Привет камрады! Хочется себя протестировать, выскажите своё мнение.
После развода, с отжимом детей ессно, вижусь с ними 2 часа раз в две недели. Двойнята 4 года.
Тут недавно была у меня днюха ну и моё есстественное ожидание что дети рисунок принесут в подарок, да не тут то было.
У меня уже больше года новые серьёзные отношения. В общем я своей ОЖП говорю, прикинь мол чё за несправедливость, развели на алименты а в замен даже картинку намазюканую хрен получаю. Упрёк ессно не в адрес детей а в адрес бывшей. И тут вместо поддержки которую я ожидал получаю вынос мозга ТАК ТЫ ДО СИХ ПОР ЖДЁШЬ ВНИМАНИЯ ОТ БЫВШЕЙ ЗНАЧИТ ТЫ К НЕЙ НЕ ОСТЫЛ и всё такое, а меня от БЖхи реально тошнит. Я сразу в ответ рубанул что не собираюсь перед ней отчитываться за то что считаю правильным и если есть у неё глюк на эту тему то пускай идёт медитирует и не её бабское дело мне могз выносить. Она помявкала, одела гриммасу Я ОБИДЕЛАСЬ, но зато и заткнулась.
.................................................
Мне на БЖыху пох абсолютно, но почему то есть установка что она должна прививать детям естесственные вещи типа дня рождения отца. Это первый тест.
Второй тэст. Из вышеприведённого, обоснованы ли претензии моей актуальной ОЖП в мой адрес? Она сама в разводе и уже больше 10 лет ей бывший сплачивает ОЧЕНЬ крутые алименты. При этом утверждает что она детям о ДР отца не напоминала ни когда. Плохо она о бывшем тоже ни когда не отзывалась.
Пардон за сумбурность, как получилось )
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС