Посмотреть изображение в оригинале...
Андрей Андреев
Andrey Andreev
Год рождения: 1974
Гражданство: Россия
Живет: Лондон
Андрей Оганджанянц, более известный как Андрей Андреев – русский Интернет-предприниматель, создатель проектов 'Мамба' и 'Badoo'.
Комрады, попробуйте с данных сайтов привести к себе домой реально красивую и адекватную ОЖП и довести дело до логического финала!
Попробовали! Получилось?
Правильно! НЕТ!!!
А не получилось, почему!? Потому что эти сайты оптимизированы под следующие задачи:
- создать иллюзию выбора огромного количества красивых девушек
- убедить юзеров мужчин в том что для того что бы такие красавицы обратили на тебя внимание,
нужно регулярно покупать их платные услуги, покупать, покупать, покупать, платить, платить, платить....
- в договоре оферте этих сайтов указанно что все размещаемые фото являются собственностью сайтов и
могут быть использованы по их усмотрению, а это говорит о многом!
- когда мужчины покупают платные услуги:
то боты (реальные люди работающие на эти сайты) вступают в переписку с мужчинами, все их слова в переписке
заскриптованы, т. о. что бы создать у юзеров иллюзию что еще чуть-чуть и мне повезет, еще чуть чуть и она придет ко мне на свидание...
и мужчины тратят годами деньги на этих сайтах в надежде что вот-вот я встречу девушку мечты,
а в итоге ходят на свидания с посредственными барышнями и бля_ушками-давалками...
Мое мнение!!! Никто из учредителей, на этих сайтах не заинтересован в том что бы Вы максимально быстро нашли девушку и свалили с сайта.
Создатели хотят одного - что бы вы бесконечно долго сидели на этих сайтах и тратили на них свои кровно заработанные деньги!!!
И казалось бы такой шикарный инструмент для знакомств, экономящий массу сил и времени. Последнее слово в IT индустрии))) Превратился в банальную мошенническую схему по вытряхиванию денег из наших с вами карманов!!!
PS: дошло до моразма! Хочешь написать ОЖП СМС - сайт требует за это деньги!!! Так как она переписывается только с VIP!!! ПЦЦЦЦЦ
PPS: обращаюсь к хозяевам таких сайтов:
не занимайтесь явным мошенничеством!!! Не портите себе карму!!! В АДу Вам зачтется!!!
Хотя какой смысл, Вас предупреждать!? Ведь ни один человек не остановится перед рентабельностью бизнеса в тысячи процентов!!!
А раз так, то буду снимать ОЖП для ... только в реале!!! уй Вам в то самое место, а не ПОЛ миллиарда $$$!!!