Рикки-Тикки-Тави:Знавал немало прелестниц, которые спокойно реагировали на совместную поездку в метро, но морщили ебальники, когда вместо встречи у себя дома (для дружбы организмами) я предлагал им проехать в нумера.
Тут может быть другое.
Они могли подумать, что Вы женаты и поэтому не ведёте домой.
Могли оскорбиться в стиле "Я не шлюха, чтобы давать в номерах!" (Хотя мы-то знаем!)
Парень со Двора:Ты же предпринимаешь шаги, просто пока предложений нет.
Почти уверен, что толком ничего не ответит, но обязательно скажет, что "У тебя постоянно предложений нет!"
Miguel:высер жены: иди ты на хрен со своим бизнесом - иди работай по найму - денег не хватает
Женщина вообще не должна так разговаривать со своим мужчиной!
А уж такая содержанка, как в данном примере - тем более!
Кот Сильвестр:Тут уже заднюю включать не получится, люди не меняются. Урежет он ей источник финансирования, так она разведется и на алименты подаст, думаю все же больше, чем 15 тыс. отсудит.
Кто заставлял идти в ЗАГС?!
Oleg M:Мы же одна семья! Мы должны помогать друг другу, поддерживать когда трудно
Ни хрена это на них не действует!
Я своей бывшей так говорил, когда придавило по доходам. Говорил вполне искренне, поскольку тогда верил в эти бредни про "и в горе, и в радости". Я был в полнейшем афиге, когда увидел, насколько ей было пох@й на те несколько лет, которые она прожила за мой счёт вместе со своими дочей и мамашей!
Что бы мужчина не делал для женщины раньше - все заслуги будут забыты в тяжёлое для него время.
Перестал носить деньги - будешь слит и заменён другим!
Oleg M:Кто меньше боится разрыва тот управляет ситуацией.
Это уж точно!
И обычно меньше разрыва боятся бабы, поскольку другой, более выгодный вариант, у них к тому моменту уже есть!
Хотя, зачастую глупая самонадеянность подводит бабцов, их кидают и тогда они ломятся обратно с воплями "Ваня! Я Ваша навеки!"
Sea Fighter:Мое жЫвотное тоже оттуда (из провинции), вовремя не распознал хычницу, ловко маскировалась. Теперь хочет, чтобы ей 100 тыс. в мес платитли, а она в провинции на эти деньги жила....
Я так понимаю, Вы собираетесь рассеять эти беспочвенные галлюцинации?