на такой поступок?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10:
К малагасийкам ездят блядовать даже русские женатые на азиатках. Больше ни с кем.
Т.е. там супербонус.

Ну, это уж каждому своя высота...
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Nemets:
Допустим, жить тебе у любовницы уже не надо. Решился бы на еще раз на такой поступок?

О-бя-за-тель-но!
Это круто. Это Швабода!
Но постоянно надо следить чтобы не переходила границу отношений. Никаких голова болит, зачем вчера нажрался... Мусор я еще выносил по пути (НЕ знал. что можно было отказаться))) Ну и т.д.
Т.е. эгоизм чистой воды.
А БЖ еще любит до сих пор, приходит к нам в гости, поболтать, помогает.
Дочка меня любит больше чем мать. Я пресекаю. Условно говоря, мне есть кому стакан поднести, а у мамы - нет. Нефиг сраться.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 марта 2019 в 13:55)
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
KIA10,

Но пока ты подстроился, под то, что имеешь.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10:
А БЖ еще любит до сих пор, приходит к нам в гости, поболтать, помогает.

Делать ей нехрен, видимо. На "Лебединую песню" похоже. Возможно, ошибаюсь.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Nemets:
Но пока ты подстроился, под то, что имеешь.

А тебе не кажется, что все эти ситуации, которые ты конкретно не обозначил, я создаю сам?. Имея свойство стратегического планирования
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
inzhener:
Делать ей нехрен, видимо. На "Лебединую песню" похоже. Возможно, ошибаюсь.

Ну так мы разошлись без скандала. Просто она приняла, что она мне неинтересна. Она не виновата, что я нашел азиаток. А была бы жена - конечно были бы другие варианты.

Она неглупая баба и видит, что я очень много вложил в воспитание ребенка, и результат получился очень годный. Она это охуенно ценит. Только за это можно меня любить. У нее же полно подружек РСП и она видит разницу. Сейчас у нее мужик есть (тоже я поспособствовал), но со мной продолжает контачить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2019 в 14:02)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10:
Ну так мы разошлись без скандала.

Почесноку хотите? Не верю я в это всё. Просто так интерес не пропадает, не уходят и не находят.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Nemets,

Подумай, это рабочий проверенный вариант, но, возможно есть и другие.
Ну и постоянно следить, чтобы чувствовала любовницей, подругой, как хочешь, но не женой.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
inzhener:
Почесноку хотите? Не верю я в это всё. Просто так интерес не пропадает, не уходят и не находят.

Мне лениво врать, и я забываю, что вру, что раньше приводило к некоторым конфузам. И потом это настолько незначительный эпизод в моей жизни, что я его даже и не помню.
Т.е. мы жили вдвоем в одной квартире и я ее не трогал. Чо так? Лен, извини, считай, что изменил ориентацию, как муж нашей общей подруги. К тебе претензий нет. Просто я тебя перерос.

Потом когда уже женатый из Таиланда приехал, встретила, побухали, молодость повспоминали, фотки посмотрели, поплакали...
А потом бойфренд, поехала к нему жить. Раз в неделю мне харчи приносила всю зиму.
А потом Мон приехала, Ленка нам квартиру купила, и присылала ребят для ее ремонта..

По-моему все логично и не понятен скепсис.
Нормальный эгоизм и паразитирование
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 марта 2019 в 14:14)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10:
По-моему все логично и не понятен скепсис.

Может быть. Да нет никакого скепсиса.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10:
Ну и постоянно следить, чтобы чувствовала любовницей, подругой, как хочешь, но не женой.

Гиморно больно. Энергозатратно. Очень не хочется ни за кем следить и никого контролировать.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
inzhener:
Гиморно больно. Энергозатратно. Очень не хочется ни за кем следить и никого контролировать.

А это приходится делать с любым человеком, с которым общаешься более-менее длительно. Если хочешь на нем паразитировать, а не быть реципиентом для него.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
inzhener:
Оптовый привоз "жён" из-за бугра.

Вот здесь есть минус. Они не должны общаться. Разносить их максимально далеко. Или будет эффект подружки.
Одна мимолетом сказала, что муж на работу идя, мусор захватил. И, будьте уверены, остальные, осознав такую возможность буду предлагать мужу захватить... Нутыпонел. И т.д.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10:
Если хочешь на нем паразитировать, а не быть реципиентом для него.

Кому как. Не хочу ни на ком паразитировать. Интересно взаимовыгодное сотрудничество, без воспитаний. Ну если так...самую малость. С РФ-шлюхами уже невозможно. " Нитакие", конечно есть, но заняты с детства наглухо или из более высоких слоёв, до которых сам не дотягиваю.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10:
Вот здесь есть минус. Они не должны общаться. Разносить их максимально далеко. Или будет эффект подружки.

Возможно согласен. Хотя и от ОМП самих зависит. Ничего не мешает один раз этот мусор на голову ей надеть.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
inzhener:
Не хочу ни на ком паразитировать. Интересно взаимовыгодное сотрудничество, без воспитаний.

KIA10:
Или симбиоз или паразитирование? Чистого сферического симбиоза в вакууме не бывает. Это разновидность паразитирования, когда двое высасывают друг из друга ресурсы и отдают свои в соотношении 50/50.

Не 49/51. А именно 50/50. Именно такое паразитирование называется симбиозом. Но его не быват, обязательно, хоть процент, но в чью-то пользу.

Бывает паразитирование той или иной стороны. Если я на ком-то паразитирую - я эгоист. Если на мне кто-то паразитирует, я - алень. Ну или альтруист.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10,

Вечером, если не забуду, последнюю историю расскажу, пока в памяти свежа. Достаточно показательную.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
inzhener:
последнюю историю расскажу

Нинада так, поживи еще?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10:
Нинада так, поживи еще?

Кстати вру, уже предпоследнюю. Это про возможность договариваться, слушать, слышать и находить общий язык с типичными представителями слабого пола.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
inzhener:
Кстати вру,

Фуууууу. Вот этот камень упал у меня с души

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2019 в 14:41)
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
KIA10:

До чего же убогие и скучные толкования. sad
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
Где Синяя борода? Когда он так нужен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2019 в 15:05)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
сам:
До чего же убогие и скучные толкования

Этак и таблица умножения убога и скучна. Потому как правильна. "2х2=4" это тоже самое, что "симбиоз- это взаимопаразитирование". 1 курс биофака.

Буду рад услышать возражения.
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Скука не в правильности. А в доморощенных штампах, в чем вы схожи с бородой.
Например, понятие альтруист для вас лишь антоним понятия "паразит". То есть, для вас альтруист - лох, терпила и алень. Убого.
Черно-белое мировоззрение характерно для сектантов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2019 в 20:55)
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9170
В отпуске
сам, Человек, который в тридцать лет становится профессором, это вероятнее всего МИСП, потому что он занят тем, что именно ему нравится, и умеет ради этого пускать в расход всё второстепенное и выбрасывать из своей жизни всякую шушеру. Человек, который по прихоти жены, научился зарабатывать к тридцати годам, тоже умеет жертвовать, но в таком случае уже главным и ради второстепенного, о чем свидетельствует пустота в душе. Тот же, кто к тридцати годам научился быть альтруистом, то есть жертвовать собой за ради абы кого ради, это тупой осёл, разумеется насквозь скучный. Первый выбор - личное развитие. Второй - успех. Третий, срамное рабство, созданное верой в духовную скрепу, задача которой в том, чтобы лепить из идиотов снежки, которыми можно во что нибудь швырять. Мы живё... показать полностью...
Редактировалось: 7 раз (Последний: 8 марта 2019 в 00:24)
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Вот о чем я и говорил. Доморощенные понятия альтруизма, не имеющие общего с реальностью. С опорой на эмоции. Как у баб. Вот также как с ними, с вами никаких дел иметь нельзя. Предадите, кинете, и искренне будете считать себя правым. Еще и других затянуть в свою секту пытаетесь.
Синяя борода:
Те же мужчины, которые компенструют собой МАТРИАРХАЛЬНЫЙ ПЕРЕКОС
Компенструйте дальше.
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
Удобная позиция критиковать не созидая. С другой стороны очень льстит и веселит ваше предвзятое внимание основанное песочном фундаменте. В моей реальности, рассмотрев свою ситуацию с точки зрения личного благополучия принято решение:

В пизду:

""
Посмотреть изображение в оригинале...

Спасибо братьям за поддержку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2019 в 10:54)
Nemets, 43
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
В отпуске
Больше никакого сожительства, залипаний и чужих чемоданов. Капля за каплей забытых ощущений от уединения с самим собой восстанавливаются.
Если б знал в какой части мозга находиться эмпатия вколол бы туда яду.
Россия, Москва
Синяя борода
В отпуске
Nemets, Смерть батарейки Наивные герои, пытающиеся исцелить систему с помощью тех лекарств, которые она же и продаёт доверчивым дурачкам, да ещё и по завышенным ценам, похожи на гладиаторов, верящих в то, что они сражаются за свободу, честь и прочую херню, хотя всем, кто не не обязан жить в Ludus Magnus очевидно, что бесправные бойцы дерутся и дохнут ради развлечения скучающей толпы, ибо реальность, в которую их загнали, другого не предполагает. И вот люди, которые поняли, что им не выбраться из матрицы, начинают изобретать себе вымышленные реальности, в которых они видят себя отважными рыцарями, ведущими бескомпромиссную борьбу с огнедышащими драконами и прочими злобными орками... А правда в том, что они вонючие гладиаторы, которые жертвенно поддерживают функциональность пара... показать полностью...
Редактировалось: 7 раз (Последний: 9 марта 2019 в 18:41)
Россия, Москва
Синяя борода
В отпуске
Называйте баб шлюхами, животными, но им проще сохранить мозги чистыми в силу того, что они НЕ ИДЕЙНЫЕ, не обременённые лишним, как мужчины, раздавленные навязанным им односторонним долгом. У женщин есть лёгкость бытия, им ее обеспечили, а вот мужчин загнали под шконку, но попробуй сказать, что если они хотят высвободить свой потенциал, то должны непременно и в одностороннем порядке создать себе ту самую лёгкость бытия, чтобы все второстепенное, в том числе и бабье, реально были на почетном 16 месте, и тебя обвинят в отсутствии сознательности, предательстве общих интересов, недостаточной любви к родине, и.т.д... Но мне что, больше всех надо? Если есть желание истребить кого-то, за недостаточную сознательность, сперва придётся истребить всех баб, ибо они все недостаточно сознательные,... показать полностью...
Редактировалось: 11 раз (Последний: 10 марта 2019 в 05:44)
Россия, Москва
Синяя борода
В отпуске
сам, Я не могу предать и кинуть тех, кому ничего не должен, даже если они сами считают иначе, но у меня нет поводов нарушать взаимовыгодный контракт, потому что он предполагает ответственность, а не односторонний долг. Нигде я не проповедую дикий, стихийный эгоизм, который прежде всего ставит под сомнение не чужое благо, а собственное, а следовательно навязывает эмоции и отключает разумность. Компенсатором становится не любой, кто выполняет договоренность, а лишь тот, кто добровольно кормит паразита и разумеется мне глубоко насрать на тех терпил, которые расчитывают, буд-то я, подобно им, должен и обязан поступать так же. Их полагание на меня, это только их иллюзии, а я не могу одновременно почитать и фантазии дураков и реальность, потому между тем и этим приходится делать беск... показать полностью...
Редактировалось: 8 раз (Последний: 10 марта 2019 в 15:19)
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
У кидал, радикалов и сектантов - тоже баланс. Свой собственный, отличающийся от общепринятого. А уж какой шикарный баланс у фашистов, очень ваш напоминает - тоже с наличием унтерменшей.
Россия, Москва
Синяя борода
В отпуске
сам, Там, где ты ничего не можешь создать, ты должен разрушить. Михаил Веллер. Основа успеха, это стратегия, а данная стратегия важнейшая и она означает, что если ты не можешь достичь победы, твои действия должны быть направлены на то, что бы навязать противнику, стремящемуся исключительно к превосходству - ПАРИТЕТ, что бы на его основе заключить новый, и на этот раз уже взаимовыгодный договор. Суть матриархального перекоса, ведущего к скорейшей деградации и вырождению в том, что культ матери и вообще женщины, подняли на небывалую высоту, а авторит отца разрушили до основания. При этом действительность такова, что любые попытки вернуть утраченный баланс сил положительными средствами, то есть дать отцу тот же авторитет, каким обладает мать, окажутся не просто недостаточными,... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 марта 2019 в 17:54)
Россия, Москва
Синяя борода
В отпуске
Синяя борода, Чтобы победить матриархат, нужно разрушать иллюзии, которые обеспечивают его жизнеспособность, ибо на самом деле мы имеем дело с химерой, которая существует только благодаря толпам обманутых дураков. Великая богиня мать, это один из мифов, который придаёт феминизму особую убедительность, и прежде всего именно благодаря ему, столь успешно создаётся новая реальность, в которой мужчине отводится почётная роль раба и расходного материала. Наша надежда в том, что если разрушить главный миф, культ теряет жизнеспособность. В таком случае женщины действительно уравняются в правах с мужчинами. Сами мужчины, на пьедестал, на который вознесли баб, не смогут взобраться, - им просто не дадут, а значит остаётся заарканить блудницу, упившуюся кровью праведников, и сдёр... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 марта 2019 в 20:39)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты