Привет всем! Ситуация следующая..Познакомился с женщиной, старше меня на два года (мне 31, ей 33), общаемся примерно две недели. В целом по внешним и внутренним характеристикам меня устраивает. Общались сначала по телефону пару дней, потом встретились. Скромная, из нормальной семьи, воспитанная, с квартирой и нормальной работой..до этого у нее были отношения, довольно длительные (в последующем выяснилось, что от парня сама ушла, на вопрос почему - ответила, что он виноват (стандарт), далее съехала с темы). На втором свидании поцеловались, на четвертом был секс, причем у нее дома. Далее вроде как бы и все нормально, ездили за город отдыхать, приятно и полноценно общались, цветы и т.д.,но....как то зарулил к ней на днях и когда дело дошло до того самого момента, та говорит, что не хочет, жел...показать полностью...
Привет всем! Ситуация следующая..Познакомился с женщиной, старше меня на два года (мне 31, ей 33), общаемся примерно две недели. В целом по внешним и внутренним характеристикам меня устраивает. Общались сначала по телефону пару дней, потом встретились. Скромная, из нормальной семьи, воспитанная, с квартирой и нормальной работой..до этого у нее были отношения, довольно длительные (в последующем выяснилось, что от парня сама ушла, на вопрос почему - ответила, что он виноват (стандарт), далее съехала с темы). На втором свидании поцеловались, на четвертом был секс, причем у нее дома. Далее вроде как бы и все нормально, ездили за город отдыхать, приятно и полноценно общались, цветы и т.д.,но....как то зарулил к ней на днях и когда дело дошло до того самого момента, та говорит, что не хочет, желания и настроения нет, хотя пол часа назад ничего такого не проявлялось..на вопрос почему, отвечает, мол ты парень, у вас все по другому, а я женщина и не могу так, типо мало общаемся, а уже вовсю трахаемся, нужна духовность в первую очередь, что она в своих понятиях консерватор и т.д....хотя тут же кричит, что с другой стороны все эти отношения как маленькое приключение ..вечером уже дома пишет обиделся ли я или нет, я написал что нет, хотя сам думаю, что может реально за этим ее поведением стоять..утром пожелал доброго утра, та ответила, больше ни слова уже как день, я тоже не пишу..У кого какие мнения на этот счет, не знаю, что дальше делать, или сливать или дальше продолжать общаться, но по моему там как то все мутно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2017 в 23:26)
Ну... тогда традиционно: шоб куй стоял и деньги были
И шоб у нас всё было, а нам за это ничего не было!
Romantik:
Нам возраст позволяет "днём вино, ночью карты" Чехов
Вино запрещено, но есть четыре «но»: Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьёт вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено. (Омар Хайям)
Небольшое отступление от темы вопроса, но всё же: Vlad94,
Познакомился с девушкой, старше меня на два года (мне 31, ей 33)
И что - реально девушка? В 33? Говорено об этом, переговорено, а воз и ныне там: 33-летняя девушка; беременная девушка; девушка с ребёнком; девушка лёгкого поведения... И так далее, и тому подобное. Вам самому не смешно от таких речевых оборотов? Мне вот от этого как-то грустно становится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2017 в 22:56)
Закат, Отличные слова! Омар определено знает толк в культуре пития )
Romantik, Закат, Дорогие камрады, предлагаю пить вино не виртуально, а по настоящему, и надо это сделать вместе, собравшись. Встреча ранее не срослась, но надо изыскать возможность обеспечить свою явку в следующий раз!
И что - реально девушка? В 33? Говорено об этом, переговорено, а воз и ныне там: 33-летняя девушка; беременная девушка; девушка с ребёнком; девушка лёгкого поведения... И так далее, и тому подобное
Вот это вот всё реально задрало!!! С вомен_сру расползлась эта зараза и заполнила масс-медиа. Вот и до Маскулиста добралась Что не новости, то пострадала 39-летняя беременная "девушка" etc.
Более того скажу. Я наверное уже стал унылым шалуном на психической почве, но меня вообще, в принципе раздражает, когда баб (любых) ласково и нежно величают "девушками". Ну не соотносится это слово с их истинной натурой. Девушка - это что-то из далекого, книжного прошлого, когда Алые паруса, Ассоль, морского прибоя соленые брызги и чайки противно кричат.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: