Vlad94:Скромная, из нормальной семьи, воспитанная, с квартирой и нормальной работой
НиТакая
Vlad94:до этого у нее были отношения, довольно длительные (в последующем выяснилось, что от парня сама ушла, на вопрос почему - ответила, что он виноват (стандарт)
Ну еще бы, НеВиноватаяЯОнСамПришел
Vlad94:далее съехала с темы
Не придумала еще, а в чем же он так виноват
Vlad94:На втором свидании поцеловались, на четвертом был секс, причем у нее дома
Минет делала?
Vlad94:как то зарулил к ней на днях и когда дело дошло до того самого момента, та говорит, что не хочет, желания и настроения нет, хотя пол часа назад ничего такого не проявлялось
Ты же без подарка приперся, хоть бы 101 розу припер, а лучше - деньгами
Vlad94:отвечает, мол ты парень, у вас все по другому, а я девушка и не могу так
ЯНиТакая
Vlad94:типо мало общаемся, а уже вовсю трахаемся, нужна духовность в первую очередь, что она в своих понятиях консерватор и т.д.
Не поздновато ли духовность проснулась?
Vlad94:все эти отношения как маленькое приключение
Сдается мне, приключений не одно и все параллельно
Vlad94:.вечером уже дома пишет обиделся ли я или нет, я написал что нет
Надо было спросить: "сама как думаешь?" Ты что, правда думаешь, что она не знает, что отказ в сексе для мужчины, это не то что обида, это унижение и оскорбление? Схавал, молодец, +10 к аленизму
Vlad94:утром пожелал доброго утра, та ответила, больше ни слова уже как день, я тоже не пишу
И не надо. Классика, мля, ждет, когда сам себя убедишь, что сам в чем-то (чем?) виноват и приползешь с ништяками в клювике.
Vlad94:У кого какие мнения на этот счет, не знаю, что дальше делать, или сливать или дальше продолжать общаться, но по моему там как то все мутно.
Я уже озвучил. Еще раз подкат (мало ли, вдруг правда ПМС), БЕЗ НИШТЯКОВ, дала - трахай, пока дает, нет - пшла нах с пляжа