Добрый день прощу прощения за сумбур, хочется услышать ваше мнение, а может и поддержка нужна мужская.
Живу с РС2П последнее время стал слышать такие слова,
-какие ты вонючие сигареты куришь,
-ты видишь во мне только плохое,
-неудобно постелил ковер,
-почемуты не броишься
Захотел минет с окончанием ,услышал что ей неприятно это, ладно говорю давай тогда
на лицо- также нет, стал кончать на тело, тоже оказывается неприятно, противно ей.
Психанул сказал ей тогда спи с тем с кем приятно тебе.
Говорю мне не нравится что на работе ты поддерживаешь хорошие отношения с бывшим еб..рем,
который при разводе тебе говно в уши лил с одной лишь целью тебя потрахать,
а ты его другом считаешь, что тут началось, слезы ,сопли.
-ты хочешь сделать мне больно,
-ты мне не доверяешь,
-тебя кто то обидел в прошлом, теперь ты всех женщин ненавидишь.
-если тебя не устраиваю я мои проблемы, я тебя не держу.
Я ей сказал что у нее нет ко мне чувств, в ответ услышал следующие слова- Если ты считаешь что у меня нет чувств, тогда зачем ты со мной?.
Хорошо говорю, завтра вещи соберу и уйду, я не это имела виду.
Месяца 2 назад был случай сломалась у нее машина, я поставил на СТО. Она поехала на такси, таксист к ней подкатил жуванул там что то, если нужна будет помощь звони,вообщем обменялись номерами телефонов.
Потом он писал ей в ватцап, она игнорира его.
Когда я ей предъявил зачем ты так делаешь, то услышал а что тут такого?, мне не удобно отказать. Я была там не одна.
Я спросил что когда ты жила с БМ ты позволяла себе такие выходки?, на что был получен ответ НЕТ!.
Вообщем отвлекся от вопроса, читал в инете, что если баба любит мужика то с окончанием, и в попу даст и не будет ей непритно. А скорее наоборот.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!