Намедни камрад создал тему о бабской благодарности:
http://masculist.ru/forum/thread7340-1.html Как обычно мне подвернулось очередное "лыко в строку". Краткая предыстория. Семья живущая по соседству. ОЖП - эдакая стервочка, к своим тридцати годам налезшая на не один десяток разных МПХ. Нашедшая в конце концов аленя и напялившая ему пелотку по самое не могу, врубив демку по-полной и по-быстрому ставши "онажематерью" девчонки. Алень, заглотивший наживку и нахлобучивший пелотку - разведённый алиментщик, не сделавший никаких выводов и повторно вступивший в то же самое (брак). Естественно СДС включила режим "всёдлядитя" - "английский, художественная школа, айкидо". Конечно всё платно. Плюс естественно "мужЫгг должен." В браке они уже девять лет, все эти девять лет алень вкалывал на двух работах, что бы "абиспечиватьсемью", а она перебирала бумажки в конторе. Поскольку ничего вечного в природе не существует, особенно если его нещадно эксплуатировать, алень сейчас лежит в больнице, готовится к операции, связанной с позвоночником. При этом, когда девять лет назад СДС "опелотила" аленя, она свою собаку, которая была у неё на тот момент, отдала маме с папой, так как ей надо было "срочнородить" и собака была помехой. К несчастью псинка заболела вместе с аленем - у пса злокачественная опухоль. Наконец подвожу итоги. Бабо мотается с псом по всем ветеринарам, совершенно игнорируя аленя лежащего в больнице. Об этом мне поведала старенькая мать аленя. При этом шкура всем рассказывает со слезами на глазах, как она страдает из-за болезни своего любимого пёсика, ни словом не упоминая о каком либо сочувствии касательно "загнанного снабженца". Более того, во время одного из таких слезливых повествований ТП о страданиях бедной собачки, ваш покорный слуга, ради озорства, поинтересовался, мол Ира, а как там дела у твоего супруга, что врачи говорят? На что получил феерический ответ: "А что ему сделается? Лежит лечится." Я понимаю, что многие камрады всё знают не хуже меня. Просто очередное напоминание о "самых добрых и душевных". Так что камрады продолжаем избавляться от иллюзий и помним, что кроме себя любимых, мы никому не нужны. Давно пора выбросить всякие глупости, типа "стакана воды" из головы. Как говорится каждый сам за себя, один Б-г за всех.