Мне 33 года. В 20 лет я страстно полюбил женщину старше себя на 10 лет... и мы поженились. У нее была дочь, тогда ей было 10 лет и я полностью заменил ей отца. Она даже называла меня "папой". Пока не родился наш общий сын в 2005м. Я бы не сказал, что я стал тогда меньше уделять дочери внимание, но вскоре я стал для нее просто Кир.
Несмотря на мой возраст в семье главой был я. Иногда строгим, но всегда справедливым. Жену любил безумно и безоглядно. Всегда и везде мы были вместе. Я построил довольно успешную карьеру. Жена сидела дома и занималась детьми. Зарабатывала в сетевом маркетинге с переменным успехом, но вроде бы ей это нравилось. Много знакомых и друзей, периодически семинары, встречи... хотя денег не много, конечно...
Когда малыш подрос и пошел в садик, ей захотелось РАБОТАТЬ. И она пошла в женское такси... Сколько я ни уговаривал ее, она решила и все тут... Папа у меня татарин и для меня это было абсурдным... меня всегда учили, что муж в семье главный. И случился наш первый разлад. Я тогда сильно напился и как говорят, собирался забрать сына и уйти к родителям со словами "забирай все, что хочешь, но сын будет со мной"!
Приехал тогда мой отец меня успокаивать. Кой черт он ввязался - не знаю. Потому что ВСЯ СЕМЬЯ была в шоке от выбора места работы. В 5 лет у сынули открылась страшная астма... он реагировал на ВСЕ вплоть до пыли. Мы стали жить в страхе его потерять, потому что реакция шла на дыхательные пути, а это отек квинке в любой момент.
Жена тогда уже сменила таки работу и пошла сначала торгпредом (нравилось ей на машине ездить... только уже пришлось ей свою покупать после такси), потом менеджером (надо сказать на сегодня поднялась по карьерной лестнице очень не дурно). Я поменял работу таким образом, что бы работать из дома, правда процентов 40 в командировках. Зато я мог быть с сыном чаще.
Врачи сказали - уезжайте жить за город, иначе потеряете вашего малыша. И я принял решение продать квартиру в Екате и купить дом. Купили за березовским. Воздух свежий, лес вокруг, речка... красота, вобщем... Прожили мы там почти 2 года, отношения шли на спад, потому что жене это все было не по нраву, дочери тоже... она тогда вообще от нас уехала жить к тетке в город.
Нам с сынулей было в кайф. Гуляли день-через день, завели 2х собак, коня английского чистокровку. Вобщем все было здорово!
И как только дочь закончила институт, меня стали пилить со всех сторон, что надо переезжать обратно в город. Причем жена стала не только сама мне капать на мозги, но и стала подговаривать всю родню, всех моих друзей, а самое главное отца.
Мы стали ругаться и ссориться. У меня был один аргумент - мы уехали за город ради СЫНА! И ему там было действительно хорошо. Кашлять практически перестал. Осталась только аллергия на кошек.
А она выдумывала все подряд, вплоть до того, что образование в сельской школе хреновое, что перебои с электричеством (ничего, что генератор есть на этот случай и печь топить можно), что газ фиг знает когда протянут (мне так этот газ вообще никуда не вперся).
И вот, в один прекрасный день я вернулся из командировки... и увидел пустой дом... остался комп и кое-что из кухонной утвари. У меня помутнело в глазах, кинулся к видеорегистратору, там увидел как мой отец, мои друзья грузят мебель и вещи в грузовик... в груди жег огонь! Взял водки, пожарил шашлык, затопил баню. Как следует напарился, напился и... заснул... На утро шок не прошел...
Я стал всем звонить, со всеми ругаться, кроме отца, конечно. Я верил в него до последнего. Для меня он всегда был примером и самым авторитетным человеком в жизни.
Сколько-то я прожил один, пил, катался на коне, заезжал в город в садик к сыну, но не забирал его, что бы не пересекаться с женой. На работу полностью забил и меня вскоре уволили. Я работал на иностранную компанию, а они не понимают, что такое "человек в депрессии". С женой я не виделся, потому что понимал, что любовь превратилась в ненависть и я ее просто убью, когда увижу.
Но вот, пришло время дня рожденья ПАПЫ. Не пойти я не мог... Я пришел, а там была она... с сыном, конечно... в глазах высокомерие... типа "я и без тебя прекрасно живу"... сдерживал себя сколько мог... папа нарочно не выставил на стол алкоголь, потому что знал, что меня несет с него...
Мы сидели за столом... не помню уже что она там такого ляпнула, но что-то из разряда "у нас все прекрасно в отличие от нашего папы(это про меня... это я потом узнал, что многие мои друзья были и ее друзьями и докладывали о том, что у меня происходит)". Планка у меня упала и я ее ударил. Сильно. Первый раз за 12 лет. На столько сильно, что челюсть сломал.
Отец вскочил, закричал что-то типа "нет у меня больше среднего сына, зато есть дочь, внучка и внук", за что тоже получил нехилый такой удар (у меня пояса по айкидо и киокушин). Мне стыдно и больно об этом говорить, но наболело...
На следующий день мне звонок от ее сестры. "мы сняли побои. если ты не отпишешь дом на Ж, мы подаем на тебя заявление." Отписывать я ничего не стал. Просто собрал вещи, сел на машину и уехал из Екатеринбурга в никуда. Так я оказался в Сочи. Уже год здесь живу, работаю, созваниваюсь почти каждый день с сыном, стараюсь восстановить прежнее свое состояние, но никак не получается.
Потому что каждое утро я просыпаюсь с одним желанием - УБИТЬ! Пробовал завести отношения с женщинами, но больше недели-двух еще ни с кем не получалось. В каждой я вижу ее зеленые глаза, в каждой слышу ее голос, каждую сравниваю с ней и даже в постели... и от каждой жду какого-то подвоха. Ничего не могу с собой поделать. Наверное я просто обезумел... сошел с ума.
Ссылка: http://migsovet.ru/nenavizhu-byvshuyu-zhenu.html
надо отдать должное женщинам, где-то ещё есть искренние, добрые, не алчные, способные восхищаться и любить...
6 лет прошло с момента развода... живу сейчас в севастополе, строю дом, добился наконец того, что сын проводит лето у меня, но, конечно, мечтаю о том, что однажды он переберется ко мне раз и на всегда... собственно, всё, что я строю и создаю - это для него!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!