Доброго времени суток. Переодически на ресурсе возникают темы , что “высшие существа с пе@дами” никакие в быту. Я тебе, что рабыня стоять на кухни или стираться??Нет нет, что ты дорогая! Я все сам. Я не устал на двух работах, время раннее- всего 10 вечера на работу вставать через 6-7 часов. Ты так уморилась за день втыкая в смартфон и смотря весь день зомбоящик. Ты же в обморок упадешь ,если кнопку на бытовой техники нажмешь…
Знакомо?!
Мой опыт практически со всеми срабатывал. Он распространяется- на стирку, кухню и грязный пол. Ну а с кем не срабатывал, находил другие рычаги давления, вплоть до соплей со слезами , когда очередная королева собирала свои 108 шампуней с видом ,что идет на эшафот, а не из моей жизни. А да ,все потом просились обратно, исключений не было. На 99% Ваши женщины просят деньги-не важно на , что…Да да я хоть и стараюсь держать бюджет практически всегда, но ситуации разные бывают.
1.Ваша женщина села на здоровое питание или послешестинеемтолстеювредно-ну и практически Вы тоже всегда практически садитесь на диету, против Вашей воли.
Подходит с просьбой-дай денег?Нетю денюшек-все потратил в кафе на Свое питание. Я не хочу с тобой на диете сидеть. Один раз я так при “гуру здорового питания” заказал пиццу и крыльев-она аж ушла в другую комнату.Стал ,что-нибудь приносить ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Через неделю, готовила на двоих. Не стала себя голодом морить. Да и думала я ей остегну-но шишь))
2.Вечно грязная посуда горами . Уральскими. Сложил в тазик и в мусор. Посуду можно дешево сейчас купить. Оставил только себе тарелку и кружку. Опять просьба дай денег-нету.Коплю на новую посуду.Я одну так прокатил с подарком на 8 марта и 11 марта у нее День Рождение. Сэкономил короч.
3.Вечно не мытый пол с прилипанием носков к нему. Аналогично. Купил на все деньги себе носков, трусов и прочего. Раз ты не умеешь пользоваться стиральной машиной.
Это ТОЛЬКО ШАБЛОНЫ, как мне приходилось воспитывать. Ситуации разные бывают.
Если у Вас есть свои интересные случаи из Вашей жизни. Пишите. Надеюсь это поможет кому из камрадов.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!