Закат:И ещё одно, на что обратил внимание, когда РСП прос...ала свой брак, на фоне маячила "близкая подруга", с дежурными высерами, типа "всё правильно сделала". Посему любому мужчине надо всегда контролировать, с кем дружит его баба и стараться исключать из числа её подруг всякий шлак, типа РСП.
+ по всем комментариям!
none:Может лучше бабу поменять на менее проблемную?Оно вам нужно тратить время и силы на то чтобы контролировать эту неразумную скотинку?
Не "может" - а ТОЛЬКО ТАК и надо делать!
Alexx82:Дорогая, я запрещаю тебе общаться с этой шлюхой и РСПшкой Машей!"?
Ну зачем же так? Действуйте деликатнее. Вот же хорошие инструкции:
Закат:Убеждением. Типа "зачем тебе подруги, когда у тебя есть я". Или намекнуть, что подруга Маша, пыталась подбить к тебе клинья, ну или втихую внушать, что она одна и завидует "нашему счастью", посему лучше от неё избавиться и т.д.
Закат:Технически у меня полный доступ к гаджетам обоих нынешних ОЖП.
Шпионские программы?
Напишите - какие?
Закат:Вы понимаете, я так жил всегда. С того самого момента, как в 9-м классе причленил первую ОЖП. Как ни крути, но это личный выбор каждого мужчины. Были и у меня случаи, когда бабы взбрыкивали и мы расставались. И с некоторыми мне ох как не хотелось расставаться, но я понимал, что если дам слабину, то всё писец. Мне. Посему, лично я в любом случае сделаю выбор в пользу одиночества, а не баборабства. Потому что если она не хочет жить по моим правилам, значит мне придётся жить по её, а я на это никогда не пойду по причине самоуважения. И с моей точки зрения, если вокруг один шлак, лучше вообще изолироваться от шлака, чем под него подстраиваться. Проблема нынешних ОМП в том, что они готовы напялить любую пелотку, даже СДС. А так делать нельзя. Себя надо уважать. ИМХО.
+++
Только так! Я раньше, бывало, давал слабину - агония всегда заканчивалась плохо и оставалось чувство, что надо было валить сразу! Безоговорочно поддерживаю такую позицию!
Одна моя бывшая выкатила пару лет назад ультиматум - брак или расход. (Перед этим около года драил её во всё!)
Я уже был кот учёный - отскочил!
Она прожила два года с каким-то странным кренделем, но ожидаемо ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
Тип съехал от неё и я закинул удочку насчёт тряхнуть стариной!
Бортанула! Говорю:
Ах ты сука мандавошка! Ладно!
Сегодня она устроила общие дружеские посиделки с шашлыками, я приглашён, но забил.
Так я уже задолбался отбиваться по ватсапу от неё и её подруг (одна шайка-лейка), типа - есть мясо, вино - ты где? Когда приедешь? НАМ без тебя так скучно!
Но я - кремень! Отшучивался - но так и не поехал!
Теперь одно из двух - или снова наступит время глубокого бурения без обязательств, или ничего не наступит - но я всё равно победил!