Оленевод, В плане ностальгии. Отвечу нетолерантно , зато как есть ( с моей субъективной точки зрения),
Оставлю бабофлуд и вопросы модерации в стороне. Ведь не полемика с бабами была всегда сильной стороной АБФ , а генерацией собственных , мужских СМЫСЛОВ.
И новым "маскулистам" не мешало бы осмыслить ошибки и не наступать на те же грабли.
Я зарегился на форуме лет 10 назад ещё во времена Явы (сейчас уж не вспомню как). И что меня тогда неприятно удивило --- хвастовство "пикапом" и количеством завоёванных "никчёмных " самок. Ява как-то пытался логически , "консервативно" этот бред направить в мирное , конструктивное русло. Но не тут то было !
А ведь в те времена были в почёте другие " практические " Гуру -- "кот бегемот" и Великий ( не побоюсь этого слова) Мейсон....
Никакой эволюционной дребедени про "альфа-самцов" и в помине не было. Только практическая помощь, взаимовыручка и солидарность.
А какие были эпичнейшие истории разводов и воскрешений аленей !! Под 100 страниц!
Здесь , на МАСКУЛИСТЕ, я вижу , как под копирку АБФ, восход Новой Эры Дискредитации МД. Нет , уже не пикап. Протосёловщина.
А к чему это опять приведёт ? Да опять к "сектантству"....Бег по кругу, никто ничего не хочет помнить .
Вам нужен Протопопов и Новосёлов и Вы, или шире вы -- произошли от обезьян ? Не вопрос. Флаг в руки. Даже не спорю.
Но и вы ДАЖЕ НЕ СПОРЬТЕ !!!! ,что мои православные русские предки произошли от Адама и 1000 (тысячу) лет на Русской территории строили на православной вере и государство и патриархальную семью.
А мне самому и в кошмарном сне не приснится говорить о "пикапе" или Новосёлове мусульманину. Зачем ? Ислам -- это естественный союзник в построении патриархата . Посмотрите на крепкие патриархальные мусульманские семьи . Завидуете ? Так идите и расскажите про " альфа-самцов" и происхождении их, мусульман , предков от обезьян. Тому же Рамзану Кадырову.
Не люблю я секты. А люблю честность и ясность , хотя бы среди мужчин.
з.ы. А настоящим Гуру мужского движения является не Новосёлов , не Протопопов , и даже не Кот Бегемот. Мейсон. безвестный добрый Мейсон, который своим "санчасом" и другими добрымипрофессиональными советами вытащил с "того света" не один десяток , если не сотен людей.