Кратко о себе: 21 год, живу в маленьком городке, примерно 70 тысяч население, отношений никогда не было. В виду психического заболевания не знаю, стоит ли вообще пытаться строить отношения. Ведь там возможно(даже не то, что возможно, а точно будет происходить) пиление, весь этот вынос мозга, конфликты. Короче стрессы, а их с моим заболеванием лучше избегать.
Психическое заболевание довольно серьёзное, тянет на инвалидность, скорее всего 2 группа, просто пока не оформил (работоспособность сильно ограниченна), но далеко не овощ. В чем, как выражается заболевание... некая заторможенность и повышенная трудность понимания информации, поставленной задачи, социофибия, бывает "туманность" сознания и апатия и т.п. Короче говоря, без всякого сарказма, дворник - идеальная работа для меня. Стрессов, которые могут повредить практически нету, с коллективом поддерживать отношения не надо, работа монотонна и очень проста.
Если всё же остановится на том, что отношения строить попробовать стоит, то возникает вопрос, какую девушку или женщину искать... как понять, подойдёт ли она. Ещё возникает вопрос, как и когда ей сказать о своей болезни, ведь рано или поздно всё равно об это нужно будет сказать. Хоть я на первый взгляд и здоровый человек, но всё равно будут возникать вопросы: "почему не строишь карьеру" "почему работаешь на такой хреновой работе, низкооплачиваемой и не стремишься к большему" "почему избегаешь общения с другими людьми". Могут и другие вопросы возникнуть, главное чтобы суть была ясна. Тем более, она если не будет знать о болезни, может начать называть неудачником и пилить из-за не престижной и мало оплачиваемой работы.
На счёт возраста и внешности, для меня это большого значения не имеет. Должна быть опрятной, не страшной, не слишком толстой. Возраст тоже не имеет особого значения, хоть 18, хоть 30 с небольшим. Главное хороший характер, чтобы не пилила, претензий чтобы были по минимуму, чтобы была как можно менее конфликтной.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!