Sea Fighter:Вопрос неправильно задаешь и не тому.
Мой вопрос тому человеку, у которого ситуация схожа с моей. Ребенка увезли в другой город и поначалу не давали общаться от слова совсем. (даже полицию вызвали, когда я попытался у родителей БЖ2 узнать адрес ребенка и пришел к ним домой).
В этой ветке ты и кобра закусились по поводу того, кто что делает или не делает, чтобы узнать, где проживает ребенок. Где-то я на его стороне, где на твоей. Но ведь главный вопрос не о том, кто какие справки собрал, решения получил, информацию выведал и т.д., а в достижении цели. Как все это применить и для чего? На мой взгляд цель во возникшему спору - как наладить общение с ребенком.
ИМХО: Если отца и ребенка разделяют много километров, то общение с ребенком напрямую зависит от желания БЖ. А какое это желание вынужденное или добровольное, не важно. Нет желания БЖ - нет общения с ребенком. И ты хоть забегайся по судам, прокуратурам, ОДН, полициям и т.д., хоть тоннами бумаги облажись.
Поэтому вопрос: Тебе лично помогла твоя война с "системой" и БЖиком? Информация, полученная тобой, тебе помогла? Общение с ребенком налажено?
п.с. прошу не рассматривать мой вопрос как попытку устроить длинную дискуссию. Просто хочется узнать личный опыт другого человека, который в теме, результат деятельности.