Всегда выглядел моложе своих лет. Наследственность видимо такая, поздний старт. Отец тоже выглядит моложе своих лет. Прабабка в деревне, кстати дожила почти до 101 года, как и у камрада Ивана_Чк.
20 лет был в браке. Жили в квартире, подаренной тёщей БЖ. Своего жилья у меня не было. Уже год в разводе. БЖ пошла налево. Поймал. Ушёл из семьи. БЖ подала на развод. Сыну 20 лет. Живет с БЖ.
Развод переживал тяжело. Пока один и что-то искать пельмени ОЖП особо не тянет. Только недавно наткнулся на этот сайт и МД.
Заметил, что БЖ в браке со мной старела медленно. По-моему, к разводу даже выглядела лучше, чем в начале семейной жизни.
Она рассказывала сама и удивлялась, что подкатывали малолетки неоднократно.
Думаю, что в семейной жизни происходит взаимообмен какой-то многими тонкими вещами, типа энергоинформационных. После многих лет супруги даже похожи становятся.
Посмотрим, как сейчас у БЖ процесс старения происходить будет.
Ничем особо не злоупотреблял. Курил только несколько раз в студенчестве. Ну в общаге, конечно, бухали и т.п.
Сейчас чувствую себя лет на 30, ходя уже прилично поседел. Занимаюсь ежедневно на турнике, качаю мышцы поясницы для купирования небольшой поясничной грыжи, полученной в студенчестве.
Думаю, процессы старения у всех происходят по-разному. Заложенное в генетике многое решает. Очень тонкие вещи это.
Даосы, кстати, в этих вещах столетиями разбирались.