Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Вот и я попал!!!

Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Привет всем мужики!!! По ходу здесь я видимо среди своих... Моя история похожа на большинство здесь рассказанных, но не совсем. Я постараюсь коротко изложить суть... Когда то давно лет 8 назад я работал на мебельной фабрике, там был швейный цех а работало там великое множество женьщин, я работал там наладчиком о по долгу работы много общался с ними. Я всегда со всеми был вежлив, весел, никогда никому не хамил, хотя достать они моли неплохо, в общем старался работать хорошо и поддерживать хорошие отношения в коллективе.. Там я и познакомился со своей будущей, как я потом думал, судьбой. Мы общались на работе, иногда гуляли по городу, несмотря на то что у нее были отношения тогда, я был один... Я знал что она не одна поэтому ничего себе не позволял конечно, чужая женщина для меня табу... ... показать полностью...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Извините коротко не получилось... В таких делах как-то в двух словах и не скажешь...
Sergey7, 47
Россия, Москва
Sergey7
В отпуске
Традиционно - "Васек" это будущий "Алень".
Срочно в церковь ставить свечку, Бог тебе дал шанс не спустить жизнь в унитаз связавшись со своей "ненаглядной бабой с прицепом"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2016 в 23:26)
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Да и еще кто бы что ни написал я все признателен... Пусть это отрезвит..
Sergey7, 47
Россия, Москва
Sergey7
В отпуске
dennis_aka_lox,
Читай, здесь на АБФ (по поиску найдешь), читай взапой, все тут есть для тебя, что-бы понять. А поймешь, вольному воля, действуй уже осознавая что делаешь.
Только не спеши с оценками. Оценки ставь потратив хотя бы месяц на чтение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2016 в 23:30)

Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Спасибо
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Автор, если ты ещё не читал:

1. Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

http://masculist.ru/users/1391

2. Режим "заманухи" или "рекламной акции"

http://masculist.ru/blogs/post-397.html

3. Правила для мужчин: ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

http://masculist.ru/blogs/post-1976.html

И главное - садись на САНЧАС, чтобы избавиться от аленизма и пелоткострадания:

Что такое САНЧАС? http://masculist.ru/blogs/post-384.html
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Изучу... Частично я уже прочитал...
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
С этой РСПшкой никаких больше контактов не ищи.

Не надо к ней наведываться в соцсетях, смотреть её статусы в месседжерах и пересекаться в реале. Сделай так, чтобы она тебя не нашла больше - смени симку, старую выключи, удались из соцсетей.

Не нужно ждать что она покается, поймёт какой ты хороший и ты однажды утром обнаружишь её заплаканную и всё понявшую в дверях. Этого не будет и не должно быть, потому, что она гавно из которой назад не получится шоколадка. Всё, её нет!

И никаких отношалок с другими бабами, пока не вылечишься от аленизма и не выкуришь весь сайт. Садись на САНЧАС плотно и до конца.
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
А вот вопрос а вообще любовь то есть или это тоже нагибалово?

kivlar, 48
Россия, Москва
kivlar
В отпуске
Хорошо, что не заделал с ней общего ребенка. Сейчас бы попал еще больше.
Sergey7, 47
Россия, Москва
Sergey7
В отпуске
dennis_aka_lox, Я видел любовь к деньгам и айфонам, так что любовь настоящая точно есть. evil2
Есть есть... Только в паре обычно больше любит кто-то один, и если это мужчина - быть ему рогатым.
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Я все порвал... Не сразу правда... через месяц... когда понял что я уже просто унижаюсь... И что она этого не достойна...
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
dennis_aka_lox:
Я все порвал... Не сразу правда... через месяц... когда понял что я уже просто унижаюсь...

Значить уже часть работы по восстановлению самоуважения выполнена!
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
kivlar, Да может быть... Бывшего она на алименты крутила... Типо он же отец... Он обязан...

Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
А то что себя винишь это так тоже у всех? Или я и в этом алень?
Россия, Москва
Николай
В отпуске
dennis_aka_lox,

Кури сайт. Винить себя перестанешь - 100%. И как уже было сказано - повезло что не женился на ней и ребенка общего нет.
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Спасибо... Курю...
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Автор должен радоваться, что так легко отделался и не поздно прозрел!!! По сравнению с другими историями он получил лёгкий испуг.
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Я подозревал поэтому осекался периодически... Думал почему это почему то... Почему всем заботы хватает а мне нет!?? Странно да? Год назад, когда ее ребенок подрос и стал более самостоятельным, я понадеялся на то что наконец то я дождался того момента когда у нее на меня будет таки время, что я получу немного заботы и буду наконец чувствовать себя нужным... И знает что, был куплен попугай, т.е. она давно хотела попугая т.е. желание заботиться и время у нее появилось и она заполнила его маленькой птичкой!!!! не мной!!! я видимо считалось не нуждаюсь во внимании...

Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Или может быть считается что я должен ее помогать и уже этим быть счастлив?
Россия, Москва
ЕвгениЙ
А Репутация: 5193
В отпуске
dennis_aka_lox, только вчера мне мой знакомый рассказал историю как отношался с РСПешкой, также думал, что его дама сердца зашивается на работе, с ребенком,в быту,с собакой, и в надежде на то, что у его дамы будет больше времени свободного и она сможет больше тратить времени на него, сначала взял часть домашних дел на себя (типа уборка, продукты, часть готовки), взял на себя выгул и уход за собакой, но внимания он больше не стал получать, после стал больше времени тратить на чужого ребенка, привозил, отвозил ее в школу, секции, делал уроки с ней. И опять на него у его РСП не было времени, в итоге она уволилась с работы по его просьбе, т.к. он МУЖЫК и сам может обеспечивать "семью". Но бабские хотелки росли быстрее возможностей моего друга, купил ей новую машину и на этом его ... показать полностью...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Очень похоже... Только с меня взять то было особо нечего, тяжкие времена были... но правды ради скажу если бы было больше чего-то, денег, там например я бы отдал как есть отдал бы все... и думал бы что поступаю правильно...
Россия, Москва
ЕвгениЙ
А Репутация: 5193
В отпуске
dennis_aka_lox,

вот и он так говорил, думал, что поступает правильно,а в итоге с него выпили все соки с его же согласия и послали куда подальше.
Monter, 39
Россия, Волгоград
Monter
А Репутация: 610
В отпуске
dennis_aka_lox:
А то что себя винишь это так тоже у всех? Или я и в этом алень?

все через это проходят. из-за своего интеллигентного воспитания и навязанных установок мамой-обществом винишь себя и ищешь в себе ошибки, хотя по логике должен был давно сказать - она просто дура и не ценит меня и с легким сердцем забыть ее, так поступают те кто меняют баб каждые пол года. не парятся используют их жадность - наглость и берегут свои нервы. подумай об этом.
lusev, 41
Россия, Москва
lusev
В отпуске
dennis_aka_lox:
Денег у меня было мало и она мне скажем так дала в долг половину суммы что бы мы могли съездить все вместе, и клянусь я никогда не взял бы денег у женщины, я бы лучше не поехал,но она так хотела что бы мы поехали вместе, что я не стал идти на принцип и в общем деньги взял... Потом я конечно их вернул ей все, я не какой-то там захребетник, денег хоть и немного но работать я умею, и за чужой счет не живу...

Это пи!дец товарищи, много я историй периодически почитываю, но от некоторых моментов глаза на лоб вылезают. То есть баба с нагуленным не понятно от кого ребенком, которой ты вообще ни чего не должен, просто сама себе оплачивает поездку на море, а ты себя еще в чем то винишь, считаешь должным, и перед нами оправдываешься?

UPD А! Извини не так понял эту часть твоего поста, это она тебе на поездку заняла! Ну все равно, занял и занял, отдал потом и хорошо, не вижу ни чего критического в том что занял у бабы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2016 в 11:56)
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2748
В отпуске
dennis_aka_lox, Уже одно то, что она с тобой гуляла, и при этом не скрывала про свои отношения, говорит о том, что тебя рассматривали как запасной аэродром. Которым впоследствии и воспользовались. dennis_aka_lox, Не отказалась же? Не сослалась на то, что "наглухо в отношениях"? Значит, лишнее подтверждение "запасного аэродрома". dennis_aka_lox, Здесь можно предположить с большой долей вероятности, что во время работы на фабрике она гуляла не только с тобой. А ещё, как минимум, с будущим бывшим мужем. Ты, понятное дело, об этом не знал. А вот такие выражения: dennis_aka_lox, dennis_aka_lox, говорят о том, что у тебя с самооценкой проблемы. Проще говоря, ты себя не уважаешь. Попробуй начать решение проблем именно с самооценки... показать полностью...
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
А Репутация: 2664
В отпуске
Автор, поработайте над своей самооценкой, а то читал как триллер, везде тревога и внутренний диалог. Какая-то у вас повышенная тревожность, зависимость то мнения женщины, и стремление обелить реальность, пусть даже неприглядную.. снимайте розовые очки. Не ждите удобного вам поведения от женщин, меньше потом будете страдать.
Россия, Пенза
Макфлай
А Репутация: 2410
В отпуске
Так я не понял, расстались с концами что ль? Если так, то топикстартеру повезло по-крупному - совместных детей и имущественных потерь нет, долгов нет - ПОВЕЗЛО. Зализывай душевную рану и ЖИВИ.
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Roman Den,

Спасибо. Посмотрю....
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Roman Den:
Здесь можно предположить с большой долей вероятности, что во время работы на фабрике она гуляла не только с тобой. А ещё, как минимум, с будущим бывшим мужем. Ты, понятное дело, об этом не знал.

Я тоже об этом думал, не совсем же дурак... но блин верил же ей... как же иначе???
А вот сейчас спрашиваю себя, а не тоже самое происходило последние два года? Дело в том что она сменила работу два года назад, а там много мужичков и с деньгами в том числе, и с неплохими деньгами... а тут я и цветы не всегда могу подарить и подарки тоже не всегда... и свозить куда-то... а там соблазнов много... Может кто и напевать стал на новой работе что-то, ей же не хватало ласковых слов от меня... а там какой-то ухорь дует ей в уши может быть какая она прекрасная и все такое...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Roman Den:
Не отказалась же? Не сослалась на то, что "наглухо в отношениях"? Значит, лишнее подтверждение "запасного аэродрома".

Возможно...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Парень со Двора:
Автор, поработайте над своей самооценкой, а то читал как триллер, везде тревога и внутренний диалог. Какая-то у вас повышенная тревожность, зависимость то мнения женщины, и стремление обелить реальность, пусть даже неприглядную.. снимайте розовые очки. Не ждите удобного вам поведения от женщин, меньше потом будете страдать.

Да просто как это это все когда осознаешь, что люди на такие поступки способны, все так мрачно становиться... Нельзя доверять никому !? Нахер тогда вся эта ебатня с отношениями!? Такое кому нахер-то надо!?
Россия, Санкт-Петербург
GreatOne
В отпуске
dennis_aka_lox, 38
С таким отношением к себе далеко не уплывешь.
Просто из любопытства. На чем программируешь? Как это кризис и т.д.? Стань хорошим спецом, кризисы нипочем будут. Странно, что в МСК зп маленькая у прогера. Может ты зажрался и плачешь там над своими 150к?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2016 в 17:56)
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2748
В отпуске
dennis_aka_lox:
Я тоже об этом думал, не совсем же дурак... но блин верил же ей... как же иначе???
Как иначе? Доверяй, но проверяй smile При этом держа в голове истинную суть женщины.

dennis_aka_lox:
а тут я и цветы не всегда могу подарить и подарки тоже не всегда...
А оно надо? Ты не думал о том, что дарить подарки просто так - чревато? Дама должна подарок ЗАСЛУЖИТЬ. Причём, заслужить не красивыми внешними данными, а реальными делами.

dennis_aka_lox:
Может кто и напевать стал на новой работе что-то, ей же не хватало ласковых слов от меня...
Опять то же самое. А чем она заслужила эти ласковые слова от тебя? Чем, кроме внешних данных и женского шарма? Реальные дела были?

dennis_aka_lox:
а там какой-то ухорь дует ей в уши может быть какая она прекрасная и все такое...
Даже не сомневайся, а прими это как данность. Для того подобных ухарей и ищет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2016 в 18:50)
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
GreatOne:
С таким отношением к себе далеко не уплывешь.
Просто из любопытства. На чем программируешь? Как это кризис и т.д.? Стань хорошим спецом, кризисы нипочем будут. Странно, что в МСК зп маленькая у прогера. Может ты зажрался и плачешь там над своими 150к?)

"С", ассемблер программирование на аппаратном уровне, "С++" знаю но похуже. Дя я не из Москвы я живу на границе московской области, а у нас зарплаты поскромнее. Сейчас думаю податься в столицу... как вариант...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Макфлай, Да, с концами... Ну вот видишь как получается, как только я начинал задумываться на тем, что пора бы узаконить отношения, так она что-то выкидывала вроде срывалась на меня за что-то, в основном если ее сын заводил. Он ее накрутит... она на него наорет, потом он в слезы, а она в плохом типо настроении и ждет пока он к ней придет прощение просить... потом они миряться, а на следующий день все по новой... И так каждый день практически... И вот я думаю ну может так и должно быть дети же разные бывают... Но главное в том, что ко мне прижаться в такие моменты она не стремилась... я был на третьей роли вообще... просто смотрел когда она наконец будет в хорошем расположении духа... а бывало это крайне редко... Но все таки даже несмотря на это я хотел с ней быть... НУ а получило... показать полностью...
Россия, Москва
Gybkabob87
В отпуске
dennis_aka_lox,

Один в один как у меня было с разведенкой, только там дочь. Города разные, совместный отдых, только не предлагал замуж. Расстались так же. И знаешь, что потом было дружище? Через месяц одно смс, я игнор, потом через неделю, опять игнор и так вообщем год.

Смс типо: можешь помочь? Верни мне то пожалуйста. У меня твоя учётка на iPad, можешь пароль скинуть?
На последнее правда ответил: Пшланах! Сама разбирайся!
Так ответил и всё! Баста! Отстала)

Начнет дергать за поводок! К бабке не ходи. Так что дружище не ведись на это!
Китай, Caicao
Solaris2020
В отпуске
Не все девушки плохие. Просто мы живем в обществе, где неправильно расставлены приоритеты. Ты вот, человек явно хороший и немного придурок, с девкой нужно по наглее. Много церемонился вот и вылилось тебе. Зачем ей ребенок от человека, с такой самооценкой?
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Gybkabob87:
Один в один как у меня было с разведенкой, только там дочь. Города разные, совместный отдых, только не предлагал замуж. Расстались так же. И знаешь, что потом было дружище? Через месяц одно смс, я игнор, потом через неделю, опять игнор и так вообщем год.

Знаешь, я думаю если я действительно запасной вариант был всегда, и все что там мне говорилось про любовь и все такое это изначально была неправда, если я просто был нужен для доставки каких-то услуг - цветов, ласковых слов, я не знаю какой-то помощи чисто физической хрен знает... то что ждать почему ей надо что-то мне писать зачем тогда? я просто неудачное вложение... выбросил и забыл...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Просто я не могу понять как так можно с людьми??? Это же какое надо иметь, извините, сердце? Каким надо быть хладнокровным человеком? Ведь бля сама же растит сына, ну вот вырастит он не исключено что так же попадет на какую-нибудь бабу которая ему сердце разобьет что тогда она ему скажет? "Она права сынок!" что !? Как можно иметь ребенка от какого-то мужика от нелюбимого человека и абсолютно нормально растить его ведь он же плоть от плоти от его отца!? На 70% это тот человек от которого ты родила и всегда им будет!? Как можно так выбирать мужей, отцов что бы потом через год разойтись!? Ребенок же он навсегда соединяет отца и мать!!! Это же не штамп в паспорте!? Это же какая-то животное отношение... Бля засношались родила развод а потом мы начинаем искать счастье!!! оказывается епта я не от... показать полностью...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Solaris2020:
Не все девушки плохие. Просто мы живем в обществе, где неправильно расставлены приоритеты. Ты вот, человек явно хороший и немного придурок, с девкой нужно по наглее. Много церемонился вот и вылилось тебе. Зачем ей ребенок от человека, с такой самооценкой?

Я не знаю насчет самооценки, но самое главное что я никогда не предаю, ни друзей, ни близких ни тем более любимых... Это важно в отношениях. Важно знать что есть человек которы не оставит тебя никогда что бы с тобой не случилось В этом смысл... Зачем тебе человек который с тобой пока ты там что-то поставляешь в виде цветов, подарочков или еще чего?
Парень со Двора
В отпуске
Читал книгу Новоселова? Там есть ответы почему бабы охотно рожают от одних, а жить ради снабжения ребенка хотят с другими. Не задавайся вопросами морали - женщины не настолько духовые, добрые и тонкие, как все нам внушали. 95 процентов женщин живут инстинктами, и даже порой сами не могут объяснить почему им не нравятся такие добрые, хорошие парни как ты, а залетают они от каких-то вообще непонятных типажей, Аля быдло. Не ищи логики, это работа инстинкта у женщины, причем очень древнего.
Почитай литературу. Почитай топ100 на сайте. Женщины практически все одинаковые, не жди от них разумных поступков, логики, и жизнь твоя станет проще.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2016 в 10:58)
Парень со Двора
В отпуске
И открою страшную тайну- бабы вообще не особо преданны, точнее они могут симулировать преданность ради сиюминутной выгоды. Преданность, благородство- понятия мужские, бабам они неведомы. Тысячи историй есть когда бабы подставляют, предают и им все пох. Просто это бабы. Снимай розовые очки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2016 в 11:02)
Россия, Москва
Alexander1359
В отпуске
dennis_aka_lox, Ко мне БЖ подобным образом относилась , ласки ноль , хорошего , одобрительного слова не дождешься потом вообще посыпались упреки мало денег нет жилья делай что хочешь или разъезжаемся ( а жили в достатке ) Разъехались ) через 4 месяца развелись . И эта бестолочь только сейчас поняла что она натворила . Оказывается она думала что я бегать буду за ней решу все ее проблемы как алень и заживем . Вовремя я наткнулся на этот сайт . Живу сейчас один , по началу хреново было сейчас прихожу в норму потихоньку ) Самое главное автор , не ведись , слушай людей здесь находящихся . Я когда тут тему создал мне советы давали по моему вопросу, сначала с осторожностью относился к советам ( сидел еще по началу червячок в голове она ни такая ))) В итоге вышло все как говорили . Ко... показать полностью...
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
dennis_aka_lox:
Важно знать что есть человек которы не оставит тебя никогда

Все предатели в прошлом близкие люди(с).
Россия, Петрозаводск
Romantik
В отпуске
Alexander1359:
И эта бестолочь только сейчас поняла что она натворила . Оказывается она думала что я бегать буду за ней решу все ее проблемы как алень и заживем

Почти, как моя хистори. Только моя ГБЖ с нашим общим ребёнком съеб@ла, Сейчас перебивается с хлеба на воду на съёмной хате, дура конченная.
Akakiy, 49
Россия, Москва
Akakiy
В отпуске
dennis_aka_lox:
бабу которая ему сердце разобьет что тогда она ему скажет?

В этой жизни матери предают нас еще в детстве. И потом всю оставшуюся жизнь.
Россия, Севастополь
Френк
В отпуске
dennis_aka_lox, Всё они понимают, только как-то по своему. Хочет ребёнку (и себе естественно) безоблачного будущего, а с ТС оно нестабильно. 99% нашёлся кто-то, кто напевает ей о том самом безоблачном будущем, т.к. променять любящего человека на кого-то нового без гарантий (хотя.. какие там гарантии могут быть, тупо ведётся на слова и перспективу, включила в очередной раз для кого-то демку) женщина не станет. Сейчас помыкается, попробует построить новое "счастье" - дай бог чтоб получилось, и ТС о ней больше ничего не слышал. Хотя, судя по развитию ситуации, развитию отношений описанных автором - ни одному здравомыслящему ОМП она не нужна, кроме как побаловаться. А значит будет камбэк, и автору к этому времени хорошо бы перечитать как можно больше информации с этого сайта и глав... показать полностью...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Парень со Двора:
Читал книгу Новоселова?
Нет не читал...
OleninA, 51
Россия, Ставрополь
OleninA
В отпуске
dennis_aka_lox:
Нет не читал

Это основная книга для прочтения. У Вас глаза откроются
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Это вот эту "Женщина. Учебник для мужчин"?
Парень со Двора
В отпуске
dennis_aka_lox,

Она самая!
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Уже в процессе
yozefff, 51
Россия, Нижнекамск
yozefff
А Репутация: 2280
В отпуске
dennis_aka_lox:
не видит больше нас вместе...

вау!эта фразочка проскочила и у моей БЖихи и тоже спустя 4 месяца динамова(жувания соплей).
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
yozefff:
вау!эта фразочка проскочила и у моей БЖихи и тоже спустя 4 месяца динамова(жувания соплей).

А что этому предшествовало? Если не секрет?
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Правды ради я скажу что в последнее время, ну год это точно, я был нее в самом лучшем настроении. Много проблем было, безденежье - как основная проблема, и я не был скажем так ласков, если уже быть совсем придирчивым, но я не кричал, не ругался, не бухал... в общем то от моего невеселого настроения никому плохо не было... просто я не был общительным погруженным в себя... а как иначе когда каждый день думаешь как тебе организовать нормальную семейную жизнь... И при этом все вот эти постоянные скандалы с участием ребенка и его мамы - или это называется воспитанием ребенка, я уже и не знаю... так вот они не прекращались... и мне и так не легко, а тут еще все эти нервы перед глазами... а мне нужно было как раз покоя, хотя бы там где, как я тогда думал, меня ждала любимая женщина... Сколько я ... показать полностью...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
И вот читая эту книжку я многое вижу как оно было, в этой книге я узнаю свои мысли, которые возникали у меня во время наших отношений, именно по теме использования женщиной мужика, и при чем считалось что это нормально, с ее стороны, что так и должно быть... Я поясню первое время года два я часто ездил к ним скажем так на дачу, помогал там со всеми делами, ну там дрова, сено и т.п. поначалу это было даже весело... тем более что тогда она была со мной и так или иначе я чувствовал что я приезжаю к ней, а не повкалывать на выходных... А потом как то меня это стало напрягать, т.е. я хотел с мужиками погонять в волейбол например на выходных, или на речку/озеро искупаться, а вместо этого мне приходилось жопой к верху полоть грядки или лопатить сено вилами... Я понимаю, что дела надо делать и им... показать полностью...
yozefff, 51
Россия, Нижнекамск
yozefff
В отпуске
dennis_aka_lox, не секрет.хронологично.27мая 14 года у меня сорвало клапан .я устал безмерно.на трех работах.в тот месяц я заработал 46т(в то время в нашем городке начальство попрекало зп в 12т).подарки ей и ее уплюдку.мне родной отец никогда столько такого не дарил.в тот день тещА меня еще припахала грузить мебель ее подруге-маразматичке(старая ска забесплатно выносила моск мне и еще 4 аленям типа меня).после приехал на дачу а моя рсп ухитрилась испортить водяной насос для бассейна уплюдка стоимостью 14т.и в тот момент я начал заводиться(я никогда не кричу-но когда я бешенстве вокруг даже стекла трескаються от моих эмоций).моя плядь тихо сьепла.исчезла с горизонта и телефон отрубила.Плюс c 8 марта под любым предлогом избегала секса(это один из поводов бешенства,пытался заслуж... показать полностью...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
yozefff,

Сурово!!! У меня конечно ситуация помягше... Сочувствую... Я тоже чуть не сдох, впервые в жизни сердце прихватило, реально прихватило... я понял что такое сердечные боли... хотя до этого нифига не было... Так я еще хотел ехать прощение вымаливать... гордость не позволила... не могу уже унижаться больше... А она в соцсетях выкладывает фотки раз в две недели новые... Так видимо убита горем... И вот думаю ну что за человек....
yozefff, 51
Россия, Нижнекамск
yozefff
В отпуске
dennis_aka_lox,

как пишут классики.ум честь совесть не про них.инстинкты их рулевой.мне хорошо сейчас-- а дальше кривая вывезет!я ж вам описал результат.содержит альфонса,и это счастие???я вас умоляю.....с точки зрения инстинктов и эмоций у нее все кипит,а с мужской точки зрения это крах.Да я попал,да мне хреново,долгов больше чем у гондураса.но с мужской точки зрения----я избавился от ПАРАЗИТА,лекарство правда очень дорого обошлось.но ведь я обрел истинную свободу--перестал видеть счастье в жизни только через доступ к пелотке.
Dimich, 50
Россия, Новосибирск
Dimich
В отпуске
Ой братцы. Дабы не создавать новой темы, так как моя стори в поведении уже теперь БЖ и разведенки (старшый от прошлого мужика) (осталось только на развод подать) как под копирку с другими. Цуко где же этот сайт был пять лет назад когда я уже от нее уходил, но потом вернулся ради сына своего. Жили с тещей, которая всегда говорила что старший не мой сын а чужой, 5 лет зарабатывал очень некисло, жена не работала. Тут стало все плохо ей пришлось выйти на работу. и понеслось... Секаса ноль, типа я устаю, приходит вечно недовольная, теща опускает. я ругаюсь, спорю, убеждаю... короче делаю то что любого здравомыслящего человека убедило бы и обьединило усилия... Я начал несмотря на работу приседать на чекушку дабы лечь спать и все хорошо. так продолжалось последний месяц. А потом я наевшись... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 августа 2016 в 15:15)
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Dimich, Ты дружище форум АБФ ещё почитай, разделы "Война полов" и "Семейная консультация", старые темы, так как ты в самом начале пути, думаю тебе пригодятся практические советы, по крайней мере поймёшь чего можно ожидать от бжихи.
Парень со Двора
В отпуске
Dimich,

С прозрением! Поздравляю от всей души joke
У меня у знакомого тоже история тяжелая сейчас, он зп отдает жене, ему выдают 300 рублей на питание (чтоб не сдох) и на носки. Жена ездит с детьми ( ради детей) в поездки, тратит бабло, выглядит отлично, а он как бомж. Иногда его из его же квартиры выселяют пожить к мамашке, типа выпивает-с видите ли, при последней ссоре жунка имея 2 психологических образования и работающая в детсаду кинулись на него с ножом, к счастью обошлось.
Прозревать товарищ отказывается, жену боится на животном уровне. К чему это я ...
К тому, какое же счастье, когда люди прозревают от этого дерьма, и перестают быть расходным материалом для обнаглевших баб!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 августа 2016 в 15:46)
Dimich, 50
Россия, Новосибирск
Dimich
В отпуске
Парень со Двора,
http://www.masculist.ru/forum/thread4646-1.html выделил свои посты отдельной темой

и наверное я все таки открою свою ветку со своей историей а сдесь потру чтобы не путать истории
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 августа 2016 в 17:40)
Miguel, 56
Россия, Санкт-Петербург
Miguel
В отпуске
dennis_aka_lox,

Вы очень вовремя сюда попали!!!!
Не надо сливать свою жизнь в унитаз!!!
Читайте форум, читайте книжки , думайте своей головой!!! Сравнивайте информацию!

Вылечивайтесь от баборабства.
Становитесь мужчиной, то есть самим собой. а не обслуживателем баб-с
Украина, Киев
злобный линуксоид
В отпуске
dennis_aka_lox, Нет! какие фотки в соцсетях, у Вас же санчас? Читайте АБФ и другие ссылки, которые Вам дали. Как сказали, будет ярость вначале, это нормально. Это признак прозрения. Сам чуть не женился на женщине, которая не уважала меня совсем. Представьте, что в коде память течёт, адреса битые и дают или segmemtation fault или в kernel mode вообще непонятно что. Комментариев нет. Всюду goto. Ну такой быдлокод, что его проще с нуля писать, чем выпрашивать у других разрабов на коленях и потом дебажить. Надо только решиться. Тогда постепенно отпустит. В этом беда всех (пост-)советских интеллигентов: мужчине вкладывают в голову женское мировосприятие, и он боится обидеть женщину. В итоге он видит себя ведомым в паре, а не, как говорит Новосёлов, капитаном. показать полностью...
Dimich, 50
Россия, Новосибирск
Dimich
В отпуске
archroller, Не могу не согласиться и добавить. На ОЖП в течении последних лостсоветских лет в кино в СМИ в рекламе идет массовая перепрошивка имхо из них делают а из молодых уже сделали потребл*дей причем чем крайней степенью это будет в них тем лучше для заказчика. Которое закрепляется в болтании с подружками, нашим оленьем к ним отношением Если бы они не изменились не стали еще более алчными и жадными потому как им это навязывают и культивируют ну согласитесь многие бы хотели бы быть оленями и жить с одной пусть хотя бы так. Мужики старого воспитания смотрят и не могут понять как так? А дело в том что помимо того что они ОЖП а не ОМП они перепрошились даже те кто в возрасте сарафанным радио и стали такими, а мужики оставались прежними и если бы не собрали статистику на... показать полностью...
Редактировалось: 6 раз (Последний: 26 августа 2016 в 08:55)
Sergej, 50
Россия, Москва
Sergej
В отпуске
Dimich, Да, всё верно. После нескольких месяцев курения форума прихожу к тем же выводам. До этого в голове было "Как же так?" и " Почему?". Когда кортизолило после измены жены (19 лет брака) Хорошо, что стал искать ответы на эти вопросы в интернете и попал сюда. Нам то же надо подстраиваться под изменения. Изменилась эпоха, как кто то из авторов здесь писал. Учиться правильному обращению с ОЖП, учиться строить безопасно свою жизнь. Учиться относится к женщине как к временному явлению в своей жизни, а не как к постоянному спутнику. Для них мы как картриджи от принтера. Тонер закончился - поменяли. Нам надо относится к ним так же. Тогда не будет жёстких разочарований от предательства, финансовых потерь и потерь в здоровье. показать полностью...
Dimich, 50
Россия, Новосибирск
Dimich
В отпуске
Sergej, ну я для себя пока кроме санчас, офиц развод, создание любимого дела с достатком, продолжение совместного с ОЖП только такое вижу: показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 10:21)
Sergej, 50
Россия, Москва
Sergej
В отпуске
Dimich, И ещё. Зная алгоритм работы самки человека не надо допускать ошибок, которые мы делали в предидущем браке. И которые стали причинами его распада. 1. Постоянно развиваться, чтобы твоя ценность в семье была выше ценности бабы. 2. Не допускать прогибов, не поддаваться на манипуляции, не допускать инверсии доминирования и взятия бабой инициативы в свои руки. Капитаном в семье должен быть мужчина. 3. Не отдавать управление финансами бабе. В чьих руках ресурсы - тот и главный. 4. Не лениться в отношениях. Поддерживать высокий ранг и статус в семье. Для жены и детей. Иначе запишут в НР и сольют. 5. Основные активы должны быть приобретены до брака. Это предотвратит распил при разводе. И у бабы будет меньше соблазнов для развода. Остаться с голой жопой и детьми совсем не... показать полностью...
Украина, Киев
злобный линуксоид
В отпуске
Dimich:
Если бы они не изменились не стали еще более алчными и жадными потому как им это навязывают и культивируют ну согласитесь многие бы хотели бы быть оленями и жить с одной пусть хотя бы так.
Увы... Не могло по-другому быть. Это как болезнь, которая заразила общество и которая прогрессирует. Вчера начал гнить палец, сегодня --- вся рука. Само по себе не пройдёт. От этого все страдают, и женщины, и мужчины. Просто женщина нравственно слабее, вот эта болезнь и заметна явственнее.
Если бы вчера она слушалась мужа, он бы выбросил телевизор, и жена бы не перепрошилась в потреб**дь.
У меня была такая же проблема, девушка слушала маму и подруг, а не меня. Я сбежал. Понятно же, что крах такой семьи --- вопрос времени, а не принципа.
Dimich, 50
Россия, Новосибирск
Dimich
В отпуске
archroller, Так эта. это так всегда. я даже знаю что на все мои смс недавние у БЖ были обсуждения со своими пивными кружками. А там любители пивасика и РСП почти все + БТ. И что бы ОМП не говорил слушать они будут только своих более "опытных и искушенных". этот круг не порвать надорвешся. Читая форум и случаи у других как то все меньше остается в мозгу долей % возможностей камбека (а мозг нет нет да и подкидывает типа "а мо бы так сделаем..."). Решение ждет окончательного принятия где то внутри а не на словах. Будет камбэк - олень и будет только хуже всем. Останешься мужиком - себя поднимешь а там и возможности для более полноценной жизни откроются. Единственное решение же в целом видится - повышать грамотность среди мужиков и тогда есть шанс через скок там поколений н... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 августа 2016 в 13:35)
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
archroller:
Нет! какие фотки в соцсетях, у Вас же санчас?

Я это говорил про тот первый месяц когда я еще думал что она одумается, с того времени я никаких контактов с ней не поддерживал... Я не знаю что сейчас с ней... Предполагаю конечно но унижаться больше не стану даже если застрелиться захочется!!! Сейчас я весь в работе и друзьях!!! Вот когда начинаешь ценить настоящих друзей... И изучении материала... Много чего теперь читаю по этой теме... Пока все размыто... Но я продолжаю...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Да зачитал я много чего уже... Что-то все это мрачно выглядит совсем уже мрачно... Многое что я причитал правильно но и со многим я не согласен. Относиться к женщинам как к самкам мне как-то не хочеться, ну по краней мере пока... По судите сами мы все когда-то были детьми, и нас в общем то родила женщина наша мать, она научила нас всему что мы делаем каждый день не задумываясь, даже жопу подтирать извините за сленг, и как-то ум не поворачивается считать их всех такими. Вот я хотел спросить а среди обитателей этогго сайте есть вообще счастливые в браке или не браке мужики? Или мы здесь просто собрались потому что нас кто-то бросил, обидел и т.п. только не поймите меня не правильно здесь есть такие истории на фоне которых моя это вообще сказка, и мне даже представить сложно как бы я выбрался... показать полностью...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
И знаете по чесноку я скажу что я в общем не так что бы принципиальный человек я могу скажем так прогибать под других людей, и для себя я вообще не считал возможным что бы со мной была женщина с ребенком от другого мужика... Я считал что это предательство своего рода, от кого родила с тем и живи а если не живешь значит он умер, и это трагедия конечно, но значит живи одна храни о нем память и расти его ребенка как его продолжение - он же веть твой любимый человек! Да!? Или нет!? Вот так я считал как должно быть... А все эти разводы сходы развалы - это все для идиоток и дур несерьезных... НУ вот есл итак опять же по чесноку если ты выходишь замуж ты же знаешь за кого??? Так смотришь что за человек анализируешь как он будет в том числе и как отец так же!? Если не думаешь ты просто - глупая.... показать полностью...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Сейчас конечно тяжело на дворе осень будет слякоть и сыро настроение и так не фонтан а тут еще это что буду делать не знаю... Ничего не хочется делать... Занялся ремонтом давно собирался да все денег не было да и как я говорил все время я проводил у "любимой". Но блин руки опускаются... все думаешь зачем? Но буду заставлять себя... раз такое дело....
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Добавлю еще, у меня такое впечатление, что корень всех проблем во взаимоотношениях между полами прост как всякая истина - отсутствие любви, на самом деле мало кто живет с теми кого любит если любит вообще кого-то, отсюда все проблемы и желание трахать других баб, и ссоры и недовольство жизнью... Потому как если любишь, то мне кажется все это просто будет не нужно... секс на стороне... ссоры по бытовым вещам... А просто многие под влиянием времени обстоятельств и т.п. живут с не любимыми, бабы рожают от нелюбимых, а потому что время подошло... а потом и появляется все это- недовольство жизнью, тем с кем живем и вопрос а зачем я все это делаю? Того ли я хочу? Мне кажется, что если с тобой любимая женщина просто таких мыслей не возникнет... И дети как ее продолжение будут для тебя вторым сча... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 23:18)
Китай, Caicao
Solaris2020
В отпуске
dennis_aka_lox, Наивный вы. Женщина по природе своей, верной быть не может.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Solaris2020,

я вот тоже раньше думал что они верные.но получил несколько раз по лицу от отношений и понял что все они б....и
Россия, Москва
evgen1984
В отпуске
Автор почитай мою тему,ставь жирную свечку и радуйся,что ребенка не заделал с ней.
Россия, Москва
evgen1984
В отпуске
Да и ни когда не связывайся с РСП,слышешь?
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
РСП - только для спермослива, все.
Я вообще хз, как донести это.
Но пока у нас член вместо мозгов работает и не слетела прошивка "я надеюсь найти НИТАКУЮ", то раз за разом будут такие камрады и такие ситуации.
Все бабы - животные, гормональные зомби с редким по времени и качеству проблеском интеллекта, поэтому в их шкале ценностей (современной и не только) вполне естественно сегодня говорить "люблю", а завтра сношаться с пятью мужиками в бане, с чужим хером во рту говоря "своему мужчине" в трубку "я немного задержусь на работе, милый - совещание".
Другой вопрос, насколько не зашквар это тем пяти мужукам, но у нас немерено васьков всяких и просто моральных деградантов, которым не западло чужую подругу-жену сношать или вообще отбивать, по собственной тупости или поведясь на бабские слезливые и"мы давно уже друг другу чужие, просто не хочу его огорчать".
Как только сами станем морально чистоплотными - сразу и бляццву конец наступит, а продавцы фаллоимитаторов озолотятся)
Sergej, 50
Россия, Москва
Sergej
В отпуске
Фикусс,
Мощно сказано. Всем оленям в уши...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 12:29)
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Фикусс:
РСП - только для спермослива, все.

того же мнения, Камрад ! Иметь их можно, а вот тешить себя иллюзиями на их счет - категорически противопоказано.
Россия, Петрозаводск
Romantik
В отпуске
Фикусс, Sergej, 42

Scope, 39
Я тоже с этим полностью согласен. Жаль, только с недавних пор smile2
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Solaris2020,
Вот не знаю, может и наивный но моя мать например была верной без вопросов, хотя мой отец и бухал лет 10 она его тащила на себе.
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
evgen1984, evgen1984, Вообще я считал ниже своего достоинства связывать жизнь с женщиной с ребенком, выбрали себе самца - все нахуй с пляжа... Живите с ним или если там по каким-то причинам не срослось значит расти ребенка одна... Я вообще могу рассказать, может и не в тему, одну такую весчь... Вот пока у меня не было отношений с женским полом, я имею ввиду серьезных отношений, я вообще верил что существует любовь, что люди бывают счастливы вместе ну и т.п. И пусть у меня этого нет, но я верил что вообще это существует... и верил я в это до тех пор пока не познакомился со своей первой девушкой... не в даваясь в подробности все с ней пошло почти так как здесь описывает большинство мужиков... И вот тогда я понял что и член нужен определенных размеров, и зарплата, и удивля... показать полностью...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Фикусс, Sergej, Scope, Не подумайте ничего плохого, только, а вас не посещала мысль, что,может быть, мы просто срываем злость и обиду что нас обманули, использовали и т.п. И здешняя идеология это такая приятна почва для того что бы успокоить себя? У меня прошло уже больше полугода и многое что я прочитал здесь находит подтверждение в моих отношения прошлых причем иногда просто очень близко, но все таки опираться на книгу Новоселова, которая в общем то не научно обоснованный труд, а скорее наблюдения, обобщение жизненного опыта, или на статьи других авторов которые пишут здесь свои мысли, я думаю нужно как-то с опаской... Я имею ввиду что может быть там не все правда... Вот я привожу в пример себя, все мои отношения все 2 женщины которые у меня были по серьезном... показать полностью...
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Фикусс, Фикусс, Опять же, можете считать меня наивным, но это вы прямо описали какое-то животное... Это ваше мнение или каким-то образом обоснованно? Фикусс, а в это охотно верю у меня несть такой знакомый потрахивает чужих баб, ему в свое время жена изменила с другим, а у них двое детей, ну вот он и мстит... ему не западло... Фикусс, Это в идеале... наврят ли такео произойдет... показать полностью...
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
dennis_aka_lox:
Вот я привожу в пример себя, все мои отношения все 2 женщины которые у меня были по серьезному, были не из самого высшего общества, без нормального высшего образования

на основании всего каких-то 2 баб ты начинаешь сомневаться. а вдруг "нитакие" есть. Нет "нитаких". все такие.
лично меня - было пару десятков. в том числе - кандидат наук. Такая же блядь как и все остальные. Только с образованием. и высокими словами чтоб свое блядство оправдать.
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
поделитьсRomantik,
У тебя тоже похожая история?
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
Scope:
на основании всего каких-то 2 баб ты начинаешь сомневаться. а вдруг "нитакие" есть. Нет "нитаких". все такие.
лично меня - было пару десятков. в том числе - кандидат наук. Такая же блядь как и все остальные. Только с образованием. и высокими словами чтоб свое блядство оправдать

Даже не знаю что сказать, хочется верить в лучшее, не знаю почему... а иначе как жить? Как ты живешь? В смысле с осознанием всего этого?
kivlar, 48
Россия, Москва
kivlar
В отпуске
dennis_aka_lox:
может быть среди более образованных женщин есть нормальные?

опять поиск НЕТАКИХ БАБ! Уясните, все бабы в базовых прошивках одинаковые,у них могут быть разные цвет волос, рост, вес, характеры, длина ног, мотивация, семья, но базовые прошивки у ВСЕХ баба одинаковые.

например высокобразованные бабы будут кошмарить вас более "высокообразованно" и извращенно и т.д.
kivlar, 48
Россия, Москва
kivlar
В отпуске
Scope:
высокими словами чтоб свое блядство оправдать.

точно. не только блядство но и любую свою мерзость высокообразованные бабы будут легко оправдывать. Зря чтоли они учились много-много лет.
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
dennis_aka_lox:
Как ты живешь? В смысле с осознанием всего этого?

замечательно живу, я тебе скажу !
""
Посмотреть изображение в оригинале...

когда поймешь, что елозинье членом в вагине не есть смысл и счастие жизни, и наличие рядом с тобой ипзды совсем необязательно - жизнь заиграет другими красками !
Начнешь жить для себя ! Ездить по курортам, ходить на выставки, в музеи, в кино...займешься тем , на что у тебя не хватало времени при наличии рядом черной бездонной дыры, в которую уходили все твои личные заработанные средства.
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
dennis_aka_lox,

Как только перестанешь ставить бабу с ее пэлоткой во главе своей жизни - сразу нормально все станет.
Как ты живешь со знанием, что люди друг друга предают, убивают, насилуют, взрывают, заражают ВИЧем и пр.?
Так и здесь - живешь и не паришься.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 21:15)
Россия, Петрозаводск
Romantik
В отпуске
dennis_aka_lox,
dennis_aka_lox:
У тебя тоже похожая история?

Да похожая!
reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
прочитал этот поток "сознания" в первом посте - пи.дец надо быть лохом чтобы такую херню творить. самое начало: рсп развела на поездку дала типа в долг, алень всё отдаст алень нитакой. он благородный. фейспалм одним словом. как надо себя неуважать чтобы иметь дело с подобным.
Россия, Москва
dennis_aka_lox
В отпуске
reiter:
как надо себя неуважать чтобы иметь дело с подобным.

Это сейчас я так думаю... А тогда все казалось вполне красивым...
Россия, Пенза
Макфлай
В отпуске
Scope:
замечательно живу, я тебе скажу !

В квадратике где написано "конец" ошибка. Там не конец, а PROFIT! smile
Россия, Пенза
Макфлай
В отпуске
dennis_aka_lox:
так вот может быть среди более образованных женщин есть нормальные? Как такое может быть или здесь есть истории и с такими?

Все мои барышни, с кем имел дело, были с высшим образованием, начиная со студенток, заканчивая кандидатами наук. Мой вердикт: Никакой разницы.
Беларусь, Лида
sasha2070
В отпуске
dennis_aka_lox:
Я просто не понимаю... В общем я готов кидайте кирпичи что по ходу я совсем дебил!?

Т.к. Вы на этом сайте уже-не дебил.Т.е решаете проблему.И судя по всему довольно таки успешно.

Ну а если дебил то сказочно счастливый(шутка).Если бы случился брак-ребенок-развод.Вот это была бы настоящая свистопляска.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты