Доброго времени суток, камрады!
Вот хотел бы разобрать с вами достаточно закономерную у меня ситуацию - у всех ли при знакомстве с новыми ОЖП, последние сразу же начинают интересоваться материальным положением? У меня практически все бабы сразу же начинают проводить "допрос" по следующим вопросам: Где/кем трудишься? Если машина/квартира? и тд. в том же духе. Это что, стало нормой уже?
Вот конкретный пример. Познакомился на прошлой неделе с ОЖП, 26 лет, без детей. И первые вопросы сразу же посыпались в духе пробивания на бабло и ништяки. Сама ОЖП по всем признакам была негодная: родители развелись когда она еще была ребёнком, воспитанием её абсолютно не занимались - воспитывала бабка. У маман своя семья с каким-то военным, батёк несколько раз женился/развелся. При этом с её же слов всё имущество батёк переписал на неё, так как не хочет делить его с бывшими женами. При этом еще и судимый оказался. В общем семейка еще та. На мой довод, что деньги не главное в отношениях сразу же заявила, что ей уже 26 лет, охота создать семью, поэтому ищет материально-независимого мужчину с квартирой и машиной. Надо уже сразу было прекратить общение в соц. сетях с таким шлаком, так как понятно было, что очередная паразитка в поисках аленя-спонсора, но чёт смалодушничал и пригласил ее на свидание (ну а вдруг она всё-таки "нитакая"), так как делать было всё равно нечего, сижу в отпуске.
На встрече о себе нифига не рассказывала, лишь заявив, что любит отдыхать в Турции и Египте с подружками (уже хотелось прекратить с ней общение, так как понятно какой там отдых у них) Постоянно интересовалась, кем работаю, есть ли перспективы повышения зарплаты и/или выезда на ПМЖ за границу. Про себя лишь сопливо ныла, что она госслужащая и мало получает. Порядком за время свидания надоела, в конце вызвал ей такси - когда садилась в машину, было видно, что ожидает того, что я её еще и поездку оплачу, чего сделано конечно не было. Потом от нехер делать изучил её профиль в соц. сети - куча лайков от аборигенов с Турции - всякие работники отелей (продавцы, официанты), видать отдых был у нее жарким и активным)) Несколько раз потом писала мне с предложением встретиться. Поначалу тактично отказал, но когда стала хамить - высказал ей всё по существу, кто она есть. Ясен пень сразу в чёрный список добавила))
Вот и интересуюсь, камрады - у вас как с такими ОЖП дело обстоит? Сразу сливаете их? Как часто такие паразитки попадаются? Как вообще отвечаете им про свою работу?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!