Друзья, читаю я последнее время посты - и вроде со всем согласен , все правильно написано. Рсп -шлак просраввшие семью, бабцы так и хотят залезть на шею отнять детей и отжать нашу территорию. Жить в любви и согласии не с кем- таких нет. Вот и я всю свою жизнь с ожп демку крутил- и по несколько лет, будучи женатым- и по шесть лет. И изменял жене-она знала, и заразу ей приносил и было мне на них посrать на всех вместе взятых. А вы , разведенные- не гуляли? А мы то не рсп , просравшие семью? Здесь ясно , что бабы нас всегда завиноватят . А есть ли среди нас , кто хоть чуть видит свою вину? По-любому есть. Или все мы тут святые горбатились на семью , а нас слили? Вот мне 40 лет и я хочу мелкого, но я тоже рсп и кого мне искать? Здесь понятно , если тебе 30 лет рсп- не вариант.А мне с двум...показать полностью...
Друзья, читаю я последнее время посты - и вроде со всем согласен , все правильно написано. Рсп -шлак просраввшие семью, бабцы так и хотят залезть на шею отнять детей и отжать нашу территорию. Жить в любви и согласии не с кем- таких нет. Вот и я всю свою жизнь с ожп демку крутил- и по несколько лет, будучи женатым- и по шесть лет. И изменял жене-она знала, и заразу ей приносил и было мне на них посrать на всех вместе взятых. А вы , разведенные- не гуляли? А мы то не рсп , просравшие семью? Здесь ясно , что бабы нас всегда завиноватят . А есть ли среди нас , кто хоть чуть видит свою вину? По-любому есть. Или все мы тут святые горбатились на семью , а нас слили? Вот мне 40 лет и я хочу мелкого, но я тоже рсп и кого мне искать? Здесь понятно , если тебе 30 лет рсп- не вариант.А мне с двумя детьми кого искать не рсп -я ведь не мисп. Я хочу женщину рядом. Ну как не почитаешь- все xyево- нет годных , кругом демка, лезут в карман, биошлак -ну чушь. А мы то все были пушистые, а они хавно, и я в это тоже искрене верю. Да, ожп хавно не способное не на что. А мы? А среди нас нет биошлака? Всех нас тут нефепенных поставили на алики и отняли детей- какие мы горемыки.Друзья, простите вырвалось.
Doublekey, Sea Fighter, Будучи не раз предупреждены, продолжаете на общем форуме склоки, которые никому, кроме вас, неинтересны, навязываясь в очередной раз всему сообществу и проявляя неуважение к товарищам по сайту.
Я сволочь, эгоист, негодяй, не вёл домашнего хозяйства (подумаешь из ветхой лачуги сделал современное жильё, провел свет, газ, водопровод, канализацию, убрал печь, установил автономное отопление, перекрыл крышу, поменял окна и сделал косметический ремонт внутри и снаружи, пристроил душевую с совмещенным санузлом (на улице туалет ведь круче); мебель в дом новую купил гад, технику всю заморскую понакупал, гаджетов всяких не нужных). Сыном, падонок, не занимался (видите-ли работал 6 дней в неделю), а когда не работал "таскал" в горы и на море, притчи суфийские видите-ли собака читал мальчику, да ещё и скрытыми смыслами грузил ребенка.
Блядь, что ей не хватало?! Какова причина Вашего развода?
Matimari, Ну не знаю, наверное день-через день надо калдырить, быть запойным. А так-то я и сам могу иногда за воротник заложить. Правда при этом бабуином становлюсь, поэтому стараюсь избегать...
А я жру до уссеера и не становлюсь. Изображение может пропадать, а сознание работает. Могу каждый день по-чуть, могу и досыта. Могу неделю не пить , но злым становлюсь. В Германии работующего человека никто не назовет алкашом.
Какой бы ты не был хороший -никто это не оценит , особенно баба.И истории на нашем форуме это подтверждают. Любят алкашей и плядунов, что рикки тиви тоже подтверждает. Будь я в браке верным и пушистым- итог был бы тот-же , возможно еще и раньше.
Я и не спорю. Немного о другом говорю. Немного ранее Вы тут кричали про духовные скрепы, что молодым надо плодить детей, несмотря ни на что, лишь бы были. А тут Вы заявляете, что для брака непригодны.
Немного ранее Вы тут кричали про духовные скрепы, что молодым надо плодить детей, несмотря ни на что, лишь бы были. А тут Вы заявляете, что для брака непригодны.
А я и не отказываюсь от своих слов. Ведь это я не годен. И успел же я сделать детей , когда думал только сладким местом. А сейчас, когда мозги из головки поднялись в голову - могло быть уже поздно.
А, это по типу "смотри на меня, но так не делай"?)
Я рассказал про свою лично- интимную жизнь, про которую мог и умолчать. А как тут "так не делай" - я ,может, и рад был бы прожить с одной женщиной- ну ничего не мог с собой поделать в то время. О браке не жалею- дети, и хорошее время было,. А бабы давали -вот я их и еп
Не навскидку уверен, что вам пора закругляться со своей ёрнической манерой диагностирования чужих пороков и проводить неуместные параллели с бабами.
Просто высказываю свое мнение. Старался донести до вас его иносказательно, но вы воспринимать не хотите. Если бы вы свое мнение не продавливали, вообще бы не отвечал. Считаю вашу позицию ошибочной и навязчивой. Некоторые могут прочитать и поверить. На эту тему кто уже не писал...
РТТ:
Не навскидку уверен, что вам пора закругляться со своей ёрнической манерой
Угроза диагностирована? Лучше помогите материально
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2018 в 20:28)
Блядь, что ей не хватало?! Какова причина Вашего развода?
Да всё как у классика: люблю, куплю, поехали. Я ж гад: с кем живу - того люблю("заёхивает" своим "А ты меня любишь?" - Ага, угу, чё никогда не слышала?); покупаю, только то, что необходимо - на хотелки сама; не поехали, а взяли рюкзаки и пошли: в лес, горы, к морю и ты ды. Апчественный транспорт "не канает" - машину хачу. Возят, щас Прыгцессу на Таврии, с зановесочками
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: