Остановите землю, я сойду....свежак променять на реально старую бабу-звяздец, братья. Раньше это считалось извращением и именовалось "геронтофилией"-влечением к пожилым людям.
Любит вот у нас народ копаться в чужом белье... и виноватить всех но не себя в первую очередь. Лично мне абсолютно побоку кто там, с кем, почему - главное что человек делает для общества. А копаться в его белье.... так на любого можно найти всякую муть. А звезды и шоубизнес это такая грязь.... но товаркам нравится.
HUEвёрт HUEвёртыч, Так ведь "чувак" всё очень грамотно объяснил: "Дарья моя невеста, практически. Дело в том, что по статистике 75% браков распадается в течение года... Я был один раз женат. И не хочу торопиться!" – объяснил актер. По-моему, он прав. И на пузо старуха его точно не поймает!
Ну так то она неплохо сохранилась.Но,честно говоря,мысль о том,что ты трахаешь женщину,которой без пяти минут седьмой десяток,как то не способствует сексуальному аппетиту
Ну так то она неплохо сохранилась.Но,честно говоря,мысль о том,что ты трахаешь женщину,которой без пяти минут седьмой десяток,как то не способствует сексуальному аппетиту
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: