Доброго времени, камрады!
Попинайте меня, ибо БЖ моя нашла ахиллесову пяту, точку, на которую системно давит и как в старой видеоигре, после каждого удара, с меня сыпятся монетки. Тема старая, как мир- отцовские чувства.
Если коротко: получает относительно большие алименты, но мотивируя болезненностью детей, работать не хочет. В итоге алименты тратит на съем квартиры, оплату садика, еду и чуть что- сразу пишет мне. Не давал ничего сверхлимита, стала настраивать детей против, при общении они отмораживаются. Короче есть кэш- нет проблем, нет кэша по требованию - каззел, который бросил родных детей на произвол судьбы. Сам понимаю, что манипуляшка классическая, но ради доз общения с детками, терплю.
Может аксакалы дадут мудрый совет, как выйти из этой петли, в которую сам же добровольно залез. Вот к примеру сегодня звонит- спаси, помоги, у сына коклюш. Говорю не торопись с диагнозами, поведи в поликлинику. Ответ: там очередь, еще больше простынет, нужно платного врача вызывать, бесплатные говно. Не дал монету- закинула в черный список, сижу и думаю- что же с сыном и почему я тебя блядь должен содержать, когда и так отдаю добровольно треть дохода.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!