Привет всем! Ситуация следующая..Познакомился с женщиной, старше меня на два года (мне 31, ей 33), общаемся примерно две недели. В целом по внешним и внутренним характеристикам меня устраивает. Общались сначала по телефону пару дней, потом встретились. Скромная, из нормальной семьи, воспитанная, с квартирой и нормальной работой..до этого у нее были отношения, довольно длительные (в последующем выяснилось, что от парня сама ушла, на вопрос почему - ответила, что он виноват (стандарт), далее съехала с темы). На втором свидании поцеловались, на четвертом был секс, причем у нее дома. Далее вроде как бы и все нормально, ездили за город отдыхать, приятно и полноценно общались, цветы и т.д.,но....как то зарулил к ней на днях и когда дело дошло до того самого момента, та говорит, что не хочет, жел...показать полностью...
Привет всем! Ситуация следующая..Познакомился с женщиной, старше меня на два года (мне 31, ей 33), общаемся примерно две недели. В целом по внешним и внутренним характеристикам меня устраивает. Общались сначала по телефону пару дней, потом встретились. Скромная, из нормальной семьи, воспитанная, с квартирой и нормальной работой..до этого у нее были отношения, довольно длительные (в последующем выяснилось, что от парня сама ушла, на вопрос почему - ответила, что он виноват (стандарт), далее съехала с темы). На втором свидании поцеловались, на четвертом был секс, причем у нее дома. Далее вроде как бы и все нормально, ездили за город отдыхать, приятно и полноценно общались, цветы и т.д.,но....как то зарулил к ней на днях и когда дело дошло до того самого момента, та говорит, что не хочет, желания и настроения нет, хотя пол часа назад ничего такого не проявлялось..на вопрос почему, отвечает, мол ты парень, у вас все по другому, а я женщина и не могу так, типо мало общаемся, а уже вовсю трахаемся, нужна духовность в первую очередь, что она в своих понятиях консерватор и т.д....хотя тут же кричит, что с другой стороны все эти отношения как маленькое приключение ..вечером уже дома пишет обиделся ли я или нет, я написал что нет, хотя сам думаю, что может реально за этим ее поведением стоять..утром пожелал доброго утра, та ответила, больше ни слова уже как день, я тоже не пишу..У кого какие мнения на этот счет, не знаю, что дальше делать, или сливать или дальше продолжать общаться, но по моему там как то все мутно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2017 в 23:26)
Какие мозги у бабы,я тебя умоляю.В наше время они даже не пытаются их включать.И еще гордятся этим."Не больная,не в психике трещина - просто я стопроцентная ЖЕНЩИНА".Тьфу...
Ей 33. Возможно независима, отсюда вопрос ; какой интерес у неё к тебе. Пыталась манипулировать и торговаться,
Vlad94:
..вечером уже дома пишет обиделся ли я или не
Смотрит на реакцию, не исключаю, что ей это доставляет приятных эмоций. Не дала сразу в 33 - вопрос только в значимости тебя в её жизни. Пробуй мягко обозначить свои условия, не слишком давя при этом.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: