Встречается мужчина и женщина не важно где пересекаются взглядами, и тут мужчина на тебе понравилась из головы не выходит. Начинает фантазировать, думать как подойти если знает, где можно найти, не знает где найти начинает искать, выяснять и т.д. Видит второй раз и все голова выключена он для этой "принцессы", готов горы свернуть и тут начинается как раз самое интересное от него уже ничего практически не зависит хотя зависит как горы будет сворачивать, или не будет ли вокруг принцессы "аленей" помощней. Главное в такой ситуации - начала знакомства, у женщины получается выключить мозг "аленю", за редким исключением. Далее на фоне боли от "большого чувства" его действия начинают терять логику, остановить не возможно помочь практически тоже. Если вдруг не случится чудо и она сама не переключится на другого или по отсутствию мозга упустит каким нибудь не пристойным деянием хотя и тут "алень" может простить у него же сука "большое чувство".
Пример из жизни моего друга два брака, но какое начало. Знакомится с первой женщиной и резко меняется пропадает сокращает общение с друзьями до минимума, перестает быть обязательным ведет себя как настоящий думаю все поняли как. И тут ситуация звонок : "я сейчас еду в соседний город там моя подруга поехала к своему бывшему, сказала, что надо развеяться я ему наваляю, а потом с её папой познакомлюсь, если, прикроешь." Отвечаю: "Может ну его нафиг, в себя приди какой нахрен папа", Он:" Ты не понимаешь", не прошло и полгода зазвучал марш Мендельсона в его доме. 2 года брака и свободен, не сошлись характером странно наверно
![smile](/images/smilies/smile.gif)
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Мерзко, печально, минус один.
А всё началось со стадии знакомства и формирования этого "большого чувства" - в виде беспокойства, боли и т.д.
Продолжение следует.....