Рикки-Тикки-Тави:Живые бабы первыми практически не пишут.
Мне писали бабы сами - даже две - это было года два назад, как раз до того как я влюбился в одну ху1ту ну и соответственно я был холост и спокойно искал баб. ТАк вот одна мне написала сама что хочет в кино - а у меня на этот вечер были другие планы - покер с пацанами - короче я отказывался а она очень настойчивой была - отлетела в гостинице к утру=) И пропала. ВТорая сама написала что хочет со мной встретится - и когда я ответил положительно она удалила СЗ. И вот кстати та вторая мне до сих пор в голове сидит - мы с ней около 2ух месяцев провстречались. А я еще такой парень - мне нужны эмоции - а она спокойная как удав - я всё удивлялся - мне прям посраться охотоа она спокойно так ты че ругаться хочешь?
ПОтом у меня была любовь два года и вот пол года как разошлись - и я с месяц опять поторчал на сайтах - короче парни, я знаю что баб можно разводить словами спокойняк - просто надо понимать и уметь нести без умолку
Но даже я, умея это делать - просто удалился с неделю назад со всех сайтов - блин парни честно - просто стало тошнить от этих сук - отвечаю - я просто понял что даже разводить их не хочу вообще... Можно там найти и секс и девушку - но если нет бабок то нужно обладать рядом качеств - и это далеко не только внешность