1157 дней назад
Sea Fighter, Схема отличная я бы сказал. только один нюанс. Нужно либо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у человека взять 10 лямов. и пока он не напишет расписку о том что ты их ему отдал - денег не от...
1157 дней назад
Doublekey-spb, Скупой платит дважды. Сколько раз говорилось что дешевле профессионалок варианта нет, но нет же, лезут в эту петлю в надежде сэкономить. И платят вдвойне.
1157 дней назад
Sea Fighter, Я вот кстати взял да открыл. ДАЖ ДВЕ СТАТЬИ. А то думал мало ли я что то позабыл. То что я нашел - я написал в предыдущем посте. Невнимательны вы несколько Господин Sea F...
1157 дней назад
Roll-o-matic, Ну и ладушки, лучше предотвратить чем думать что делать
1157 дней назад
Doublekey-spb, Хз, я до таких подарочков еще не дорос и никогда наверное не дорасту, мне жалко, я не настоящий мужчина. Но может быть для кого-то бабское мнение важнее,
1157 дней назад
Прочитал я пост многоуважаемого автора. И подумал. Что как то все очень просто и незатейливо получается. Взяла после родов сказала мужу что это не его ребенок записала это на диктофончик потом в суд...
1157 дней назад
Опустошённый, Я имею в виду, если родители живые, то после совершеннолетия дети не имеют право на имущество родителей, а из родительской квартиры ребенка можно легко выставить на улицу ...
1157 дней назад
Roll-o-matic, Но подарочек жене таки сделать? Гордость важнее бабла?
1157 дней назад
Doublekey-spb, только сожалеть о своей тупости. учиться дальше
1157 дней назад
Elias, Меня вот тут один момент интересует. Вот женился ты скажем, вот купил квартирку есессно в совместно нажитое. вот полевачила она и ты такой радостно отдаешь ей полхаты и растворя...
1157 дней назад
Корвин, Конечно я хотел семью киндеров и внуком - но имеем, то имеем .... Как говорится ваши ожидания это ваши проблемы) Забить и жить дальше
1157 дней назад
Ant1-, Схожая ситуация, мальчики 13 и 16 лет, живут в бабояме. Развод 5 лет назад, инициатива жены ради квартиры по Брачному контракту. После год камбечилась. Получал от детей предатель...
1157 дней назад
Примерно та же история - бывшему киндеру ещё нет 18 лет. Всё нажитое непосильным трудом - отписал на мать, на тот случай, если внезапно отъеду в Валгаллу - чтобы БЖ и БК не поели сладкого. На каждый о...
1157 дней назад
Опустошённый, Если молодёжь доживёт до старости(во что лично я не верю),то семей не будет вообще. Будут о них вспоминать как мы вспоминаем о патриархате.
1157 дней назад
Mihal, Да ну? Как на наследство ещё как имеют, если в завещании другое не прописано, или его вообще нет
1157 дней назад
Elias, Зря Elias, А её не существует вообще
1157 дней назад
Elias, Ага, конечно. У моего друга есть знакомый, жена парализована, детей нет. Стал бухать от такой жизни. Друг лично возил его на кодировку. Теперь не пьёт, зарабатывает хоро...
1157 дней назад
Joser, расскажите как у вас сложилось далаьше с бывшей женой, с уголовкой и т.д. ?
1157 дней назад
Elias, Эмоции , однако .Тем не менее тонкостей кроме тебя ни кто не знает .Elias, Не забывают , просто ты становишься проблемой для их совести и взаимной выгоды .Major...
1158 дней назад
Elias, И прихватила минимум половину имущества, а тебя отправила в алиментное рабство. Так себе наказание за измену. В итоге неважно кто виноват- на фаллос идет как раз мужчина.
1158 дней назад
Поэтому вовремя надо лишаться родительских прав
1158 дней назад
Самый реальный способ поднаср...ть - это отписать все государству)) Как было сказано в фильме "Белые росы":Ты, бать, когда станешь помирать, отпиши все в фонд мира. Они сразу к тебе перестанут хо...
1158 дней назад
Elias, Признаю, потому что общаюсь. И знаю что сейчас творят и женщины, и мужчины, и дети по отношению к родителям, и родители по отношению к детям. Насчет выгоды тоже полностью с...
1158 дней назад
Sea Fighter, Так дети после совершеннолетия не имеют права собственности на квартиру родителей
1158 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ А тож!!! Не каждому в таком возрасте удаётся быть разбивателем девичьих сердец,так что нам остаётся молча завидовать ☺