На 7 марта дочке доставили от меня букет цветов, пару пирожных и открытку(ей 2,4 живет от меня далеко). В этот же день получаю от БЖ2 СМС: «Спасибо за подарок (имя дочки) понравилось.»
На следующий день 8 марта вечером приходит следующее СМС : «Я конечно не должна тебе что-либо говорить, но лучше бы ты доченьке игрушку бы заказал».
На втрое СМС не ответил. Да и понять его не могу, наверное. БЖик что, посмотрела на увядающие цветы, подумала, что давно ребенку игрушку не покупала и поняла, что я ей мог эту задачу облегчить? Или поняла, что теперь ребенок дистанционно может подарки получать от меня? Это же классно, я не приезжаю, а подарки ребенку покупаю. «Папы у ребенка нет, он ГАД, а ништяки есть".
Сам что по этому поводу думаю? Ребенку игрушки только в руки при встречах. Дистанционно цветы и открытка пару раз в год. В плане снизить размер алиментов, если такое общение продолжится.
Есть мыли по этому поводу?
p.s. Последнюю поездку к ребенку отложил в начале марта из-за ее болезни. БЖик не дает видеть ее на своей территории, а в публичное место не повезет. По скайпу общаться так и не дает. Последний визит к дочке в начале января 2017.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!