Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Судьба мальчиков

Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
Какая сейчас ждет судьба мальчиков (ваших сыновей) ?
Мне даже сложно представить, перспективы вообще есть или нет

1) Идти работать в большие корпорации РАБом за копейки - ?
2) Связываться с бабами и проходить по стандартному женскому брачному сценарию - ?
3) Жить всю жизнь одному (без детей) - ?
или как?
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
1) Для начала учиться, учиться и еще раз учиться.
2) Связываться с бабами, но понимать всю гнилую бапскую сущность, прогнившую систему в которой придется жить и уметь обезопасить себя.
3) Это уже решать придется самому.
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Для начала, сыновей надо сделать smile2
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 20055
В отпуске
Rogeras, Получить вышку, а дальше самому решать, к чему душа ближе лежит и где лучше условия будут. Кто-то в бизнес рванет, кто-то в госорганы, особенно если сам из провинции и работы нет нормальной, кто-то в крупные частные компании (особенно это актуально для крупных городов). Rogeras, Ну накуя же по бабскому сценарию жить? ☺ По мужскому надо жить - если хочешь просто епать баб, то епи (им только не говори, что бросишь через пару месяцев как только акуевать начнут ☺ ). Если немного состоялся и захотел киндера заделать, то из широкого круга разнокалиберных блядей и шкур выбираешь наименее алчных и заепаных, желательно с норм зарплатой и из условно-патриархальной семьи, ну а дальше рискуй уже с ней, предварительно обезопасив свои активы. Rogeras, ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2019 в 12:40)
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
Безимянный:
Для начала, сыновей надо сделать

это не проблема - полным полно всяких баб и шкур хотящих залететь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2019 в 13:00)

Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Rogeras:
полным полно всяких баб и шкур хотящих залететь

"Хотящих залететь" и "желаюших создать семью" это очень разные вещи...
Россия, Москва
hyperboreus
В отпуске
Rogeras:
2) Связываться с бабами и проходить по стандартному женскому брачному сценарию - ?
Пристрелю как собаку на пороге ЗАГСа smile
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
""
Посмотреть изображение в оригинале...

Других вариантов просто нет.
Можно, конечно, попытаться отправить его в силовики. Но, боюсь, скоро силовиков будут развешивать, как в Чехословакии. Можно не успеть хапнуть
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
KIA10:
силовики

силовики это тоже одна большая корпорация
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Rogeras:
силовики это тоже одна большая корпорация

У меня знакомец отдал малолетнего сына лет 10 назад в спеучилище ФСБ, типа суворовского. Стоило дорого + связи, но сейчас у сына все отлично.

Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
"Хотящих залететь" и "желаюших создать семью" это очень разные вещи...
ППКС agree
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
KIA10:
ФСБ
+
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm,
Камрад, agree
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, Друг у меня у вас там служил в Чите РХБЗ закончил в Костроме, судьба интересная у него, служил у вас, девку нашел с Костромы, чего-то уходил, та ему сказала или я или армия, тот дебил бросает службу, приезжает сюда начинает всякой куетой заниматься здесь дом построил, родил дочь, та епаря завела, чемодан ему за дверь, досвидос, ну где мозги у народа, вроде жалко его, ну а пля, думаю ты чем членом думал, хорошо его вернули обратно, че то с дома получил вроде, а кули толку в другом конце страны и дочь проипал с шалашовки, ну пля, где мужское все.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
KIA10:
но сейчас у сына все отлично.

Осталось только пацаненку купить хоббита, который будет его подмывать и брить яйца после суровых оперативных будней и вообще жизнь удалась smile2

Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, Пля вот мужиков пиздят в мясо, а с бабой справится не могут
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, брутально joke
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
пацаненку купить хоббита
то есть
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
та ему сказала или я или армия

Если баба начинает шантажировать мужчину, то ее надо слать накуй. Встречался как-то с одной мандой и по окончанию демки в один из скандалов, которые она провоцировала, сказанула мне фразу "Я от тебя уйду, если будешь на меня орать. Со мной так нельзя разговаривать". Ну ладно думаю, раз пошел шантаж, то дело труба - пошла накуй значит На утро встал на 15 минут раньше нее, поел хорошо, зубную щетку и бритву выбросил и ушел, разбудив ее, чтобы дверь закрыла (у нее был в гостях). Через день мне в Вацапе пишет "Ты как? Куда потерялся?". Скинул ей ссылку на концерт Лещенко с песней "Прощай" smile2
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
а с бабой справится не могут

Ну там же лябофф, боятся, что прошмандовка обидется.

BrainStorm:
брутально

Так это реальная жизнь патриархала с восточной гаргульей (по рассказам бывалых алкашей-нудистов). Всего лишь штуку бакинских отдаешь сутенеру-арбитражнику и через месяц получаешь такую зверушку.

Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, agree ok это мы с тобой знаем, вот меня взять меня учили жопой нюхать сначала нет ли мины прежде чем наступить ногой туда, ну че возьмешь спасение утопающих дело их самих рук. Я отцу своему благодарен что с трех лет меня учил, а знаешь как он винтовку мне дал, мне 4 года было я иду гадюка ползет, я назад отошел камень взял, и как то так получилось что в башку засветил, на стрельбище это было, так и понеслось )
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
Ну там же лябофф, боятся, что прошмандовка обидется.
Накуй, моя любовь эт мой отец был и R6 моя, а больше я никому ниче не должен.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, Тут много кто армию гнобит, так она у всех разная была, я не спорю.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
Тут много кто армию гнобит, так она у всех разная была, я не спорю

Кого дрочили в армии в силу слабого характера и плохой физухи, то тот естественно будет кричать, что в армии прям Освенцим и все долпоепы, кто в нее пошел. Хотя за ее прохождение никого не агитирую - если хочешь на госслужбу идти или в силовики, то конечно отслужи, если в частной фирме у родни хочешь батрачить, то дело твое, отмажся если хочешь.
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview:
Получить вышку,
Нормальная вышка стоит серьёзных денег сейчас или самодисциплина, с отказом на несколько лет от развлечений. Всё остальное - скручивается тонкой трубочкой и засовывается глубоко в одно место.
Plainview:
Кто-то в бизнес рванет, кто-то в госорганы
Никто уже никуда не рванёт. Сядут за баранку, как узбек или скакать зайчиком по офисам и коллцентрам, за зарплатку в 40 тыр.
Rogeras:
Какая сейчас ждет судьба мальчиков
Поработать на армян, которые плодились, несмотря ни на что и везде всё заняли.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,
Срочка и дрочка эт не армия ,,,,) котя у кого то так начиналось может, меня с института дергали за прошлые подвиги академ писали мне, больше нимагу сказать лишнего низя, предлагали уйти туда, неее с моей практикой три-четыре года и только свал, дергали звезды обещали, не ребята я насмотрелся, за это меня отстояли здесь свои, контора, могло бойней кончится самой настоящей федерального уровня. Ну там бы раздули конечно.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Шут, пессимизм наше все, да ну нак, а где боевой дук
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:
Нормальная вышка стоит серьёзных денег сейчас или самодисциплина, с отказом на несколько лет от развлечений. Всё остальное - скручивается тонкой трубочкой и засовывается глубоко в одно место

В каком году Принстон закончил? Или все таки Гарвард, как я и думал?

Шут:
Сядут за баранку, как узбек или скакать зайчиком по офисам и коллцентрам, за зарплатку в 40 тыр.

По себе судишь? Печалька, даже магистратура Сорбонны не помогла... sad

Шут:
Поработать на армян

Ашот, ты ли это?
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
BrainStorm:
пессимизм наше все, да ну нак, а где боевой дук

Всё хорошо. Это у зайчиков плохо. Ходят, как коты занюханные, на ценники смотрят, 10 рублей сэкономить.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
Срочка и дрочка эт не армия ,,,,)

Это низы армии, через которые все проходят smile

BrainStorm:
звезды обещали

А потом уже и вверх идут. Я свои в свое время получил, фундамент так сказать был заложен.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Шут, Но пасаран
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:
10 рублей сэкономить

Канеш, а еще блядям подарки не дарят и по ресторанам не водят, где фондю полтора штукаря стоит. Одним словом нищеброды, неудачники и им не дают cool
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, молодец!
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview:
Канеш, а еще блядям подарки не дарят и по ресторанам не водят, где фондю полтора штукаря стоит.

Разумеется. А ещё сами жрут одни пельмени и ходят в обносках.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, У меня один раз было, заклинило патрон в гюрзе, на правой ноге был, а с левой руки я ни куя не попадаю минус такой у меня, с прицелом, вот тогда я обосрался один раз в жизни, ну ниче там по-ходу больше меня обосрались хоть ушел
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Пойду за фондюююю )))
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:

Ты сейчас о представителях МД говоришь (за исключением, разумеется, охранников олигархов-геронтофилов и алкашей-сутенеров)? Видать Инженер, обидевшийся на сайт Маскулист реинкарнировался в Шута...
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
молодец!

Камрад, agree В запасе уже, но многое дало для карьеры.

BrainStorm:
с левой руки я ни куя не попадаю минус такой у меня

С левой только 10% нормально шмаляет, если правша. Ну а по-македонски сам знаешь, что туфта полная - левой ствол для понта больше.
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview:
Видать Инженер, обидевшийся на сайт Маскулист реинкарнировался в Шута...
Уже в пятый раз это слышу и не понимаю, о чём речь.
Plainview:
Ты сейчас о представителях МД говоришь
С ними лично не знаком. Вижу, кто в магазинах, на улице шарится. Этого достаточно. А в Интернетах можно в кого угодно поиграть, они всё стерпят. smile
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
реинкарнировался в Шута...
тут смотрю игра престолов ) целая
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
С левой только 10% нормально шмаляет, если правша.
ну не я один дефектный видать азиат, выстрелы с правой, а почему то с левой бжике дверь в однушке снес, те приекали а кто это сделал - он, на фотку показала свадебную, ну мы поекали извините. laugh

laugh laugh такого кайфа я 10 лет не получал, менты мне и рассказали laugh
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:
А в Интернетах можно в кого угодно поиграть, они всё стерпят.

А ты в кого играешь? cool В очередного писдабола олигарха. А то смотрю таксисты для тебя не люди, а челядь. Офисные клеркы это чмыри и лохи. Сам то из чьих будешь?

""
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, Ждем реакцию
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, Серьезно зашел
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Шут:
Всё хорошо. Это у зайчиков плохо. Ходят, как коты занюханные, на ценники смотрят, 10 рублей сэкономить.

Ну непоняяяяяятно, на самом деле, мне до Сократа далеко конечно, но все же
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Шут:

а это маркер, столько народу раз гоняет
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Шут:
Разумеется. А ещё сами жрут одни пельмени и ходят в обносках

Не хорошо так
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Шут:

Наезд

Шут:

отход

ответ-

Plainview:
А ты в кого играешь? В очередного писдабола олигарха. А то смотрю таксисты для тебя не люди, а челядь. Офисные клеркы это чмыри и лохи. Сам то из чьих будешь?

че попутал исправьте меня
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm, Понимаешь, здесь на сайте образовалась группировка товарищей, которые за штуку бакинских (хотя может тарифы уже изменились) готова свести камрадов с "нитакими" азиатками (за рост в полтора метра их называют хоббитами), которые будут тебя целыми днями обслуживать-обхаживать мужчину. Главным сутенером-сводником является некто КИА (на Маскулисте с аватаркой средства для мытья полов, работает юристом-арбитражником, любит выпить, страдает импотенцией, неоднократно разведен - именно так он о себе рассказывал), а удалившийся Инженер был его кентом, который, якобы, при непосредственной помощи Кии купил в Азии хоббита. При удалении с сайта Маскулист Инженер громко пернул, обозвав всех камрадов "дрочилами и неудачниками", т.к. подавляющее большинство камрадов послало накуй ... показать полностью...
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
Я за судьбу своего сына очень переживаю. Избалованный маменькин сынок, работать не хочет, школу закончил из рук вон плохо, об учебе не думает. Мамочка ни в чем ему не отказывает, купила ему машину, оплачивает его гулянки и загранпоездки. В марте он должен призваться на три года в армию, так мамочка сделала все, чтобы снизить ему мед.профиль до минимума, чтобы он там, не дай Б-г, не перенапрягся. Скорее всего будет где-нибудь в штабе штаны просиживать. Сколько я ему объяснял, что армия- это шанс получить хорошую специальность, все без толку. Родную сестру его в пример приводил (она в армии три года отслужила в секретном подразделении, получила за счет армии специальнось DBA, и ее на гражданке сразу взяли в серьезную фирму с отличной зарплатой). Ничего слушать не хочет. С мамой его только вч... показать полностью...
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, Это я раскурил, я те знаешь че скажу, я мастер спорта по конькобежному спорту встретил кореянку американского происхождения в свое время в Коломне давно и она далеко не подходит под аниме, это женщина от которой закачаешься, да она азиатка, а не обьезьяна далеко, наполовину американка, а не анимешки обезьянки и я офцицерских кровей, ну это для Киа видимо Инфа
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, а че он помеха нормальным парням что-ли, но это глупо
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, я пока погуляю обанкрочу местный алкомаркет, а потом может аще тему запилю для нормальных людей очередной срач разведем за жизнь laugh
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Papa Shango:
В марте он должен призваться на три года в армию, так мамочка сделала все, чтобы снизить ему мед.профиль до минимума, чтобы он там, не дай Б-г, не перенапрягся

Стрелять тоже за него будет если надо
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Papa Shango:
армия- это шанс получить хорошую специальность

пиздец

а воевать то кто будет или вы только с компьютеров беспилотники War Craft ипать
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,
Plain я смотрю ты молодец раз такое в эфир выложил общий
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,

Plainview:
средства для мытья полов, работает юристом-арбитражником, любит выпить, страдает импотенцией, неоднократно разведен

laugh
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
че он помеха нормальным парням что-ли, но это глупо

Здесь не брачное агентство и мужчины просто общаются друг с другом, делятся своим опытом, а не пытаются бабло срубить с лохов.

BrainStorm:
это женщина от которой закачаешься, да она азиатка, а не обьезьяна далеко

Ты фотки глянь этих "невест", которые Киа предоставлял smile2
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,

ну давай ссылку, поржу, если сдружимся я тебя свою скину закачаешься. Просто чтоб оценил.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,

где глядеть то топ-100 планеты
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
laugh
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
ну давай ссылку, поржу, если сдружимся я тебя свою скину закачаешься.

Попозже тебе скину smile
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, Plain, я даже смотреть не хочу честно, потому как знаю че увижу, я свою нашел, и поверь мне там сказочная женщина а не обезьянка, их там мало, да она и не оттуда, мать кореянка красавица отец американец, красивющее бабы я в жизни не видал, да даже не в этом дело, я в говне был, она пришла.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
я даже смотреть не хочу честно, потому как знаю че увижу

Ниче, чтобы уж сравнил со своей.

""

А вот чем она хоббитовладельца кормит. Видать водка вкус перебивает + в пьянном виде хавает. Так что на ура залетает, ну а если не пойдет и раньше времени вылетит, то она Кию всегда подмоет cool

""

BrainStorm:
поверь мне там сказочная женщина а не обезьянка, их там мало, да она и не оттуда, мать кореянка красавица отец американец, красивющее бабы я в жизни не видал

Ну ты тоже сравнил божий дар с яичницей smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2019 в 17:01)
Беларусь, Витебск
Магистрат
В отпуске
1)Включить мозги и зарабатывать деньги. Это может быть и бизнес или хороший специалист, гос служащий с монетезированным хобби. Связи, должность по блату. Если с рабочего класса семья и ребенок смышленый можно вложиться в образование с последующим трудоустройством если есть финансы на обучение.

2)Идти по сценарию дверь "открыта", я никому ничего не должен. Синяки и вливания в бабу или баб деньги - запрещено. Коммуналка и продукты питания на попала. Хотелки каждый удовлетворяет с своего лопатника. Мелкие подарки и походы в рестики и кафе по желанию ,если финансы позволяют плюс у самого омп есть желание там посидеть и отдохнуть.

3)Если нужно потомство. То делать это уже в зрелом возрасте и холодной головой. Когда недвижимое и движимое имущество под полным юридическим и правовым контролем омп.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,
пиздец застрелите меня
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
""

а на меньшее я не согласен
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, У меня все такие, ну обезьянки, эт не ко мне.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
DubenX:
Коммуналка и продукты питания на попала. Хотелки каждый удовлетворяет с своего лопатника.

И 80% баб или сразу свалят или через 3-4 месяца, осознав, что лучше с охранником Васей мутить, который 3/4 дохода на пизду тратит, чем с жадным представителем среднего класса smile2 В принципе все правильно пишешь, но коммуналку можно и полностью оплачивать, от этого не убудет.

DubenX:
Если с рабочего класса семья и ребенок смышленый можно вложиться в образование с последующим трудоустройством если есть финансы на обучение.

Смотря по какой специальности - сейчас юристов-экономистов как собак нерезанных.

DubenX:
Если нужно потомство. То делать это уже в зрелом возрасте и холодной головой

От возраста и "опыта нагуливаний" это не зависит, скорее от наличия IQ в тыковке.
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Rogeras, Х..ёвая судьба, ждёт и мальчиков и девочек, если не поменяется антимужское законодательство и вернётся хотя бы какое-то подобие патриархата и здравого смысла. Будущее матриархального социума прекрасно описано О. Новосёловым. не добавить не убавить. Мы вымираем. На землю без людей прийдут люди без земли. И малочисленных ослабленых матриархатом мужчин (вот таких вот: .Papa Shango, )добьют, а женщин будут пользовать на правах победителей по своему усмотрению. Молодых ебать будут. Старых работать заставят. Ничего нового по этому вопросу сказать нечего. Одна надежда на силовиков, которые в своём большинстве подавляющем алени идейные потихоньку деаленизируются (процесс вроде идёт так как некоторые из наших комрадов позиционируют себя как силовиков, либо экс-сило... показать полностью...
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
а на меньшее я не согласен

Заепатая ok На азиатку вообще не похожа, разве немного разрезом глаз.

BrainStorm:

пиздец застрелите меня

И вот за ЭТО ты должен алкашу отдать около 70 штук, а потом еще и в Таиланде вплоть до ляма потратить на покупку и перевоз этого гремлина в Россию. Я еще про их характер и хозяйственность никуя реал не знаю кроме фентези-сторри от импотентов.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,
Plain это мать моих детей.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,
Да пусть говно, у меня дети отличные
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:

Plain это мать моих детей

А ее то накуй скинул? Ты же фото кореянки хотел представить - я то уже подумал, что РСП laugh Ну а так бывшая нормально выглядит, правда тварь редкостная по водным данным. Глаза, кстати, хитрожопые.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2019 в 17:29)
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,
Ну да тварь, погодь
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,
На лови Ся
""
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, В рекламе снималась, не накуй либо ноги мотаешь либо ухожу, Кия пошли пусть подавится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2019 в 17:41)
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
покерофф, Вероятность крайне низкая, что такое произойдет. Есть однокурсник по юрфаку, мент-офицер, в 20 лет с копейками подобрал шкуру с барака, которая ему изменяла, а когда узнал, то развелись, алименты платит (при разводе еще хотела хату отжать, но она на родителей его была переписона). Так куй он куда рыпнется против начальства, т.к. меньше чем через 10 лет и пенсия будет уже и вполне нормальная по меркам Сибири и хата от государства - мне говорит главное дослужить тихо до сорокета и съепаться из органов. покерофф, Ну мусора и вояки это разные вещи ☺ показать полностью...
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
Кия пошли пусть подавится

Да он и так следит за этой перепиской - он у нас жаловаться любит админам, что его здесь оскорбляют. Зря ты такую фотку скинул, он теперь еще больше бухать начнет от зависти, как бы по пьяне еще хоббита не линчевал smile2
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, Я тебе скоро скину трек gps и тег, мало у меня друзей, я не МИСП далеко и не собираюсь, года три-четыре я на Псоу к себе уеду домой, а спорту меня учить не надо. Мне 38, вроде. Все путем.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
Мне 38, вроде. Все путем.

Да молодой еще, вся жизнь впереди.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,
Во Во !
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Plainview:
Вероятность крайне низкая, что такое произойдет

Да я так и предпологал. Это так, мечты в слух.
Просто злость берёт о невозможности что либо изменить...
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Plainview:
Если баба начинает шантажировать мужчину, то ее надо слать накуй.

В гранит! yeap ok
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Rogeras, Возраст у тебя маловат . А целишься правильно.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,
Ся

""
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview,
Сижу дрочу и не стесняюсь. ))))))))))))
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
как бы по пьяне еще хоббита не линчевал
laugh laugh laugh
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
как бы по пьяне еще хоббита не линчевал

laugh
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Закат:
В гранит!

Камрад, agree
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
DubenX, Верно! И ещё один важный момент: Очень желательно что бы у ОМП был "серый" доход. Ну по крайней мере основной источник дохода "серый". Что бы не было соблазна у бабы подать на официальные алименты. Когда баба чует что при помощи закона может нагнуть мужчину и доить с него существенные бабки, то не то что управлять такой бабой невозможно в принципе, а наоборот она чувствуя за спиной силу "справедливого" закона будет постоянно прессинговать и пытаться взять под контроль источник Вашего дохода, то есть пытаться Вас зааленить. Если это у неё удасться-то она победила, если нет-она подаёт на алименты, с Вас дерут эти алименты и дитя Вы будете видеть лишь тогда когда она захочет. Она победила опять. А вот если у Вас "серый" доход Вас уже не нагнуть. И будет баба послушной ... показать полностью...
Беларусь, Витебск
Магистрат
В отпуске
покерофф,

Обсолютно согласен.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:
и ходят в обносках.

Уж куда нам, смердам, до богатеев-любителей мартышек sad

""
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Plainview,
agree smile , камрад!
Модератор
покерофф:
Верно!
И ещё один важный момент:

Не хотят от меня рашн бабы ребёночка. Офицалка 20 тыщ. И квартира на маму оформлена. Есличо 5 тысяч аликов получит. Пару лет назад вообще 14 было laugh
Россия, Москва
Закат
В отпуске
покерофф:
Когда баба чует что при помощи закона может нагнуть мужчину и доить с него существенные бабки, то не то что управлять такой бабой невозможно в принципе, а наоборот она чувствуя за спиной силу "справедливого" закона будет постоянно прессинговать и пытаться взять под контроль источник Вашего дохода, то есть пытаться Вас зааленить.

yeap ok Однозначно, камрад! Любая баба, нащупав у вас какую-то слабину, обязательно будет на неё давить! Посему в отношалках мужчине желательно не давать никакой слабины ни в чём. yeap
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2019 в 01:03)
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
tiburon:
Офицалка 20 тыщ. И квартира на маму оформлена.

А зачем об этом перед бабами распространятся?
Модератор
Plainview:
А зачем об этом перед бабами распространятся?

(Последние несколько лет)Не пользуюсь деморежимом шкур. Сразу хочу чтоб если что то недоброе задумала, съебалась в ужосе. Я лучше с низкой соц ответственностью шпильну. Чем общатся, встречатся, сожительствовать с предателем который задумал развод распил.
А так оп. Оп оп оп опаньки опуленьки и побежала роняя тапки.
Может же и залететь а потом сказать - а я не хочу на оборт. Мне 30+, эт мой последний шанс. Нужен наследник от такой которой ты не нужен? Которой только нужны ништяки алики и реализация материнского инстинкта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2019 в 22:50)
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Закат:
Посему в отношалках мужчине желательно не давать никакой слабины ни в чём.

ППКС + ok Иной раз так с бабой встречаешься и явственно видишь, что проверяет тебя как бывалый уркаган первоходку на зоне на знания понятий, на ранговость, стрессоустойчивость, управляемость и прочие стороны твоего характера. Блеать, думаешь иногда а накуя мне весь этот гемор с этой писдой? Я что в спецподразделение ФСБ или ГРУ поступаю, где меня психиатры тестируют?
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
tiburon:
Чем общатся, встречатся, сожительствовать с предателем который задумал развод распил.

tiburon:
Сразу хочу чтоб если что то недоброе задумала, съебалась в ужосе

Примерно также поступаю, говоря, что золотых гор и вжопуцелований не будет, но и без трешака на подобии "куй ты что от меня получишь шкура". А то, что баба с тобой по расчету встречаться стала, так это и невооруженным взглядом видно - фальш она всегда видится.
Модератор
Plainview:
А то, что баба с тобой по расчету встречаться стала, так это и невооруженным взглядом видно - фальш она всегда видится.

Так они все сто процентов по расчёту. Просто некоторые без прав, с одними обязанностями (гастарбайтерши) а другие хотят урвать. Отечественный бабопром все хотят что то урвать.
Вот я и отправляю посыл во вселенную. С меня можно получить только 5 тысяч аликов? Хотешь??? Постой, стооооой, куда же ты????
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
tiburon:
Может же и залететь а потом сказать - а я не хочу на оборт. Мне 30+, эт мой последний шанс. Нужен наследник от такой которой ты не нужен? Которой только нужны ништяки алики и реализация материнского инстинкта.

ППКС + ok Хотя про материнский инстинкт ты загнул конечно - такие овуляшке раньше рожают, а в +30 лет рожают шкуры для того, чтобы аленя поставить в стойло, а при разводе обезжирить. Я в прошлом году с такой встречался, тему даже запилил про нее.
http://masculist.ru/forum/thread11879.html
Предохраняться наотрез не хотела (противозачаточные вредны, а на гандоны аллергия якобы). Как говорю раньше то предохрянялась? Молитвами? Дык говорит раньше не хотела детей, а от тебя хочу. Ну ну... smile2 Несколько раз ей на живот кончал, так она потом пальцами размазывала и писду начинала теребить. Говорю, так ты шприц возьми и впрысни себе, кули мучиться то smile2 В итоге в рот стал кончать с проглотом белка при мне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2019 в 23:05)
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
tiburon:
Вот я и отправляю посыл во вселенную. С меня можно получить только 5 тысяч аликов? Хотешь??? Постой, стооооой, куда же ты????

Ты хоть не до первого секса им это говоришь, рубя правду-матку? smile2
Модератор
Plainview:
Хотя про материнский инстинкт ты загнул конечно - такие овуляшке раньше рожают, а в +30 лет рожают шкуры для того, чтобы аленя поставить в стойло, а при разводе обезжирить.

Большинство но не все. Я одну знаю, для себя родить хотела ибо ни с кем не клеется. Я с такой в отпуск ездил. Вот так кончишь в неё. А она и не скажет что беременна. Потом только узнаешь.
Их порой мамы и товарки так прессуют что некоторые готовы родить просто чтоб родить. Пофиг от кого.
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview:
А ты в кого играешь? В очередного писдабола олигарха.
В шута, конечно. А олигархов тут хватает - одни уходят, другие приходят... Свято место, пусто не бывает. http://masculist.ru/forum/thread14177-1.html
Модератор
Plainview:
Ты хоть не до первого секса им это говоришь, рубя правду-матку?

Раньше не говорил конечно. А теперь мнительный стал. До филиппинки старался сообщить об этом по раньше чтоб потенциального врага отсеять. Тестостерон то снижается. Не 30 однако.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
tiburon:
Я одну знаю, для себя родить хотела ибо ни с кем не клеется. Я с такой в отпуск ездил. Вот так кончишь в неё. А она и не скажет что беременна. Потом только узнаешь.
Их порой мамы и товарки так прессуют что некоторые готовы родить просто чтоб родить. Пофиг от кого.

Да покуй, если уж залетит такая прошмандовка и не захочет по аборт делать, то потом долго будет за мной отцовство по судам признавать. При умелом адвокате это на год может затянуться. А здесь еще и пацанята левые к ее мамке с папкой пару съездят для проведения беседы воспитательного характера. Я думаю образумится, если уж совсем не дибильная...
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:
А олигархов тут хватает - одни уходят, другие приходят... Свято место, пусто не бывает.

И что ты мне скинул? Да вроде не олигарх этот комрад от слова совсем...
Модератор
Plainview:
А здесь еще и пацанята левые к ее мамке с папкой пару съездят для проведения беседы воспитательного характера. Я думаю образумится, если уж совсем не дибильная...

Ну если у вас это работает, то может и образумится. В столицах такого нет лет 15 уже. Один звонок и росгвардейцы этих поцанят будут пээрами перевоспитывать в камере пока не посинеют.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
tiburon:
Ну если у вас это работает, то может и образумится. В столицах такого нет лет 15 уже. Один звонок и росгвардейцы этих поцанят будут пээрами перевоспитывать в камере пока не посинеют.

Методы всегда можно найти на прошмандовку, желающую родить и на алики поставить. Этот как один из них. А в целом это работает, пока у шалашовки еще есть время аборт сделать. Жопа будет, если сроки аборта уже просрочены и она родит. С одной стороны баба тебя наепала, специально залетев, с другой стороны все таки это твой ребенок. Вилка короче здесь...
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview:
Уж куда нам, смердам, до богатеев-любителей мартышек
Да Вы не серчайте так... Ребята со своими мартышками сами разберутся. Лучше разомните затёкшие чресла. https://www.youtube.com/watch?v=9xDSVDJi2H0
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:
Да Вы не серчайте так...

Шут:
Лучше разомните затёкшие чресла.

Ну что то ты нас прямо интеллигентами сделал... Про нас же говорят, что "неудачники, дрочилы и нищеброды", раз макак не сношаем.
Это больше подходит cool https://youtu.be/BvdBAjsHxwE
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview:
Про нас же говорят, что "неудачники, дрочилы и нищеброды", раз макак не сношаем.

Не видел такого. Покажите, тогда поверю. Уже сколько прошу и одно бла-бла, про куплю-продажу макак и пр. А как просишь ткнуть носом, так все сливаются.
Модератор
Plainview:
Вилка короче здесь...

Вот я выбор и сделал. Ровестница. Напрашивается со мной в отпуск. 36 лет. (5 лет назад) За свой счёт билет и половину за проживание. Подозрительно. Материнский инстинкт выжигал её изнутри.
Кончил бы в неё сейчас бы алики слал в москву и видел бы киндера раз в месяц а может и вообще не видел. Надо оно мне такое счастье??
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Rogeras, отличная судьба, даже сцк смотрю и завидую себе в кулачок. правда нулевое поколение, как-то не оч. у пасанов с тестостероном, всяко кто в адеквате (не днище) Rogeras, идти в корпорации (и как можно раньше), набивать скиллы, учить язык, становиться спецом с репутацией, выбирать себе где жить и чем заниматься исходя из своего опыта а не сказок партии родителей дворового авторитета. все дороги открыты так сказать. или свой бизнес открывать потом (Бриссену привет), или назарабатывать на портфель акций и жить под пальмой до конца дней на проценты. Rogeras, выбирать того кто интересен а не только присунуть (неожиданно встречаются - даже в милионниках), встречаться, учиться в отношения и думать что дальше хочешь. и да - какая от человека рядом польза (не толь... показать полностью...
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
tiburon:
36 лет.

tiburon:
Кончил бы в неё сейчас бы алики слал в москву

Ну в таком возрасте если она вообще родит, то счастье будет. Хотя и здесь риск есть, вдруг залетит после недели ежедневных вливаний. Ну а вообще баб в возрасте от +35 лет для рождения детей рассматривать не стоит, есть высокий риск рождения ребенка с синдромом Дауна.

tiburon:
Надо оно мне такое счастье??

От такой и при таком раскладе однозначно нет.
Антильские о-ва, Виллемстад
Trofimoff
В отпуске
Plainview:
Сам то из чьих будешь?

Чуется в глаз попал шуту картинкой! laugh Слинял сразу из обсуждения
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Trofimoff:
Чуется в глаз попал шуту картинкой! Слинял сразу из обсуждения

Может "мальчиков" клеит здесь? shock То то смотрю со всеми заигрывает как портовая проститутка, встретившая матросов...

""
Модератор
Plainview:
Ну в таком возрасте если она вообще родит, то счастье будет. Хотя и здесь риск есть, вдруг залетит после недели ежедневных вливаний. Ну а вообще баб в возрасте от +35 лет для рождения детей рассматривать не стоит, есть высокий риск рождения ребенка с синдромом Дауна.

Она то думала по другому. Что срочно родить надо. Для себя.. Но я её раскусил. Может это конечно мои загоны. Но чтоб рашнбаба из москвы. За свой счёт на бали??? Дико подозрительно. А я спортивней выглядел пять лет назад.
В общем думаю она меня как спермодонора хотела использовать. Да моя мнительность помогла.
Trofimoff
В отпуске
Plainview:
Может "мальчиков" клеит здесь?

Похоже. Я ему твой же вопрос задал в соседней теме http://masculist.ru/forum/thread14162-10.html#379015 Он ответил:
Шут:
Из них же.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
tiburon:
Она то думала по другому. Что срочно родить надо

Ну это думала так smile2 А потом годами родить не могут и за счет мужа-аленя, подобравшего возрастную блядину, дорогостоящее ЭКО проводят как последний шанс.

tiburon:
Но я её раскусил. Может это конечно мои загоны. Но чтоб рашнбаба из москвы. За свой счёт на бали??? Дико подозрительно. А я спортивней выглядел пять лет назад.
В общем думаю она меня как спермодонора хотела использовать.

Все правильно думал, так и есть. У таких каждый месяц на счету, часики епашат на скорости Феррари.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2019 в 00:18)
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview:
Может "мальчиков" клеит здесь?

Так захочешь, не склеишь... smile Суровые все такие, правильные.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:
Суровые все такие, правильные.

Дрочилы, неудачники и нам не дают cry

""
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview,
Так всё у Вас и завязано на этом, что КИА написал. И всё упоминаете про некоего Инженера, что это сказал. С них и спрашивайте.... И кстати, там кавычки, может никто и не говорил ничего.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2019 в 00:29)
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:
И кстати, там кавычки, может никто и не говорил ничего.

Да не мажься...
Trofimoff
В отпуске
Шут:
может никто и не говорил ничего.

Ты тоже ничего не говорил?
Plainview:
Сам то из чьих будешь?
""

Шут:
Из чьих буду ? Из них же.
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview:
Да не мажься...

Да мне то... Я тут не за этим.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:
Я тут не за этим.

И с какой целью? (суко, прям как бабу на СЗ спрашиваю, если подозреваю, что не для встреч-поебушек сидит smile2 )
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Trofimoff:

Ты тоже ничего не говорил?

Шут:

""
Trofimoff
В отпуске
Plainview:
Шут:

laugh Спалился
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview:
И с какой целью?
С какой надо. smile
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:
С какой надо.

Это уже флирт пошел? shock
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Plainview:
Иной раз так с бабой встречаешься и явственно видишь, что проверяет тебя как бывалый уркаган первоходку на зоне на знания понятий, на ранговость, стрессоустойчивость, управляемость и прочие стороны твоего характера.

Факт! laugh ok И чем больше МПХ побывало у неё в отверстиях, тем "понтовитее" она себя ведёт. evil2
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Закат:
И чем больше МПХ побывало у неё в отверстиях, тем "понтовитее" она себя ведёт.

Да, так и есть ok У опытных шалашовок уже на уровне привычке на первых свиданках начинать пытаться придрачивать мужчин и смотреть за их реакцией.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Plainview:
У опытных шалашовок уже на уровне привычке на первых свиданках начинать пытаться придрачивать мужчин и смотреть за их реакцией.

evil2 ok
Ros, 51
Россия, Новороссийск
Ros
В отпуске
Rogeras,

Для начала: получить образование и уехать из страны.
Flex50, 60
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Rogeras:
Какая сейчас ждет судьба мальчиков (ваших сыновей) ?
Судьба у всех разная поди. Зависит от условий, места и исходных данных. Полагаю надо стремиться получить образование и изучить английский. Или китайский smile Это просто повысит конкурентные преимущества.
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Flex50:
изучить английский.
Это даже не обсуждается.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
ладно думаю, раз пошел шантаж, то дело труба - пошла накуй значит

Все бы мужики так размышляли, мляди вымерли бы все давно как динозавры, так нет лезут ОМП с прошивкой Биоса дефектной своей, ну нитакая, жду трамвая, и жгутся заново и заново видно приятно по граблям ходить одним и тем же, ишачить на нитаких, а чё в итоге, у меня у друзей все отцы военные, кто жил с нитакими, все до 65 не дотянули, это с учётом того что пенсия с 50 где то у всех а не 65 как у гражданских, а кто ее получает да никто, на кладбище все лежат давно, лучше в 35 себе чип из башки дефектный вынуть, чем коньки так отбросить.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
Да, так и есть У опытных шалашовок уже на уровне привычке на первых свиданках начинать пытаться придрачивать мужчин и смотреть за их реакцией

Гыыы, ППКС agree , а как пердак начинает рвать им, видят груша, а нельзя скушать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2019 в 09:55)
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview, ППКС! ☺ , это все так, слушай твое мнение интересно, у меня те редкие друзья кто семьи сохранил, их еденицы, так там девка не айс внешне далеко, понты все те же, но она четко знает для себя что спрос на нее ноль в случае дезертирства, даже такие все для себя четко все плюсы минусы развешивают, ну а меня взять да я застрелюсь лучше чем с такой жить, ну не вставляет меня на таких, другие опасны, все общественные временные, ну а бриллиант найти, ну не знаю, мне пока во всех ОЖП даже в матери враги мерещатся, мать тоже начудила, ачиготакогосынаещеподнимет, ага, бегу, но только в свое светлое будущее своей дорогой, хочешь чтоб тебе говорю хорошо было я не против, но будет это только когда мне хорошо, а строить меня не получится, я свое отстроился. ☺ показать полностью...
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Абхазия Рицца, Сталина говорят дача там была, вот тот че че а взял и алименты запретил, плюсик ему. Своей жизнью жить надо, только там свое Я сохранишь в этом мире. Чего и всем остальным ОМП советую и желаю.

""
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
он теперь еще больше бухать начнет от зависти

Не уважаю завистливых и не общаюсь.
Модератор
Шут:
Это даже не обсуждается.

Да ладно. Наши самыеумные которые в тае то не были никогда. Готовы опровергнуть. А возможное чадо которое будет шпрехать на трёх языках для них не аргумент и вообще зашквар. Только от дуняши! Только чтоб пту и быдлопойло. Тогда в маршрутчики возьмут или в таксёры. Афторитетно панимаш!
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
tiburon:
А возможное чадо которое будет шпрехать на трёх языках для них не аргумент и вообще зашквар.
Так дружбан твой, этим больше всех отличается. Самый главный шкваркоискатель - молчал, а потом, как с цепи сорвался. Вот и КИА уже ничего не пишет. Я тут пошукал интернетики, у него оказывается минимум 8 патентов на изобретения. Возможно больше, это то что увидел. А никому до этого и дела нет, только дудения в пиписьки. Посмотрел бы я с удовольствием, с кем эта публика будет жить, в его годы. Так что поразогнали вы всех, ребята. smile Один шмурдяк на поверхности плавает, которому и сказать больше нечего, кроме бабы-дуры. Ну да, они и не спорят, потому и живут на 15 лет дольше.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Poznavshciy:
Для начала учиться, учиться и еще раз учиться.

Для чего? Мне мама тоже говорила учиться, а зачем это надо было я так и не понял.

ИМХО в школе набо тёлок трахать - любая трахнутая тёлка будет твоей подругой всю жизнь.
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Aertus:
Мне мама тоже говорила учиться, а зачем это надо было я так и не понял.
Действительно, зачем... На пожрать всегда подбросят, бухать с лохов настреляем, квартирку мама оставит. И чего ещё надо.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Plainview:
И с какой целью? (суко, прям как бабу на СЗ спрашиваю, если подозреваю, что не для встреч-поебушек сидит smile2 )

Пообщаться она сидит.
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Aertus:
ИМХО в школе набо тёлок трахать - любая трахнутая тёлка будет твоей подругой всю жизн

ok +
Так оно и есть!!!
С теми кого еб в юности и сейчас отношения отличные.
Наверно в том далёком возрасте любофф была искреняя, не продажная, как сейчас.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Aertus:
Пообщаться она сидит.

ППКС + ok

BrainStorm:
это все так, слушай твое мнение интересно, у меня те редкие друзья кто семьи сохранил, их еденицы, так там девка не айс внешне далеко, понты все те же, но она четко знает для себя что спрос на нее ноль в случае дезертирства, даже такие все для себя четко все плюсы минусы развешивают, ну а меня взять да я застрелюсь лучше чем с такой жить, ну не вставляет меня на таких, другие опасны, все общественные временные, ну а бриллиант найти, ну не знаю,

Хочешь сказать, что гремлины и прочии гоблины тихо себя ведут в браке, осознавая свою ущербность? smile2 Неа, камрад, они также выепываются, правда иногда демка получше в первое время, чтобы алень не слился, поняв, что кроме страшного еплища у бабы еще и дряной характер. А выскочив замуж, тем самым реализовав свой план, и страшила начинает куеть.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
покерофф:
Наверно в том далёком возрасте любофф была искреняя, не продажная, как сейчас.

ППКС + ok Молодые бабы до 20 лет еще могут искренне полюбить, а не лицемерить, играя в любовь как их более опытные и старшие товарки. Но опять таки не все - и 18 лет может попасться проженная потреблядь, особенно если воспитана в малооьеспеченной семейке матерью СДС.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
Хочешь сказать, что гремлины и прочии гоблины тихо себя ведут в браке, осознавая свою ущербность?

Не не ущербность Plain, просто они четко знают свою далеко не высокую ценность, и пропорционально ей соотв-но и степень выепонов, взвешивает грамотно степень того чем рискует, ниче нового где жопе теплее там и сидит. Ну как то так я размышляю. Степень выепоности ОЖП прямо пропорциональны ее ебабельности, ноль ебабельности ноль выепонов. В связи с этим меня кроет Когнити́вный диссона́нс - мыши меня не интересуют, а красивые че та опасны. Ну предупрежден значит вооружен. Как там ржака одна - ты не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить, начала когти показывать, взял отрезал, чтоб не царапалась. laugh
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
Plainview:
ППКС + Молодые бабы до 20 лет еще могут искренне полюбить, а не лицемерить

ok
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
Степень выепоности ОЖП прямо пропорциональны ее ебабельности, ноль ебабельности ноль выепонов.

Если бы это было правилом... smile2 Ты на СЗ еще не сидел видать, где таких уепищ как говна за баней. Правда и для поепушек там легко баб находить, главное калибровать умело.
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
да че не сидел, до бж пошарился было дело мама мия, а сейчас ноль желания даже, а нафейхоа, я как сюда попал, вообще желание появилось все бросить купить мопед и уехать в Сочи навсегда.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
BrainStorm:
до бж пошарился было дело мама мия

Как пример - 28-летняя безквартирная жируха с прицепом хочет найти мужчину 21-30 лет. Не удивлюсь, что к мужчине будут требовения в виде наличия хорошей работы, жилья и отсутствия детей. И клюют же и на такой шлак ОМП...

""

""
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
там написано, что она рыба по знаку зодиака, вот пусть теперь воздух на берегу глотает laugh
Россия, Санкт-Петербург
Cavalier
В отпуске
Будущность современных мальчиков в феминизированном социуме незавидная. Первая стезя - пресмыкание перед женским полом, вторая, как контрапозиция есть женоненавистничество. О любителях понюхать придатки и говорить не стоит. Это падшие, нижнего уровня создания - ни мужчины, ни женщины , но абсолютное ничто в квадрате. Но с тем разрослась и мизогиния, как естественная реакция на болевой хук, шок от происходящего, и, что не говори, этому находятся разумные обоснования. Но насколько это в действительности улучшает качество жизни рядового мужчины? Агрессивность и озлобленность, притом и не только на хомосамок, но и на прочих окружающих, в том числе и на своего пола единомышленников, приметна невооруженным глазом проходящего. С такой червоточиной полноценная жизнь невозможна, но только существов... показать полностью...
Модератор
BrainStorm:
В связи с этим меня кроет Когнити́вный диссона́нс - мыши меня не интересуют

Как по мне, любая мышь расфуфыринную императрицу в чистую переиграет. Ну если мышь конено не жЫрная. Нах мне эта длинноногая с запросами?
Сидит мыша в углу, в селлфончик играет. Лепота. И я своим занят. Покрышки в чулане раскладываю. Скорож зима. Вот нах бы мне всралось вокруг неё скакать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2019 в 21:18)
Модератор
Cavalier:
Прочее - тлен.

Всё может изменится в одночасье. Бац. И писец.
Пофантазируем.
На НГ обращение темнейший берёт и произносит. Я устал, я ухожу. Но есть в горах хороший парень!!!
И все мусульмане страны, а также мужчины в адеквате голосуют за него. И фсё. Через полгода уже все славянские женщины ходят в платках. В судах сидят мужчины и на просьбу развести, потому что пилкурилбил неудилялвнимания, смеются в лицо и кидают ей туда же иск. Демография в гору. Геев нет. В принципе. Либерасты сбежали shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2019 в 21:17)
Россия, Кострома
BrainStorm
В отпуске
tiburon:
Покрышки в чулане раскладываю. Скорож зима.
laugh ну не стоит у меня на мышей, от того и говорю что диссонанс, точнее мне уже почти покуй, у меня пока по деньгам разборки глобальные, потому пока не до мышев и длинноногих, как и у любого нормального мужика, спасай бабло называется, а чем его больше тем наглей все рты открывают, как мухи на говно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2019 в 21:19)
Россия, Санкт-Петербург
Cavalier
В отпуске
tiburon, Человек, обладающий как умственной глубиной, так и глубиной вожделений, а также и той глубиной благоволения, которая способна на строгость и жесткость и с лёгкостью бывает смешиваема с ними, может думать о женщине всегда только по-восточному: он должен видеть в женщине предмет обладания, собственность, которую можно запирать, нечто предназначенное для служения и совершенствующееся в этой сфере – он должен в данном случае положиться на колоссальный разум Азии, на превосходство ее инстинкта, как это некогда сделали греки, эти лучшие наследники и ученики Азии, – которые, как известно, от Гомера до Перикла, вместе с возрастающей культурой и расширением власти, шаг за шагом делались строже к женщине, короче, делались более восточными. Насколько это было необходимо, насколько логично, насколько даже по-человечески желательно...

Фридрих Ницше. По ту сторону добра и зла.
Модератор
Cavalier:
Человек, обладающий как умственной глубиной, так и глубиной вожделений, а также и той глубиной благоволения, которая способна на строгость и жесткость и с лёгкостью бывает смешиваема с ними,

А по факту. Две бутылки гжелки и сырок.
Cavalier:
лучшие наследники и ученики Азии, – которые, как известно, от Гомера до Перикла, вместе с возрастающей культурой и расширением власти, шаг за шагом делались строже к женщине, короче, делались более восточными. Насколько это было необходимо, насколько логично, насколько даже по-человечески желательно...

Так я и предположил что пойди Кадыров в президенты, шанс у него велик. Пообещает баб загнать обратно в платки (образно) станет президентом. Мне насерифонить на либерастные ценности. Я власти хочу laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2019 в 23:12)
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview:
И клюют же и на такой шлак ОМП...
Да нихрена уже не клюют. Не мытьём, так катаньем, но подобная публика, уже остаётся не у дел. Одним клевать нечем, другие прозрели, третьи "зоофилизьмом" экспериментируют, четвёртые бухают...
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:
Да нихрена уже не клюют. Не мытьём, так катаньем, но подобная публика, уже остаётся не у дел. Одним клевать нечем, другие прозрели, третьи "зоофилизьмом" экспериментируют, четвёртые бухают...

Оптимизм вешь хорошая, но и такое говно некоторые дауны подбирают. Хотя да, шансы хорошо пристроить свою жопу, а тем более выйти замуж у тридцатилетней матери-одиночки призрачные.
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview:
Оптимизм вешь хорошая

Наблюдения, коллега, наблюдения... Хоть заоптимизируйся, но закон больших чисел никто не отменял.
Plainview:
такое говно некоторые дауны подбирают.

Так пусть подбирают, дауны же. smile Чистят ряды, так сказать.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:

Наблюдения, коллега, наблюдения...

От одного камрада я это часто слышал... Все понятно кто у нас Шут cool
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview:
Все понятно кто у нас Шут
Не понимаю, о ком Вы. Я тут чувак новый, мог что-то пропустить.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Шут:

"Пиписька маленькая"?
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Plainview:
Оптимизм вешь хорошая, но и такое говно некоторые дауны подбирают.

Она, вообще-то про мужиков пишет. "Зоофилизм" - это про КИА, "пьют" - это про меня.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Шут:
Я тут чувак новый, мог что-то пропустить.

Ога-ога. Но почему-то, в курсе всех старых обсуждений.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Зоофилизм" - это про КИА, "пьют" - это про меня.
А "клевать нечем" про кого? shock
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
А "клевать нечем" про кого? shock

Это "член маленький/не стоит". Про бывшего мужа, наверно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 октября 2019 в 18:08)
Россия, Санкт-Петербург
Cavalier
В отпуске
tiburon, Можно по-разному смотреть на мусульманство. Да, религия, плодящая террористов. Да, в чистом виде архаика. НО, это единственная на данный момент работающая дамба, способная сдерживать потоки грязной селевой демократии с Запада. Закон против домашнего насилия в РФии с легкостью был бы принят, если бы, пожалуй, не пара-тройка регионов в этой самой РФии, которые на жую вертели все эти антинародные, антисемейные начинания. Эти регионы - анклав, государство в государстве. В СССР они отказывались склонять головы, а сегодня, при слабом наличии духа война у русских, и подавно. Этим летом получил любопытный опыт от общения с одним стариком из Дагестана. Воистину, в горах женщина знает свое место.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Cavalier:
НО, это единственная

Буддизм. Женщина - личинка мужчины.
Все радикальные ответвления любых религий. Что мормоны, что староверы.
Ну это я так из занудства, сорри.))) Муслимов больше и они растут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2019 в 19:10)
Россия, Санкт-Петербург
Cavalier
В отпуске
KIA10, Буддизм в Росиии явление неощутимое. Невоительное. Впрочем, как и в других частях света. На геополитику влияние практически не оказывающее.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Cavalier:
Буддизм в Росиии явление неощутимое. Невоительное. Впрочем, как и в других частях света. На геополитику влияние практически не оказывающее.

Так мы про семью или про политику? Полкитая буддисты, между прочим. А чиста в Индии сколько народу? Вот Индия - это ящик Пандоры. Что-то там постоянно варится и обязательно должно рвануть.
В маленькой сраной Бангладеш народу столько же, сколько во всей России. Со всеми ее староверами, калмыками православными, муслимами и атеистами. Тоже должно рвануть.

Сорри, тоже занудство, просто не было оговорено, что здесь обсуждают судьбу именно России. Если так, то да. В РФ буддизм значения не имеет
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 октября 2019 в 19:24)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
KIA10:
В маленькой сраной Бангладеш народу столько же, сколько во всей России
Бангладеш мусульманская страна yeap
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Aristotel,

Сорри, с Бирмой перепутал) Sanks
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2019 в 19:27)
Россия, Санкт-Петербург
Cavalier
В отпуске
KIA10,
Геополитика - не только политика, как можно подумать из корня слова. Это и семейные отношения, и этика, социология и пр.

пысы даже геопоэзию и геопоэтику можно вклинить))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2019 в 19:42)
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Aertus:
Она, вообще-то про мужиков пишет. "Зоофилизм" - это про КИА, "пьют" - это про меня.

Баба правда сайтом попутала smile2
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Plainview,

"Глупо ловить черный кошко у темной комнат и при ентом орат, шта яйе поймав.
Оно уже давно сидеть на кухне и хават сметану из холодильнику. И ваапче тута давно живеть. И ваппче енто кот!"

Котфуций Шредингера
Trofimoff
В отпуске
Plainview:
От одного камрада я это часто слышал... Все понятно кто у нас Шут

Думаешь геронтофил талантливо бабой прикидывается?
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Trofimoff:

Неа, Заслуженны Банданист слишком толстый и страдать письменны речь, ужо бы прорвало joke .

Звиняццо, шта улез у дискуссий Благородных Донов.
Trofimoff
В отпуске
Jason V,

Че извиняться. В споре рождается истина. Ща шутиху аннонимируем, во визгу то будет хоббитовладельца.
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Trofimoff:
В споре рождается истина.

Фсяко бывать.

Trofimoff:
аннонимируем

Скарее - деанон. Старое сетевое развлечение joke .

Очередной "толстый", шта только по личностям могет smile2 .
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Jason V,

Камрад, с возвращением agree Даже не знал, что на Маскулисте есть функция восстановления аккаунта.

Trofimoff:

Скорее Инженер.

Jason V:
Заслуженны Банданист слишком толстый и страдать письменны речь, ужо бы прорвало .

+ ok smile2
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Plainview:
Камрад, с возвращением

И Вас тем же па таму жи месту agree .

Plainview:
Даже не знал, что на Маскулисте есть функция восстановления аккаунта.

Письмо городской страж и вот ужо тута, на улицах граду Маскулинску! (а у Таверне в первый очередь joke )

Plainview:
Скорее Инженер.

Кохда начнеть, того, кирпичами - откроеть личико smile2 .
Trofimoff
В отпуске
Plainview:
Скорее Инженер.

А, тогда понятно, тот тоже как баба разговаривал.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Trofimoff:
А, тогда понятно, тот тоже как баба разговаривал

Всех любил не камрадами называть, а коллегами, как и наша бабенция с ником "Шут". Хотя возможно Инженер и есть баба, но строящая из себя хамовитого мужика-брутала.
Trofimoff
В отпуске
Plainview:
но строящая из себя хамовитого мужика-брутала.

не помню, а геронтофил дружил с ним?
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Trofimoff:
не помню, а геронтофил дружил с ним?

Неа, геронтофил только с алкашем в жопу друг другу целовали. Ну а как же, два патриархала же - оба неоднократно разведенные, оба бывших жен содержали, а они их накуй послали, оценив долпоебиков патриархов за их аленизм. Ну а теперь один в вытянутом свитере около м. Новокосино 60-летних пенсионерок подцепляет, будоража сознание бабулек заблаговременно спрятанным бананом в труханах, а другой раз в три месяца на пипетке хоббита крутит cool
Trofimoff
В отпуске
Plainview:
геронтофил только с алкашем в жопу друг другу целовали.

Ну да, анжинер ненавидел таксистов и охранников. Видно обидели они его сильно в этой жизни. Если, как они говорят, нас обидели женщины, то их таксисты и охранники laugh Геронтофил, будучи не алигархом, а охранником, видя эту ненависть, тайно ненавидел анжинера, плюя ему на лысину в монитор и читал мантры с проклятиями. В результате анжинер женился. "Дети в школу, дебилы в ЗАГС"(С)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2019 в 22:48)
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Trofimoff:
Ну да, анжинер ненавидел таксистов и охранников. Видно обидели они его сильно в этой жизни. Если, как они говорят, нас обидели женщины, то их таксисты и охранники Геронтофил, будучи не алигархом, а охранником, видя эту ненависть, тайно ненавидел анжинера, плюя ему на лысину в монитор и читал мантры с проклятиями.

""
Trofimoff
В отпуске
Plainview,

Ждем воплей алкаша о деанонимации.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Trofimoff:
Ждем воплей алкаша о деанонимации.

Алкаш стал реже писать здесь. Не удивлюсь, что совместно с надрессированными хоббитами они свой бизнес еще где-нибудь продвигают, как вариант на сайтах знакомств для пенсионеров. Сам посуди, кто еще лучше впарит 65-70 летнему ОМП, такой лохотрон как продажа страшных б/ушных обезьян, которых никто в Тае подбирать не захотел? Я, молодой достаточно циничный реалист, которого надо сильно постараться наепать в МПО, прочитав несколько страниц его слащавой фентези-стори про "нитаких" азиаток на митутку призадумался про такой вот "рай", а здесь старпер, которого обмануть можно как ребенка...
Trofimoff
В отпуске
Plainview,

В "патриархе", наверное, с геронтофилом впаривают сказки про создание семейного клана с тайками.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Trofimoff:
В "патриархе", наверное, с геронтофилом впаривают сказки про создание семейного клана с тайками.

Да, и дрочат на книжку и взгляды ООН.
Trofimoff
В отпуске
Plainview:
и дрочат

Дрочеры, кули laugh
Trofimoff
В отпуске
Plainview:
кто еще лучше впарит 65-70 летнему ОМП, такой лохотрон как продажа страшных б/ушных обезьян, которых никто в Тае подбирать не захотел?

Помнишь он про пенсионеров впаривал, проводящих там свою старость? Короче говоря. Там прекрасно и дешевле жить в старости, сдавая, например свою жилплощадь в россии и снимая там жилье. Пенсионная виза не знаю сколько стоит, но нужно около 1,5 лимонов рублей положить на счет в тайском банке, которые будешь тратить там на себя.
Но алени же простых путей не ищут, им нужно жениться, отстегнув безвозвратно хоббитовладельцу(говоришь просит 70 тыр), калым 300-400 тыр., родственникам несколько сот тыр, подарки жене несколько сот тыр, купить жилье себе1-2 ляма, которое запишут на жену.
Это каким дебилом нужно быть, чтобы согласиться жениться на тайке ради призрачного валяния под пальмами с прислугой - родственниками жены.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Trofimoff:
Но алени же простых путей не ищут, им нужно жениться, отстегнув безвозвратно хоббитовладельцу(говоришь просит 70 тыр), калым 300-400 тыр., родственникам несколько сот тыр, подарки жене несколько сот тыр, купить жилье себе1-2 ляма, которое запишут на жену.
Это каким дебилом нужно быть, чтобы согласиться жениться на тайке ради призрачного валяния под пальмами с прислугой - родственниками жены.

""

Trofimoff:
Там прекрасно и дешевле жить в старости, сдавая, например свою жилплощадь в россии и снимая там жилье. Пенсионная виза не знаю сколько стоит, но нужно около 1,5 лимонов рублей положить на счет в тайском банке, которые будешь тратить там на себя.

Да и то отдавать полтора ляма в чужой банк. Ну хз, хз... На них старику и в России можно пожить не плохо, правда без пальм и узкоглазых туземцев.
Trofimoff
В отпуске
Plainview, Ну не думаю, что российские банки честнее их банков. Ну кому хочется вечного лета, почему бы и нет? Камрады, помню, задавали ему вопрос про траты, на что он гордо говорил, что не собирается ехать туда нищебродом. Смысл в другом. То ли ты безвозвратно отдашь деньги на калымы, подарки, купишь жилье жене, в полной уверенности, что она тебя не отравит и не выкинет оттуда до смерти. Другое дело - никому отстегивать не надо, купил визу и живи, надеясь на честность банка. Я банку больше доверяю, чем хоббиту. Потом, он говорил, что родственники жены будут ему прислуживать. Там считается позором, если мужчина дармоед, нахдебник. Он говорит, а я не буду нахлебником, у меня будет дело, на котором он не будет работать, которое будет приносить ему доход. Все равно не вижу прич... показать полностью...
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Trofimoff:
То ли ты безвозвратно отдашь деньги на калымы, подарки, купишь жилье жене, в полной уверенности, что она тебя не отравит и не выкинет оттуда до смерти.

Это путь настоящего мужчины cool
Trofimoff
В отпуске
Plainview:
Это путь настоящего мужчины

Поэтому меня удивляет, когда Бриссен говорит, что хоббитовладелец предлагает выход, решение . Чем оно отличается от российского аленизма? БОльшим вкладыванием денег в пельмень, никаких плюсов.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Trofimoff:
Чем оно отличается от российского аленизма?

Ничем, только для понта больше.

Trofimoff:
БОльшим вкладыванием денег в пельмень, никаких плюсов

Плюс гемором по перевозке и собиранию документов для хоббита. Я лучше в 50 лет найду 40 летнюю с хорошей внешкой со зрослыии детьми, которые с ней жить не будут, чем привозить из-за бугра страшилу.
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
Plainview:
Скорее Инженер.
Сто раз уже сказано, что ни к каким инженерам не отношусь. Считайте, что он умер.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Plainview:
а другой раз в три месяца на пипетке хоббита крутит
Вообщето КИА жалуется что "страдает" от постоянного переёба. yeap
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2019 в 07:38)
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Шут:
Сто раз уже сказано, что ни к каким инженерам не отношусь. Считайте, что он умер.

А к Ромашкам-куколдам? joke

Aristotel:
Вообщето КИА жалуется что "страдает" от постоянного переёба.

После того как он стал импотентом от хронического алкоголизма, он сексом считает покусывания за яйца и дудения в стручок smile2
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Plainview:
он сексом считает покусывания за яйца и дудения в стручок
Дык он пишет что любит групповушку с Мон и её систер. red
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Aristotel:
Дык он пишет что любит групповушку с Мон и её систер.

Ну да, все верно - одна в корнишон дудит, а другая седые яйца заглатывает, пока он в полусознательном состоянии на Маскулисте строчит свои бестселлеры. Ганг-банг у импотентов отличается изощренностью cool
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Plainview:
Ганг-банг у импотентов отличается изощренностью

laugh
Модератор
Что бы там кто не кукарекал. А Россия рано или поздно выйдет из очередного витка кризиса. И среднестатистическая зарплатка сравняется с целой тысячей баксов. А в Московии и аж целых несколько. И тогда снова наши мужчины станут привлекательны для всяких чернил и закатаек. Как было до 14го года. И количество чернобелых отношалок будет увеличиватся как это происходило в европе последние 20 лет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В интервью РИА «Новости» принцесса Королевства Эсватини (ранее - Свазиленд) Сиханизо Дламини не скрывала своего восхищения тем, что она увидела... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2019 в 12:31)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
tiburon:
И тогда снова наши мужчины станут привлекательны для всяких чернил и закатаек

Это когда рак на горе свистнет?
Модератор
Опустошённый:
Это когда рак на горе свистнет?

И сейчас некоторые привлекательны. Пара тыщ баксов для некоторых стран африки и азии - огромные деньги. Дохрена иностранных мамзелей по таунхаусам и особнякам ближнего подмосковья и подленинградья прячится joke
Просто электорат из бирюлёва, живущий в кораблях человейниках об этом даже не подозревает joke
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
tiburon:
Дохрена иностранных мамзелей по таунхаусам и особнякам ближнего подмосковья и подленинградья прячится

Да, есть такое. Насчёт подленинградья не знаю, но здесь имеются. Дяди с тугими кошельками, на закрытых территориях, пытаются свои вопросы решать. Подозреваю, что и дети их в обычные школы не ходят, где курят, трахаются, дрочатся в телефоны.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Шут:
Дяди с тугими кошельками,

Мы тут массажный салончик открываем, выходили на связь в миграционку, чтобы квоту на работников получить.
Нас познакомили с дамой, «которая заграничных подружек хорошим людям оформляет». Т.е. решает визовые проблемы для богатых буратин. Числятся домработницами, нянями, и т.д.
И если специальный полицейский чел сидит на этом месте, то думаю, это достаточно массовое явление. Но не афишируемое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2019 в 13:29)
Модератор
KIA10:
Мы тут массажный салончик открываем

А где то в далеке, одинокий ни кому не нужный таксист прикинул - сколько ж ночами надо бомбить? чтоб арендовать помещение, завести оборудование, нанять персонал - подумал подумал и застрелился наXui
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 октября 2019 в 13:44)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
tiburon:
арендовать помещение

Мы строим. Фундамент залили.
""
Модератор
KIA10:
Мы строим.

Ну это вообще ферштейн. Мои поздравления. А то аренда в России (судя по чертежу) это вообще крахоборство. Своё, оно и в африке своё. Ух счас у местных клованов подгорит пердачок от зависти
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
KIA10:

Фигасе. 250 квадрат и это 1-ый этаж...
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
KIA10:
Мы тут массажный салончик открываем, выходили на связь в миграционку, чтобы квоту на работников получить.

KIA10:

Шут:

""
Модератор
Завязываем завидовать. KIA будет только кассу снимать. А вы пашите, настоящие мущщины laugh
Выглядеть будет цивильно. Мастерицы будут с сертификатами прямиком из Исана.
Штото типа этого я предпологаю.
""
Я бы кстати сам бы первый к мон на консультацию по поводу своего позвоночника прибежал. Жаль далеко от СПБ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2019 в 22:17)
Шут, 48
Россия, Москва
Шут
В отпуске
tiburon:
Завязываем завидовать.
Надо не так говорить, а вот так . Давайте, ребятки, отваливаем в свои таксомоторы, а не мельтешим под ногами, со своими вечными подсосами. Тут серьёзные дяди, серьёзными делами занимаются.
Trofimoff
В отпуске
Я тоже ржу
Plainview:
KIA10:

KIA10:

Шут:

""
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
tiburon:
Завязываем завидовать. KIA будет только кассу снимать. А вы пашите, настоящие мущщины

А еще неудачники, нищеброды и нам не дают cry

Шут:
Надо не так говорить, а вот так . Давайте, ребятки, отваливаем в свои таксомоторы, а не мельтешим под ногами, со своими вечными подсосами

Машка, какие таксомоторы - здесь вообще одни бичи безработные с теплотрасы сидят, которые раньше завидовали бизнесмену Диме-геронтофилу с его старухами молодыми красавицами, а теперь брутальному альфа-самцу в стильных очках и с мужемтвенным перегаром, решившему серьезный бизнес замутить в виде интим-салона в подвале барака cool

Trofimoff:
Я тоже ржу

Машка видать хочет работать у алкаша, поэтому и подлизывается. Видимо тяжело на кассе сидеть - ну ниче, норматив сдаст по дудению в куй и подтиранию жопы и он ее в салон возьмет, даже может без стажировки.
Trofimoff
В отпуске
Plainview:
неудачники, нищеброды и нам не дают
""
Мне не дают и не дудят в пипську, купил новые автомобили для своего таксопарка. Зоофилы, не завидуйте, идите лучше нюхайте вонючие пельмени Таек из Исана
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2019 в 10:43)
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Trofimoff:
Мне не дают и не дудят в пипську, купил новые автомобили для своего таксопарка.

Ждем разъяренных комментов Машки с зоофилами smile2
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
Trofimoff,
для яндекс-такси ?
Trofimoff
В отпуске
Rogeras,

Нет

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты