А сам я не знаю чем заняться. Возможно из-за чемоданного образа жизни нет определённого хобби. Плюс ко всему деньги нужно постоянно зарабатывать и с этим всё нестабильно: то густо, то пусто.
Камрады, поделитесь плиз своим хобби: как пришли к нему, что это даёт для души или развития личности. Это интересно, честно слово.
Качалка, кикбоксинг и настольный теннис. Первые два - это больше работа над собой и образ жизни, привитый мне с детства отцом, а страсть к пинг-понгу я приобрел в старшей школе и с тех пор играю на выходных и пару раз в будни. Пинг-понг - это просто обалденный вид спорта, играешь в него и не замечаешь усталости и времени, отлично развивает реакцию, мелкую моторику рук, ловкость, выносливость, благотворно влияет на зрение и сердечно-сосудистую систему, сжигает массу калорий и тренирует ноги. И все это, повторюсь, без какого-либо утомления, игра затягивает, драйв и азарт не отпускают ни на секунду. Рекомендую абсолютно всем.
автомобили. с 6 лет их рисую. нравится больше такой дизайн, чтоб не сразить всех, а большей частью "полезный" (с точки зрения аэродинамики, но не в ущерб удобства использования автомобиля). нравится технические системы, способные уменьшить потребление топлива (в 2010 году в журнале прочел новость об электонной системе регуляции времени и высоты подъема клапанов - был просто счастлив. думаю мы это скоро увидим в действии). играл в гонки на компе с большим количеством регулировк двигателя, кпп и подвески для лучшего изучения что зачем + гонки это всегда высокая концентрация и тактика обгонов и прочее. это как салочки по кругу. слежу за россиянами в мировом спорте и вообще за некоторыми видами спорта. 2 января, кстати, Дакар стартует, буду смотреть. А Формулу-1 не люблю)) последнее время (мес...показать полностью...
автомобили. с 6 лет их рисую. нравится больше такой дизайн, чтоб не сразить всех, а большей частью "полезный" (с точки зрения аэродинамики, но не в ущерб удобства использования автомобиля). нравится технические системы, способные уменьшить потребление топлива (в 2010 году в журнале прочел новость об электонной системе регуляции времени и высоты подъема клапанов - был просто счастлив. думаю мы это скоро увидим в действии). играл в гонки на компе с большим количеством регулировк двигателя, кпп и подвески для лучшего изучения что зачем + гонки это всегда высокая концентрация и тактика обгонов и прочее. это как салочки по кругу. слежу за россиянами в мировом спорте и вообще за некоторыми видами спорта. 2 января, кстати, Дакар стартует, буду смотреть. А Формулу-1 не люблю)) последнее время (месяцев 8) интересуюсь геополитикой. современной историей и последних лет 200. помогает разобраться в современном положении вещей в мире в более глобальном масштабе. очень занимательно. почитываю материалы МД) почитываю материалы по психологии. делаю дома ремонт - хочу попробовать сделать панно (или даже на стене) из штукатуки. барельеф какой-нибудь. сечас это начинает входить в тренд. интересуюсь много чем. всем по немножку. архитектурой, математическими расчетами работы ДВС, комбинирования различных двигателей, оружием, до программирования пока не доберусь, альтернативными источниками энерги, про ветряки читал и многое другое, проблемами современного образования, в школе животными и вообще природой, про заповедники бСССР и Африки, астрономию и мн. мн. другое))) интересует почти все, что имеется во Вселенной) пробовал учить испанский. оказался очень трудным, бросил. лучше уж английский поучить, который хоть как-то знаю. искал в интернете англоязычных людей, учащих русский, что ему и мне потренероваться. что-то не нашел( нашел в вк одного. он вообще ни бе ни ме еще. ни "мама", ни "папа". толков с ним не будет, распрощались. сегодня коснулся масонства. не смотрел церемонию закрытия олимпиады в Сочи. но говорят в закрытии все сплошняком по этой теме! завтра посмотрю.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: