Понимаю, что здесь на форуме в основном сидят мужчины в возрасте 35-50, и возможно не поймут меня, но попытаюсь объяснить на примерах.
Дело в том, что ОЖП, которые родились в 90е годы - просто повально перестали держаться за, казалось бы, перспективных и успешных мужчин.
Пример из жизни номер один:
Есть парень и девушка. Он ее старше на три года. Живет на ПМЖ в Европе. Знакомятся в России, начинают жить вместе(в России, так как он работает дистанционно). Он зарабатывает очень даже прилично, а она вообще без работы, тоесть содержанка. Все идет к тому, что он ее забирет к себе в Европу и женится на ней. Но у парня случается конфликт с ее родственницей(двоюродной сестрой, если быть точнее), в котором она встает НЕ на его сторону, а на сторону сестры. Он естественно обижается на нее, и уезжает обратно в Европу. Теперь он счастлив, живет для себя, встречается с бабами сугубо для секса. В финансовом плане он идет еще больше в гору. Его бывшая - сидит в бабьей яме. Работает 12 часов в день за гроши.
Пример из жизни номер два:
Парень программист. Очень успешный. Зарабатывает действительно хорошие деньги. Собою хорош, ухожен, очень ответственный. Его девушка - нищебродка, у которой нет постоянной работы. Для нее иметь такого парня - это по сути лотерейный билет. Но - ссорится с ним буквально на ровном месте. Теряет его.
Я понимаю, что бабы и 10 лет назад были неликвидом, но те, что родились в 80е, по крайней мере включали демку. Строили из себя нитаких до синяка в паспорте/до первого ребенка. Что случилось сейчас? Почему бабы даже не могут потерпеть до штампа в паспорте? Неужели они окончательно деградируют?
Нет, в каком то смысле я рад - чем больше таких случаев, тем меньше пострадавших мужчин. А с другой стороны - мое презрение к ОЖП стало еще сильнее. Раньше бабы хотя бы стремились к каким-то ништякам, что-то делали для этого. А сейчас вообще НИЧЕГО не хотят делать. Даже демку включить на годик-другой для них нереальный стресс.
ИМХО - тотальная деградация баб на лицо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!