Привет вам камрады!
Нужна псих поддержка по следующему вопросу.
Начал совместное проживание с бабой. Живём у меня в доме. Она как хозяйка супер в плане готовки и уборки. У меня ещё есть квартира которую раньше сдавал, но так как у бабо есть двое детей почти совершенно-летних, то квартиру СДАЛ её детям по божеской цене 150 евро при средней цене 250. СЧИТАЮ ЭТО ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНЫМ брать деньги за жильё, так как это деньги их отца а РПСха только ими распоряжается. Отец им штуку евро в месяц даёт на всё про всё так что жизнью они не обижены. Частная школа, айфоны и всё такое. РПС была не против таких раскладов, говорила будь просто другом для них, что у меня в общем хорошо получается. Они ребята действительно очень толковые и приятные в общении.
В последнее время баба задолбала меня тем что я афигевшая рожа и как мне не стыдно что я с её детей беру деньги за жильё. Мол она такой стыд даже ни кому не рассказывает что бы пальцем у виска не крутили. Говорит если узнают её родственники и сами дети то перестанут меня уважать, а её будут считать за идиотку которая живёт с таким жлобом. Как мол это так, брать деньги с детей жОны...хоть и гражданской.
Ей сейчас приспичило сына отправить на неделю со школой в Андорру на лыжах погонять и бабки поджимают. Попросила занять 200, до следущих алиментов, сказал что занять займу но с ОТДАЧЕЙ. За одно поинтересовался чем она за квартиру и все каммуналки платить собирается? И тут началась истерика со сбором чемоданов и угрозами жить в моей квартире с детьми и ни вообще не за что не платить пока не устроится на работу. Весь день вопли и вынос мозга..... Камрады, посоветуйте как без потерь разрулить ситуацию.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!