Камрады, такая тема…
Мне поступило предложение на время отпуска подработать в детском лагере. Отдыхать еще долго, я за это время охренею от скуки дома, по заграницам раскатывать денег мало (да и желания тоже, если честно), в поход сходил...
Вчера по почте получил предложение вместе с телефоном директора. Директор мужского пола, иначе бы я и связываться не стал. Созвонился, съездил сегодня на собеседование. Ехать, слава Асклепию, недалеко, идти дольше. Мужик вроде адекватный, спокойный, без начальственных заскоков. Я спросил, куда делся прежний доктор – говорит, что уволена (уволенА) за пьянство. Заезд в следующий вторник. До этого времени надо дать ответ.
Лагерь палаточный, военно-спортивный, контингент – преимущественно подростки 12-17 лет. В основном кадеты. Персонал – мужчины и...показать полностью...
Камрады, такая тема… Мне поступило предложение на время отпуска подработать в детском лагере. Отдыхать еще долго, я за это время охренею от скуки дома, по заграницам раскатывать денег мало (да и желания тоже, если честно), в поход сходил...
Вчера по почте получил предложение вместе с телефоном директора. Директор мужского пола, иначе бы я и связываться не стал. Созвонился, съездил сегодня на собеседование. Ехать, слава Асклепию, недалеко, идти дольше. Мужик вроде адекватный, спокойный, без начальственных заскоков. Я спросил, куда делся прежний доктор – говорит, что уволена (уволенА) за пьянство. Заезд в следующий вторник. До этого времени надо дать ответ.
Лагерь палаточный, военно-спортивный, контингент – преимущественно подростки 12-17 лет. В основном кадеты. Персонал – мужчины и женщины вперемешку. Вопрос такой – кто имеет опыт работы в таких местах? Хоть кем. Ведь там и жить придется – чего ожидать можно? Спрашиваю потому, что ранее никогда не работал в таких местах. А ДОЛ – это зачастую рассадник матриархата.
Если контингент курсанты, то можно пробовать, коль в себе уверен. С категориями неблагополучных, многодетных, исправительных учреждений не советовал бы.
Думаю, что там тебе не сложно будет работать, если баб много будет, то будут тебя соблазнять, попойки после тихого часа, шашлыки даже могут быть, бабы там в дали от мужа распускаются как цветы на рассвете (ну ты понял), короче, едь )))
Работать с кадетами не приходилось.Из того что известно: народ как правило дисциплинированный и вменяемый. Только нужно узнать что там за контингент.Кадетский корпус на выпасе или собрали беспризорщину и трудных подростков на лето для перевоспитания. В любом случае дети наше будущее.Если есть желание можно поволонтерить. Тем более вроде денежку обещают+ питание+ блядоватые воспиталки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2016 в 22:36)
По молодости поработал в п/лагере.Здорово и весело было,но у меня там ответственности никакой не было.Тут другое дело,но думаю,что ничего "страшного" там нет.А бабьё отвязаное,как на курортах))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июля 2016 в 22:52)
Че тут думать, если поехать, то потом можно всегда уехать назад, если что, а если не поехать, то потом уже передумать не получится. Поэтому лучше ехать, всяко разнообразие будет.
Нет, так не выйдет. Там заключается договор на определенный срок. Если соглашусь, то как минимум 1 смену буду обязан отработать. Там не трудовой ,а гражданско-правовой договор.
у меня есть опыт работы в детском лагере. это давно было, еще в студенческие годы- училась в педагогическом, в лагере работала во время педагогической практики. персонала состоял из директора, врачей, работников кухни, педагогов и так далее.
Вас беспокоит вопрос матриархата в данном лагере. Стопроцентно предугадать невозможно, ведь каждый лагерь, каждая школа, каждый детский сад-это отдельный монастырь со своим уставом. Отсутствия проявлений матриархатат обещать нельза в наше время, но, думаю, лично Вас он не коснется. Директор лагеря –мужчина адекватный и выдержанный.
Если говорить откровенно, ни для кого не секрет, что женские педагогические коллективы давно имеют нехорошую репутацию. Женщины-педагоги бывают очень злобными по отношению к коллегам. Ополчиться толпой на колле...показать полностью...
у меня есть опыт работы в детском лагере. это давно было, еще в студенческие годы- училась в педагогическом, в лагере работала во время педагогической практики. персонала состоял из директора, врачей, работников кухни, педагогов и так далее. Вас беспокоит вопрос матриархата в данном лагере. Стопроцентно предугадать невозможно, ведь каждый лагерь, каждая школа, каждый детский сад-это отдельный монастырь со своим уставом. Отсутствия проявлений матриархатат обещать нельза в наше время, но, думаю, лично Вас он не коснется. Директор лагеря –мужчина адекватный и выдержанный. Если говорить откровенно, ни для кого не секрет, что женские педагогические коллективы давно имеют нехорошую репутацию. Женщины-педагоги бывают очень злобными по отношению к коллегам. Ополчиться толпой на коллегу-мужчину-и добивать интригами - такое мне приходилось видеть. Мужчин в педагогике мало и мужчинам-педагогам вне свойственно интриговать против коллег(сужу исключительно по своему опыту). Думаю, больше всего педагогов - мужчин можно найти в военных училищах.
Что касается Вас, то опасаться дискриминации и проявлений матриархата Вам не стоит. Вы-врач. Так же, как и педагог в своей группе, Вы отвечаете за жизнь и здоровье детей во всем лагере. Вы имеете право любому педагогу (да и любому сотруднику лагеря) сделать любое замечание,касающееся здоровья детей. например, в детском саду или в интернате я могла получить хорошую взбучку от нашей медицины за то, что у кого-то из детей моей группы в жару будет не покрыта голова. Думаю, даже самые вредные из педагогинь врача трогать не будут хотя бы потому, что у Вас определенный уровень власти. Жалоба директору лагеря от врача на халатное отношение к здоровью детей может дорого стоить педагогу. Нельзя обижать врача: к нему еще обращаться придется, чтобы экстренно свел фингал, который Маша насадила под глаз Васе накануне дня посещения родителями)))))))))
Жить Вы, думаю, будете сами по себе, рабочее Ваше место тоже будет отдельно от других. Работы у Вас много будет.
Директор лагеря очень правильно делает, что настойчиво вас приглашает. Насколько я поняла, Вы – знающий и опытный хирург. В лагере, должен быть опытный врач. С детьми всякое может быть.
Если у вас есть желание там поработать, не беспокойтесь, идите, думаю, вопрос матриархата Вас не коснется (ну максимум услышите какие-нибудь дискриминационные рассуждения).
У меня есть опыт работы вожатым в детском летнем лагере. С кадетами работал в школе, преподавал английский. О кадетах самые хорошие воспоминания. Парни с дисциплиной знакомы. Если нет важных дел, рекомендую поехать. Лично я бы укатил. Вообще считаю, что с детьми после детского сада должны работать мужчины. Быть учителем должны быть в основной массе мужчины.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 июля 2016 в 20:44)
Вот пожалуйста, матриархальное говнецо я заметил уже на 3-й день пребывания в лагере. Причём исполненное в лучшем стиле бабьей тупости.
Преамбула. Правила требуют, чтобы дети на пляже находились в головном уборе и обутые. Понятно почему. Одна из моих обязанностей - присутствовать на пляже со своим "волшебным чемоданчиком". Тоже, я думаю, ясно зачем.
Суть. Замечаю, как некоторые детишки нарушают правила. Дети младшего отряда, им там по 8-10 лет. Их воспиталка - целлюлитная ОЖП лет 40 - делает замечания преимущественно мальчикам. Всего 2 девчонки схлопотали замечание за необутость, хотя я видел их гораздо больше - кто необутая, кто без шапки ,а одна вообще и без того и без того. Три девочки вились возле воспиталки, но огребли только две - самые обнаглевшие. Мальчишкам же доставалось по са...показать полностью...
Вот пожалуйста, матриархальное говнецо я заметил уже на 3-й день пребывания в лагере. Причём исполненное в лучшем стиле бабьей тупости. Преамбула. Правила требуют, чтобы дети на пляже находились в головном уборе и обутые. Понятно почему. Одна из моих обязанностей - присутствовать на пляже со своим "волшебным чемоданчиком". Тоже, я думаю, ясно зачем. Суть. Замечаю, как некоторые детишки нарушают правила. Дети младшего отряда, им там по 8-10 лет. Их воспиталка - целлюлитная ОЖП лет 40 - делает замечания преимущественно мальчикам. Всего 2 девчонки схлопотали замечание за необутость, хотя я видел их гораздо больше - кто необутая, кто без шапки ,а одна вообще и без того и без того. Три девочки вились возле воспиталки, но огребли только две - самые обнаглевшие. Мальчишкам же доставалось по самое "не могу". Вывод: тупорылая ОЖП-шка не понимала, что шпыняя мальчишек, она таким образом предохраняла их от травм и солнечных ударов. Девочки-бАХини же могли запросто получить и то, и другое из-за попустительства этой дуры. Кстати, отвечать в случае чего ей. Скажем ей спасибо за сохранение здоровья малолетних мужчин.
Сегодня с утра пораньше один из воспитателей явился. Взводный он называется. За таблеткой от головы явился. Пока я копался в ящике с лекарствами, он спрашивает: "Слыхали, что в Турции творится?". Нет, говорю, не слыхал. Я и правда не слышал - телевизора у меня нет, а ноутбук еще не включал. "Ну как же, там военный переворот". Интересно, думаю, ну да ладно, после просмотрю новости. И тут он выдает: "А мою сестру туда понесло, ведь говорил я ей! Хорошо, что племянник со мной" - "И что теперь?" - "Да ничего, звонит из Симферополя, говорит, задержали из -за погоды, а потом сказали, что возвращаются назад из-за переворота"
Сегодня отправляли девочку с аппендицитом в больницу. Звоним маме. Директор еле дозвонился. Оказалось, что мама приехать к дочке не может, так как она отдыхает в Греции и ей осталось до окончания отпуска еще 4 дня. Вы уж как-нибудь там сами, а я согласие даю на все. Пришлось звонить отцу. Живут в разводе. Папа сказал, что бросает все дела и едет к дочке в больницу. Папа проживает в другом городе. Онажемать...
serg333, Нет, меня достало прямо это! Ребенка по экстренному везут в больницу, а онажемать ,видите ли от члена оторваться не может. А отец, наверное, кАзел.
Энди Раздолбаев, Сколько не посмотришь, чаще всего видится одна картинка, ребенок для разведенки не как любимое дитя, а как средство для манипуляций и вытягивания финансов с бывшего мужа. Примером так же может служить моя бывшая, которая пытается выудить лишние 2-3 тыс. рублей, помимо аликов и за них мне выложить в контакте 2-3 фото дочери ( живем в разных городах, ребенком категорически не дает общаться.)
чаще всего видится одна картинка, ребенок для разведенки не как любимое дитя, а как средство для манипуляций и вытягивания финансов с бывшего мужа
Бжихе на днях звонил, хотел договориться, о способах оплаты учёбы дочери, почему-то был уверен, что 50/50 будем платить (бжиха юрист, зарабатывает вполне прилично, возможно побольше меня), оказывается у неё видите ли большие выплаты по кредитам и она не планировала оплачивать учёбу дочки, вот честно, как говна ложкой поел, это при том, что дочь со мной живёт и полностью на моём содержании. Телефон бжихи в чёрный список занёс, больше точек соприкосновения с ней не осталось.
Дочери 18 лет, оплачивать учёбу в ВУЗе буду, да ещё и в другом городе т.е. ещё деньги на проживание. Да знает, но хоть жить с матерью не хочет, но жалеет её и пытается оправдывать, типа у мамы много кредитов, я ей говорю ок, давай я исполню щас свою мечту детства и куплю себе мотоцикл в кредит и скажу тебе, что у меня большие выплаты по кредиту, что делать будешь? Молчит. У неё ведь кредит не на операцию например, а на ништяки, за машину, в Турцию вот по слухам собралась. а общаться они подолгу не могут, бжиха дочь воспринимает как холопку, типа вот я тебя родила и всё, ты мне по жизни теперь обязана, она ей даже спасибо или пожалуйста не говорила за сделанный и принесённый чай например, так что дочь к ней забегает раз в две недели, на пару часов, но ночевать не остаётся. Пытался донести д...показать полностью...
Дочери 18 лет, оплачивать учёбу в ВУЗе буду, да ещё и в другом городе т.е. ещё деньги на проживание. Да знает, но хоть жить с матерью не хочет, но жалеет её и пытается оправдывать, типа у мамы много кредитов, я ей говорю ок, давай я исполню щас свою мечту детства и куплю себе мотоцикл в кредит и скажу тебе, что у меня большие выплаты по кредиту, что делать будешь? Молчит. У неё ведь кредит не на операцию например, а на ништяки, за машину, в Турцию вот по слухам собралась. а общаться они подолгу не могут, бжиха дочь воспринимает как холопку, типа вот я тебя родила и всё, ты мне по жизни теперь обязана, она ей даже спасибо или пожалуйста не говорила за сделанный и принесённый чай например, так что дочь к ней забегает раз в две недели, на пару часов, но ночевать не остаётся. Пытался донести до бжихи мысль, что дети родителям ничего не должны, ибо это было наше сознательное решение родить её, а она будет должна своим детям, но легче в решете воды натаскать, там хоть капли стряхивать можно, а тут совсем всё глухо, весь мозг забит сплошными бабскими стереотипами, ни одной своей мысли, всё привнесённое извне, от "успешных" разведённых подруг в основном.
Сегодня пришлось везти одного ребенка на рентген в местную ЦРБ, ну там ничего, просто сильный ушиб ноги (мне и так ясно это было, но по стандартам оказания помощи я обязан направить на R-графию). Возле рентгенкабинета всего одна скамейка, всего для двух человек. И вот я вижу картину: на этой скамейке СИДИТ девка лет 20 с перевязанной рукой. Рядом с ней на скамейке лежит телефон и какой-то сверток. Около скамейки СТОИТ мужчина лет 30 с загипсованной ногой. Девка на мужчину ноль внимания, словно это так и надо. Даже не потрудилась убрать свое барахло со свободного места. Я со своим пацаном подошел и говорю: "Девушка, нам можно присесть?" Она с этаким неудовольствием убирает свой сверток. Пацану я говорю - "иди ,присядь на подоконник", а парню - "садись".
- Я вообще-то ребенку место уступала...показать полностью...
Сегодня пришлось везти одного ребенка на рентген в местную ЦРБ, ну там ничего, просто сильный ушиб ноги (мне и так ясно это было, но по стандартам оказания помощи я обязан направить на R-графию). Возле рентгенкабинета всего одна скамейка, всего для двух человек. И вот я вижу картину: на этой скамейке СИДИТ девка лет 20 с перевязанной рукой. Рядом с ней на скамейке лежит телефон и какой-то сверток. Около скамейки СТОИТ мужчина лет 30 с загипсованной ногой. Девка на мужчину ноль внимания, словно это так и надо. Даже не потрудилась убрать свое барахло со свободного места. Я со своим пацаном подошел и говорю: "Девушка, нам можно присесть?" Она с этаким неудовольствием убирает свой сверток. Пацану я говорю - "иди ,присядь на подоконник", а парню - "садись". - Я вообще-то ребенку место уступала! - возмущается самка. - А вам не все равно, кто около вас сидеть будет? Могли бы и сами догадаться или ума не хватило? Дальше ради экономии места не буду приводить ее бабосрач. Скажу только, что будь она инквизитором в средневековье, мне бы не поздоровилось Я промолчал, дабы не усложнять ситуацию (еще мужа-бабораба позовет, такие могут).
Мысль у них в этот момент примерно такая:" Какой-то мужчинка посмел меня, Королеву потревожить и еще намекает что у меня нет ума. Ну я ему щас устрою!" Такие случаи сплошь и рядом, сами они никогда не подвинутся и сумку не уберут. Поэтому я не прошу убрать сумку,а требую и делаю зверское лицо. Тогда баба обычно не возникает
Мне приходится работать в после операционной с детьми они даже в затуманином сознание они умудраються вывести из равновесия ,издержки современного воспитания и отсутствие у многих отцов сказывается
они даже в затуманином сознание они умудраються вывести из равновесия
Лично доводилось слышать, как пацанята лет 4-5, отходя от наркоза, матюгались так, что пьяный Билли Бонс околеет от зависти. Это они все от мам слышат.
по правде сказать это не часто в такой возвростной категории4-5 слышу но послать могут ,а их мамаши их успокоить не могут, они и их уже не шыпко слушают нет главы семь(отца )и который бы воспитовал как следует
Вчера было)) с утра, на работу надо ехать, захожу в автобус , расплатился с кондуктором, и смотрю где присесть можно, вижу двойное сиденье и баба лет так 50-ти на одном ( что у прохода) разложила сумку и копается в ней, перегородив проход к сиденью у окна, ну я не заморачиваясь, протиснулся мимо неё и сел, но при этом задев её своим рюкзаком, как же она разоралась... А я в наушниках, аудиокнигу слушаю, один наушник достал из уха, выслушал суть притензий, ответил, переживёшь кошёлка, та ушла в другой конец автобуса, а мне почему-то приятно так стало, ехал и улыбался.
korarok,
Аналогично комрад! Только со мной живет сын. Алименты, которые БЖ стала платить с горем пополам - 1,5 (полторы!) тыс. рублей. И это при установленном прожиточном минимуме в нашей области на сегодняшний день, около 10 тыс.руб. на ребёнка. И то, платить стала спустя год после развода, и далеко не по собственному желанию. Пришлось её в суд тащить, куда она и принесла липовую справку о том, то её доход на тот момент составлял 6 тыс. руб., не забыв пустить слезу перед судьёй. Она искренне была уверена в том, что женщины алименты не платят ни при каких обстоятельствах. Ведь женщины никому ничего не должны, а только должны быть счастливы (должны паразитировать, потреблять, менять е..арей и жить в своё удовольствие). И раз суд оставил со мной ребёнка - я должен довольствовать...показать полностью...
korarok:
жить с матерью не хочет, но жалеет её и пытается оправдывать, типа у мамы много кредитов
Аналогично комрад! Только со мной живет сын. Алименты, которые БЖ стала платить с горем пополам - 1,5 (полторы!) тыс. рублей. И это при установленном прожиточном минимуме в нашей области на сегодняшний день, около 10 тыс.руб. на ребёнка. И то, платить стала спустя год после развода, и далеко не по собственному желанию. Пришлось её в суд тащить, куда она и принесла липовую справку о том, то её доход на тот момент составлял 6 тыс. руб., не забыв пустить слезу перед судьёй. Она искренне была уверена в том, что женщины алименты не платят ни при каких обстоятельствах. Ведь женщины никому ничего не должны, а только должны быть счастливы (должны паразитировать, потреблять, менять е..арей и жить в своё удовольствие). И раз суд оставил со мной ребёнка - я должен довольствоваться уже этим и нести все расходы сам. И тоже заметил такое, как только поднимается финансовый вопрос - БЖ тут же пытается надавить на жалость сына, чтобы через него манипулировать мной. Мол, "у мамы 7 кредитов, мне её жалко." А я ему говорю, так эти кредиты не мои, а её и её нового мужа. Она брала деньги на услуги адвоката и подкуп лжесвидетельниц, которые приходили поливать меня грязью, во время развода. Да на аренду свадебных аксессуаров. профессиональную видеосьёмку и белого лимузина, чтобы пустить пыль в глаза соседям и родственникам, "мол, смотрите как я счастлива с новым мужем". Вот пусть теперь и расхлёбывает. А новый муж вовсе не горит желанием помогать ей расхлёбывать заваренную кашу.... Тут у неё "небольшая" промашка вышла...За всё в этой жизни нужно платить.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 августа 2016 в 07:49)
А судья, такая же ОЖПшка, глядя на её фальшивые слёзы сказала ей: " Вот родите ещё ребёнка и можно будет уменьшить сумму алиментов". И это при том, что алименты и так чисто символические, курам на смех. Бабья солидарность.
БЖ тут же пытается надавить на жалость сына, чтобы через него манипулировать мной
Вчера с дочерью разговор был серьёзный, спросила, папа, зачем ты меня против мамы настраиваешь? Отвечаю, что даже мыслей таких небыло, но не хочу чтоб тебя виноватили и манипулировали. В итоге поревела, как бы шаблон ей порвал, объяснил и на примерах показал, что матери важнее ништяки, чем дочь, Умом поняла, согласилась, но сердцем верит, что мама "нетакая".
Ну что же сказать, у многих ситуации в точности да наоборот, отцы не хотят платить, просят уменьшить офиц. зарплату, что бы алименты меньше платить, придумывают схемы, что бы соскочить , говорят, что это отцовский инстинкт такой, что обеспечение его ребёнка является проблемой БЖ и Васька, раз она от него ушлае и т.д. Такова селяви, с кем ребёнок, тот и думает чем кормить его каждый день и во что одевать.
Ну что же сделать, глаза не видят -сердце не болит. Если бы дочь приходила к ней и просила покушать, то было бы другое дело. Но так же наивно думают все, с кем остаются дети, а с нашим законодательством в большинстве случаев остаются с матерью.
Нужно сказать ей ещё, что нельзя быть игрушкой в чьих-то руках. Даже если это руки родной матери.
Да... вот так и живём... Развод давно позади. Дети - с отцами, о чём мечтают многие камрады. А в реальной жизни война и не заканчивалась. Она лишь приобрела ещё более уродливые и циничные формы, когда БЖ пытаются исподтишка продолжать пакостить, манипулируя теперь уже неокрепшей психикой родных детей, шантажом, подкупом безделушками, промывкой мозгов, ложью и жалостью.
отцы не хотят платить, просят уменьшить офиц. зарплату, что бы алименты меньше платить
Я считаю, что это всего лишь защитная реакция мужчин на попытку посадить их в алиментную кабалу, используя несовершенство законодательства. Когда с отца пытаются взыскать десятки и сотни тысяч рублей в месяц на содержание ребёнка ( а по факту на удовлетворение собственных безграничных "хотелок", да содержание молодого альфонса), мотивируя это высосанными из пальца доводами - разве это справедливо? Жадность БЖ не знает границ, а после развода они крайне мстительны. А мстить предпочитают используя все доступные средства. И "интересы детей" - основное и главное средство. Я где то читал статистику, из которой видно, что процент неплательщиков алиментов гораздо выше среди женщин.
Tim, У меня тут круглые сутки - рабочее. Теоретически можно хоть не вылезать из воды, но по закону подлости стоит уйти, как начинают разыскивать. Так что хожу или в тихий час или после отбоя.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 августа 2016 в 21:25)
korarok, Даже сам не знаю, как сказать. С одной стороны хорошо - природа, речка, на всем готовом, денежки целы и еще директор сказал ,что справку для ЖКХ даст, что определенный период в лагере жил, чтобы квартплата меньше была. С другой - от скуки выть порой хочется, если б не ноутбук, который с собой взял, вообще бы околел от безделья. Все эти ништяки приедаются, ежели каждый день, человек - такое капризное созданье. И потом - сам процесс работы все же не мой - тут врачу по сути делать нечего, и фельдшер справится. А бжиха вообще не мешает, практически не пересекаемся, у нее своих дел хватает, приду три раза в день на пищеблок и могу вообще не увидеть ее. И к моему удивлению, эмоций - ноль, будто вообще постороний человек. Не знаю, как у нее, и знать не желаю, но у меня так. Осталась неделя, если б могла и хотела - уже давно б нагадила.
И потом - сам процесс работы все же не мой - тут врачу по сути делать нечего, и фельдшер справится.
Это просто отлично, что делать нечего. Еще наработаетесь после лагеря, на основной работе. Если в детском лагере у врача много работы,значит, в этом лагере какое-то ЧП или эпидемия. пусть лучше у Вас будет спокойная смена.
Энди Раздолбаев:
А бжиха вообще не мешает, практически не пересекаемся, у нее своих дел хватает, приду три раза в день на пищеблок и могу вообще не увидеть ее. И к моему удивлению, эмоций - ноль, будто вообще постороний человек.
а это-точка. время расставило все на свои места. спокойная работа бок о бок с бывшей женой рядом показала, Вы, похоже, здоровы.все зарубцевалось.
Не то, что вообще нечего, дел хватает, но все дела простые, не моего уровня. Вот я о чем. Потому и времени много свободного. Намазать царапину, померить давление, температуру, дать таблетку - ума большого не надо и времени много не отнимет. Народ здоровый, в военно-спортивный лагерь хроники не поедут. Ну и на кухне там три раза на день, на пляж ходить - вот это последнее честно говоря утомляет: по два-три часа там просиживать под хлипеньким навесом как-то не ахти удовольствие.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 августа 2016 в 12:31)
Георгий Алпатов, Вот как раз сновп еду в у же больницу, как раз и дам, еси они еще там. Хрошо, вовремя на сайт заглянул. Пока едем, еше расскажу Пардон за негромотномть, с телефона писать неудоьно Пацан 12лет разыгрался и поврежил ногу, подозревпю переломовывих: зверски деформировеа лев г-стопн сустпв, геиатоа, ну короче, все 33 удовольствия. До мамы дозвон ться не можем: мама на море, а телефон не отвечает. Пацан скаал, что вчера маь звонила и талефон она вроде бы утопила в море. ЗАШИБИСЬ!!! Про папу ничего нп згаем, телефона пареньне знает. Вот едем, думаю, кскими м атюгами нас встретят: б-ца-то не моя. Вот такие пироги,камрады...
Работал инструктором по туризму летом в ДОЛе "Асем" в Казахстане пять лет в горах, то было по студенчеству - рекомендую ехать, общение с детьми, беспроблемный непотреблядский секс.
Была история. Повёл отряд 12-ти летних с ночевой в поход. Ушли в горы к ручью на 9 километров, от трассы через перевал, километра два - три, разбили лагерь, пацанов отправил по дрова, чтоб собирали толщиною с руку и палатки ставим - учу т.е., девочки жрать готовят, чай заваривают под присмотром воспетки и вожатой. Из мужчин я и физрук. Пацаны дрова носят и шум - один приходит с ободранным боком, я обработал ободранную кожу зелёнкой, а он лёг на плед и засыпает, смотрю бледен, как смерть, бужу его, еле лыка вяжет,, я его на руки и через перевал до трассы на руках, камазист остановился, довёз до поселка Баян-Ау...показать полностью...
Работал инструктором по туризму летом в ДОЛе "Асем" в Казахстане пять лет в горах, то было по студенчеству - рекомендую ехать, общение с детьми, беспроблемный непотреблядский секс.
Была история. Повёл отряд 12-ти летних с ночевой в поход. Ушли в горы к ручью на 9 километров, от трассы через перевал, километра два - три, разбили лагерь, пацанов отправил по дрова, чтоб собирали толщиною с руку и палатки ставим - учу т.е., девочки жрать готовят, чай заваривают под присмотром воспетки и вожатой. Из мужчин я и физрук. Пацаны дрова носят и шум - один приходит с ободранным боком, я обработал ободранную кожу зелёнкой, а он лёг на плед и засыпает, смотрю бледен, как смерть, бужу его, еле лыка вяжет,, я его на руки и через перевал до трассы на руках, камазист остановился, довёз до поселка Баян-Аул до медиков в больницу, они его на кукурузнике отправили в больницу в Павлодар, тогда еще местная авиация работала. Потом мне директрисса лагеря говорит, что парня спасли, залез на сухую березу и упал с высоты боком на бревно старое - разрыв селезенки - внутренне кровотечение. Спустя дня три, иду к столовой - навстречу незнакомый мужчина и без разговора мне в челюсть, я даже выделываться не стал, отец приехал, одним ударом и закончилось, спасибо не ждал да и не к чему оно мне было.
Медики советовали, как суп готовить, чтоб детей не проносило после походов и не стояли в очереди от поноса, просто головешку кидаешь в суп и завариваешь крутой чай.
Сдали. Р-грамму сделали - думал,хуже букдет Вывих, конечно, жесткий, а вот с переломом проще - трещинка, видимо, просто т=отек тканей сильный. Оставил на ночь, его в наркоз загонят, вправят и гипс налепят. А завтра заирать - слукчай амбулаторный. Ох мне и радость в лагере, а ишь сучья кость, расслабился, типа скучно стало. Попытемся до мамы дозвониться, может чего и получится. отписываться теперь. поехали назад, часу во втором ночи приелем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 23:56)
Вчера вернулись в 0-45. Сегодня перед подъемом педсовет был, директор всех взводных надрочил по поводу травматизма. Ждем деятелей из вершин власти, но вроде грозы ничего не обещает: у него там какие-то свои подвязки. Сегодня после обеда поеду забирать - в больнице его держать не будут.
ПыСы: мама все еще не отвечает. "Абонент временно недоступен".
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 августа 2016 в 08:05)
это у Вас по законам жанра. Например, во многих фильмах про сыщиков, следователей и т.д. есть тема: как только сыщик, следователь и т.д. выбирается в отпуск, приезжает в незнакомый город (деревню) и пытается расслабиться, как тут же рядом с ним происходит громкое преступление века. Карма, наверное.
нервы помотают, конечно, но, главное, все живы и, судя по всему, поддаются лечению.
Блин, я вот опять вспоминаю детство..... В школе и головами в стену бились и с лестниц скатывались и на велосипедах лоб в лоб и т.д. и никаких прокурорских проверок....
И не было бы, если б мама не написала заявление. У вас ,как и у нас, и мысли бы не возникло бежать в медпункт смазывать зеленкой случайную царапину. Или обращаться с "ноги болят" после волейбола. А сейчас - запросто и еще обижаются, что у меня нету чудо-мази, которой бы намазать больное место и все прошло. Сегодня вон один сидел ныл, мозг выедал не хуже бабы "вытащите занозу".
Да уж.... Не поверите, в юности в лес ходил со старой полевой а когда и противогазной сумкой, там был советский пластиковый наборчик для ремонта одежды, нитки, иголки и напёрсток и занозы вытаскивал сам иголкой и бывало что и товарищам когда в школе в поход ходили. Сейчас наверное манипуляции с иголкой как пытки гестапо проходят ....
Сейчас наверное манипуляции с иголкой как пытки гестапо проходят ....
На прошлой неделе один так и не дал вытащить занозу: "ай, больно". Ну еще бы, загнал под околоногтевой валик! Ну больно и черт с тобой, не связывать же тебя! Итог - подкожный панариций, нагноение, пришлось кожицу с гнойного пузыря срывать и промывать перекисью и гипертоническим раствором. Не положено, конечно, в нестерильных условиях, но не тащить же из-за этого в районную поликлинику за 8 км! Сейчас ходит на перевязки, никакой речки, ранка гранулируется. А мог бы и потерпеть.
Удивительно, хотя подноготная не известна, как и что было, но приятно уже, что онажемать обломалась, тварь, приехать не могу, связаться с ребёнком не могу, а нагадить людям, которые её ребёнку здоровье спасают, это да, это могу. У меня дочь в детском саду на прогулке голеностопный сустав повредила, гипс накладывали, сама бежала, и ногу подвернула, так даже мысли не возникло жаловаться на воспиталку, хотя было видно, что и её и директрису колбасило, ждали неприятностей.
Я кажется понимаю почему детей сейчас почти никуда не водят и не возят, в школе помню только ходили куда нибудь, костёр разводили и это в 1-2 классе! В Москву вернулся-всё, только в школе сидели.... Но жаловаться.... да ребёнок не то что ногу подвернуть может-всё что угодно бывает... Помню классе в 6-7 на великах поехали а у дворца спорта резкий поворот был двойной, сзади грохот..... наш друган не вписался и в стену-колесо восьмёркой а сам бабочкой об эту стену... Посмеялись и шли обратно, несли велосипед, его тошнило (сотрясение лёгкое) но не помню чтоб его родители выясняли что и как... Сейчас наверное Гибдд и Скорую сразу вызывают....
Вообще у меня есть мысля, что онажемать хотела бабла срубить ИМХО, конечно. Приехала бы проверка, нашли бы соответствующее, упс - и вот он материал для суда, ах-ах-ах, за моим сыночком недосмотрели. И пошла бы писать губерния. А тут облом прежестокий. Вот ведь как - никто мальчишку не бил (драки не было), не было занятий, было просто личное время, во время которого дети вечерком оттягиваются и валяют дурака.
родители выясняли что и как... Сейчас наверное Гибдд и Скорую сразу вызывают.
Я тут в тихом охренении из-за причин, по каким порой на медпункт бегают. Правду сказать - их порой взрослые накручивают, тоже не без закидонов. Сегодня в тихий час - иду на речку, гляжу - ведут. "Доктор, посмотрите". Ну пойдем, говорю. Хорошо, что ушел недалеко. Что случилось? Понос. Сколько раз? Один. Сильный? Нет, не очень. Как себя чувствуешь? Хорошо. Что ел? То же, что и все, в столовой. Ложись, заголяй живот. Все нормально, нигде ничего не болит, т-ра классическая - 36,6. Язык чистый, жажды нет. А зачем пришел? Иван Иваныч привел. А он откуда узнал, ты ему сказал? Сказал, нам сказали, в любом случае сообщать, я и сообщил. Сейчас в туалет хочешь? Нет. Дисциплинированный, ага. Ну на тебе полифепан на всякий пожарный и свободен.
Помню в пионерском лагере, с двумя друганами на дерево залезли, короче ипанулся я, спиной на землю, плашмя, лежу, не могу не вдохнуть не выдохнуть, тут мимо мелкий пацан идёт, из младшего отряда, увидел меня и друзей рядом, глаза большие сделал, и вроде как бежать собрался за помощью,так я своим друзьям на него пальцем показываю и полуговорю, полухриплю из последних сил, скажите ему, что если кому-нибудь расскажет, что видел, ему писец придёт вот так, лежал, задыхался, но первые мысли, о том были, что взрослые узнают, попадёт или вообще домой отошлют
Да уж..... нет слов.... реально подтверждается мнение что к нам с запада идёт "гиперопека" над детьми... Это когда "высрут" одного наследника с кесаревым и сохранением а потом носятся с ним как с писаной торбой и в попку дуют... Правильно коллега KORAROK ниже написал, боялись взрослым сообщить что больно, коленки разбитые от родителей прятали, локти ободранные... Понос?-на это ни кто внимания не обращал!!! Если уж долго срачка продолжается то тогда уж лечение... Я вообще не понимаю как можно в таких условиях с детьми работать, помню остался на автосервисе дежурным механиком а на стоянке стоит Порше.....ночь не спал!-охранял блин.... а тут дети..... я бы не смог....
потом носятся с ним как с писаной торбой и в попку дуют..
Ваша правда. На овуляшечьи сайты глянуть - там трэш такой, что реально за детей страшно. Читаю как-то: ребеночка комарики покусали, девочки ,что делать? И фотка детской попы с тремя-четырьмя укусами. Ну мать же вашу...
Завершается последний день моей добровольной ссылки, ура! Меньше суток осталось, надеюсь, что ничего экстраординарного не произойдет. Завтра утром уже выезжаем. Скоро на работу в родную больницу, чтоб ей ни дна ни покрышки... За время работы в лагере, наблюдая за детьми, я сделал один неутешительный вывод: дети стали изнеженными и мнительными донельзя. Еще одно из последствий матриархального воспитания. Надо будет статью запилить на эту тему.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 августа 2016 в 14:27)
Дети то может быть и нет, а вот родители стали реально долбанутыми и изнеживают их. Буквально в пятницу спорили с коллегами на эту тему, со мной никто не соглашался, считают, что все в порядке, так и должно быть. Вот и растут поколения инфантилов...
Ну усе, вот я и дома, где и солома едома. Вернее, дома я уже давно. Конечно, пыль на мебели (и откуда она, проклятая, берется), хоть изречения пиши пальцем. Завтра уборка, а сегодня отдыхаю.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.