После чтения многих печальных, но поучительных историй решил написать свою. Прошло много времени, поэтому это не наболевшее, а переболевшее, поэтому, скорее всего, получится суховато.
О героях. Я: с высшим образованием, не рукожоп, низкопримативный, веду здоровый образ жизни, не урод, среднего достатка, опыта серьезных отношений с ОЖП не было, с ранних лет вдалбливали что «настоящий мужчина должен ... жениться, наплодиться и ипашить» Короче стандартное воспитание в духе матриархата. Она: мечтательница, приучена и хорошо научена домашним хлопотам (готовка, стирка, уборка), высшее образование, «до» было 2 трахаля, среднего достатка, 6-7 из 10 по внешности... Я на пару лет старше нее. Познакомились во время учебы. Первый год был букетно-постельным, много проводили вместе времени... подтянул ее в учебе, сориентировал на работу, направлял... в некой степени стал «лепить» и вкладываться в человека для серьезной совместной жизни... второй год я уже воспринимал как переход от студенчества к созданию семьи, перезнакомились с родителями и родственниками, собирался чуток встать на ноги и делать предложение... Третий год. Появились тревожные звоночки. На мое предложение жить вместе поступил отказ, стало меньше секса и удовлетворение от него, любые разговоры о создании семьи для нее становились каким-то стрессом... У меня возникли серьезные проблемы, пришлось уехать на некоторое время, видеться получалось 1-2 раза в неделю урывками, секс почти ушел на нет... и вот в самый уязвимый и болезненный этап моей жизни меня кидают... со словами что-то типа « у меня нет к тебе чувств, а для меня это важно, поэтому расстаемся»... как птица гордая говорю хер с тобой, но не прошло и недели как меня начало разрывать изнутри, тот мир в котором ты жил разрушен, словами не передать какое это было ужасное состояние... с подогрева матери и от внутренней паршивости сделал пару глупых поступков, типа цветов, стихов и прочей лабуды раздавленного и принявшего всю вину на себя за произошедшее мужчины... со временем выяснилось, что в какой-то период наших отношений появился на горизонте горец Васек, к которому она легко и убежала... после прочтения многих умных книжек и долгой работы над собой все в голове стало понятно и логично. Получил бесценный опыт и отделался не очень большими финансовыми потерями. В заключение хотел бы отметить, что многие мужчины не имея никакого представления о женщинах и в силу современной прошивки по собственному желанию залазят в капкан, который рано или поздно сомкнется. Опыт других у нас почему-то хреново усваивается, свой хорошо, но больно. Вопросов у меня нету, просто будьте внимательнее мужики, включайте мозги.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!