Интересный протал. Всегда думал что я один такой долбанутый на голову. Оказывается есть люди, которые мыслят также или примерно также (в разумных пределах).
Тема взаимоотношений МЖ довольно сложная. Хотя всё должно быть просто и понятно. Но нет же. Кто-то что-то усложняет и портит правила, а кто-то не желает играть по таким правилам.
Буду читать и думать.
Зудит пока это: Ситуация. Одинокая молодая баба (хотя как сказать одинокая, друзей много) пишет в соцсетях следующие призывы: Ребята, кто меня сегодня сможет забрать на авто из аэропорта? Ребят, кто мне может помочь с переездом?
У меня возникает вопрос: это что? Попытка познакомиться/наладить личную жизнь? Рисуется перед каким-то определенным парнем чтобы показать что есть ДРУГИЕ ребята и чтобы не расслаблялся? И неужели находятся слуги для удовлетворения потребностей данной особы? Или это норма у современной молодёжи так взаимодействовать - парни по свистку летят помогать барышням? Мой возраст на 10 лет больше, но я не помню чтобы в моём окружении водились подобные особы в мои 27 лет. Как правило, если у тебя проблема - решаешь её сама, а не созываешь свободные рабочие руки. Или держишься за спиной рукастого-мозгастого и проблем не имеешь/за исключением своих женских.
Это норма сейчас? Или мимо меня что-то пролетело и я не заметил?
Автор - сам
Номер статьи: 5278