Жила Францужинка, которую никто не мог удовлетворить. Ну и однажды она узнала что в России есть такой Иван который всех удовлетворяет. Приезжает она в замызганную деревушку и находит на краю деревни избушку Ивана. Ну поговорили, он согласилася ее удовлетворить. Она ложится, а он натягивает 5 презервативов и достает противогаз. Она:
- Но зачем?
- Не люблю запах паленой резины.
Муж возвращается из командировки, подбегает к своей двери, пинком её открывает, вбегает на кухню. Там его жена суп варит. Он хватает её так, что она не успевает бросить ложку, которой помешивала суп, бросает её в спальне на кровать, напрыгивает на неё, вставляет ей член и тр@хает её. Потом смотрит, что какие-то чудеса происходят! Он ей член вставляет - у жены пальцы на ногах сжимаются, вытаскивает - разжимаются, вставляет - сжимаются, вытаскивает - разжимаются! Поднимает он глаза на жену, а та ему сквозь зубы говорит:
- ДАЙ ХОТЬ КОЛГОТКИ СНЯТЬ!!!
Встречаются три минетчицы и ну друг перед дружкой хвалиться. Одна говорит:
- Я, бабоньки до того навострилась языком работать: за пять минут любого импотента до оргазма доведу.
Вторая её перебивает:
- Подумаешь! Да я за пять минут трёх импотентов удовлетворю.
Третья молчит и только языком чего-то во рту ворочает.
- А ты чего молчишь? - спрашивают её подруги.
- Не мешайте, девки, я за пять минут должна языком Кубик Рубика собрать.
Встречаются трое старых друзей, которые давно не виделись... сели, выпили, пошел как обычно разговор о дамах... каких лучше "иметь"... первый говорит:
- Люблю девочек портить первым...
Второй отвечает:
- Нет, они же ничего не умеют! Я люблю дам 30-40 лет - все знают и умеют.
Третий сидит и хохочет:
- Да вы что! Я только пенсионерок и постарше "имею". (двое друзей даже протрезвели)
Пенсионерки отдаются каждый раз как в последний раз!!!! Купил себе мужик на птичью ферму дорогого, породистого петуха. Приносит его в амбар с курями, и ласково говорит:
- Видишь, Петя, у меня тут двести несушек, работы у тебя много, но ты особо не надрывайся, с чувством-толком-расстановкой давай их...
Куда там! Только мужик петуха из рук выпустил, тот на кур налетел, и давай их драть. За час по всем курам по три раза прошелся, потом из амбара выскочил, глядит, в углу утиный выводок копошится. Ну, он и всех уток оприходовал. Оглянулся - в другом углу гуси, он, значит, и их тоже. Короче, к вечеру на ферме ни одной неоттраханной птицы не осталось.
Мужик же, глядючи на это безумие, сокрушается, ведь блин, столько денег на петуха угробил, а он явно с такими темпами до утра не протянет.
И точно, выходит мужик с утра во двор, а там посередне лежит бездыханный петух а над ним уже два стерятника кружат. Мужик к нему подходит, и говорит горестно:
- Ну что же ты, Петя, ведь предупреждал я тебя, ну куда ты так спешил?..
Тут петух приоткрыает один глаз и говорит:
-ШШШ! Не спугни, они сейчас спустятся!