ЗДРАВСТВУЙТЕ ! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ !
Началась эта история 2 года назад . Я познакомилась с мужчиной . Он вдовец . Переехала к нему . С ним проживал его сын 15 лет . Но как выяснилось у него еще есть 2 пасынка от прошлой жены . Он их не усыновлял , но 18 лет полностью обеспечивал и относился как к своим .
Предистория такова ; муж мой ( теперь уже официальный ) из простой семьи . Школу закончил без троек .Рос застенчивым и скромным . Потом армия .Приднестровский конфликт . После ( так как работы не было,это разгар 90-х., Чечня -контрактник . Офицер .Армия развалилась .Ушел на гражданку ) Пришел с армии и "снял " с другом 2 подруги, которые занимались этим за деньги . Одна из них привела его к себе прям домой. Утром , на похмелье он проснулся от криков ,увидел картину;железные кровати , двое маленьких мальчиков 3 и 5 лет . Она орет и лупит их-гонит в садик .Жуткая картина + полная нищета . И он женится на ней.
От него отказались друзья и отец -так как репутация о ней была очень громкой . Итог ; она продолжала пить гулять , не работала . Забеременела .Во время беременности выяснилось что у неё "сифилис 4 +++" и плод заражен .МУЖ _НЕТ! Проверяли 3 раза .И по сей день регулярно сдает анализ крови . Ребенок родился с кучей болезней .Из всех осталась инвалидность второй группы по зрению ( на один глаз ) Её родня настаивала чтоб оставили в роддоме -отказались Он настоял . Двух других её сыновей 2 раза ездил и забирал из приюта ,куда она их сдавала . Все 3 мальчика от разных отцов .(младший вроде как его ) Алиментов не было . Муж мой сам их тянул . А в 90 сами понимаете чего ему это стоило ..... Уехал на Крайний Север и тут от монтера поднялся до Инженера . Забрал всех сюда .И там её разгульный образ еще больше усилился . Сколько раз вытаскивал её из притонов и участков .
Возвращаюсь к началу . К тому времени как я появилась ,старший пасынок женился , устроился в ГАЗПРОМ и ушел . Средний был в армии .Младший с ним . Я очень бережно к нему отнеслась .Он не хотел садиться со мной за стол, я ему разрешала в комнате кушать (пока папа не видит ) готовила отдельно без морковки , давала деньги на расходы -короче любыми путями пыталась развернуть его к нам . Вела душевные беседы. Но , столкнулась с жуткой историей . Я увидела что он (сын) совершенно не уважает отца и не хочет его слушать . Уходил из дома к старшему брату и оттуда приходил накрученный против отца до ненависти . Он так открыто ему хамил и провоцировал, что я была просто в шоке терпению своего мужа . Кроме того , в 15 лет он свою пенсию САМ пошел и переоформил на себя . Он финансово не зависимый мальчик . ( 21 тысяча в месяц )
В один день, муж зашел в электронный дневник и увидел его проблемы. Тот практически послал его .Муж не сдержался уже и ударил его .Тот сразу позвонил старшему брату и тот вызвал милицию. Итог ;уголовная статья .( на щеке от кольца остался след)
Дальше с армии должен был придти его пасынок. Я сказала " не важно родной он или нет ,ему не куда идти .мамы нет, папы нет -примем как родного . ( я в армию ему деньги отправляла и он знал обо мне ) Он пришел под новый год. Приняли .Помогли с документами ,штрафами, новой специальностью .Пошел работать . В ГАЗПРОМЕ .И тут началось . В дом копейки не принес. И с собой я ему готовила и собирала , жил, стирала, купался и тд ...Муж попросил помочь в оплате ЖКХ или на питание ,на что тот его послал и сказал что имеет право тут жить и пользоваться совершенно всем ,так как прописан тут .А муж должен платить " как лох " так и сказал . Дальше хуже .Он начал говорить о своей части " совместно нажитого с его матерью " ( напомню, мать не работала а всю жизнь пропивала , набирала кредиты , которые муж оплачивал и поила весь городок -жила на "широкую ногу ") 18 лет он полностью один содержал 4 человека . Квартира в ипотеке , но осталось копейки заплатить .Он не однократно пытался выкрасть документы на квартиру .
Короче , этот пасынок ,вместе со старшим сговорились и окончательно испортили отношения родного сына с отцом . Дошло до того , что собрали его вещи и увезли в приют . А тот и рад протестовать против отца ! Нам с мужем посыпались угрозы "ложитесь ,засыпайте , а мы зайдем и сделаем что нам нужно ! Мы своем поимеем законным или не законным путем ! Ты с работы домой не дойдешь ! " и т тд тд ... Нам пришлось нанять адвоката и подали в суд на выписку и выселение его не родных детей .
Теперь ситуация такая ; двое пасынков и родной сын , пытаются лишить его отцовства . Психологи , опека и ОДН начали жуткую травлю нас с мужем .Все кинулись защищать права ИНВАЛИДА И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО !! Он при них такой ангел , но что он вытворяет это не передать словами (в школе даже прям на уроке курил , за что мужа и вызывали .в ОДН на учете стоял за употребление спайса) Муж ходил к нему туда, уговаривал вернуться , но тот в присутствии сотрудников так унижал и орал на него , что ему стало плохо с сердцем . Он не красноречив и на крики не отвечает . Все переносит внутри .
Лишить прав и признать его сиротой-их главная задача . Государство предоставит ему квартиру _+ алименты до 24 лет ( пол года назад средний так мне и сказал "пусть он откажется от сына и тогда ему квартиру дадут ) И подать на вступление в наследство по матери на троих детей. Судов намечается куча .... Мы работаем на адвокатов .
Я изначально была между ними и пыталась всех примирить . Но теперь я их ненавижу -НА СКОЛЬКО ОНИ УНИЖАЮТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ 18 ЛЕТ ИХ ТЯНУЛ НА СВОЕМ ГОРБУ ! НЕ БРОСИЛ И НЕ РАЗВЕЛСЯ ПОТОМУ ЧТО СЫН ИВАЛИД ! МУЧИЛСЯ !!! ( ЕЁ подруги и ЕЁ брат приходили ко мне и рассказывали какой он хороший и как они все над ним издевались )
И вот теперь главное что я хочу сказать и из-за чего я мучаюсь . С ПЕРВОГО ДНЯ как только я увидела мужа и его сына , у меня закрались сомнения . Совершенно ничего общего !!! Муж русый волос , среднего роста .Мать рыжая. А этот БЛОНИН И УЖЕ ВЫШЕ ЕГО НА ГОЛОВУ . И кроме того -нет ни одной черты ни в облике ни в мимике ни в движениях -ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО СХОЖЕГО ! Но я молчала .И тут, на днях наш адвокат сказала МНЕ ( его там не было ) А не хочет ли он подать на ДНК ?!! Дело в том что городок маленький и сын адвоката и его сын учились в одном классе . И слухи среди родителей ходили давно об этой семье ..... И особенно об образе жизни его жены ...И вот тут я опешила .
Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?! Муж согласен пройти этот тест и он уже не хочет чтоб он оказался его сыном . НО, я знаю его , он плачет когда смотрит фотографии ДАЖЕ ТЕХ НЕ РОДНЫХ ДЕТЕЙ . Помнит их садики, воспитателей , приключения .... А если еще и родной окажется не родным ?! Он останется один ? Только я у него и все ? А дети ?А внуки ? Мы мечтаем купить большой дом и чтоб все дружно там жили и чтоб в гости приезжали .... Но сейчас у него такая ненависть ко всем ним ...... А если окажется что он все таки его сын -ТОГДА ТЕ ТАКОЙ ВОЙ ПОДНИМУТ -ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ ! А психологи и все органы и так как с цепи сорвались ... В ОБИДУ Я ЕГО НЕ ДАМ !!!!! ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО И НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ !!! ( меня уже обзывают и мошенницей и аферисткой , что я завладею квартирой и тд тд тд ) А Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВИДЕТЬ КАК НАД НИМ ИЗДЕВАЮТСЯ !
И что делать теперь? От меня очень многое зависит . И это очень тяжело . Проводить тест или нет ? Разрывать ли отношения которых нет чтоб оградить нас от этих мук , оскорблений и унижений ? Или пойти на их условия "700 тысяч старшему и среднему " младшему жилье + алименты до 24 лет ( но сразу скажу это огромные деньги и не известно где их брать -только квартиру продавать на которую муж так горбатился и до сих пор еще не выплачена ) НО я вообще не уверенна что это поможет им наладить отношения и они распахнут свои объятия для того кто им дал все в жизни и заменил всем отца ....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!