Тема не освещена ни в одной статье или форуме этого сайта к сожалению. Но поняв свою проблему я начал гуглить и как оказалось людей с такой проблемой довольно много. Я думаю будет интересно.
Дано: поженились, сняли хату, все было классно. Рождение первого ребенка, постоянно помогал чем мог + помощь родственников. Теща оказалась золотой женщиной, помогает по мере сил с ребенком.
После рождения сына: резко изменилась супружеская жизнь. сначала нельзя было на позднем сроке беременности сексом заниматься, затем думал что она устает от ухода за ребенком. Но щас сыну 3 года, а ситуация и того хуже. Живем как брат с сестрой. Закатывал пару раз скандалы, помогало на неделю, потом опять. Все сводится к тому что "ну у нас же все хорошо". Занимаемся дай бог пару раз в неделю, хотя до рождения ребенка, по паре раз в день минимум было. Никакие разговоры не помогают. Положила ребенка в нашу спальню (хата полуторка), что вообще ужасно сказалось на супружеской жизни.
Может кто вляпывался, подскажет как вообще из этого дерьма выбираться? Варианты разводиться не рассматриваются.
нагуглено:
вызывание ревности - доверяем друг другу, вообще лишено смысла, хотя пароль на телефоне сменил
изменению формата общения - я хз как это вообще делается и о чем автор был.
следить за уважением к мужу - уважение есть, нету той самой изюминки, изза чего вообще мужики женятся((((
PS с финансами в семье усе нормально, кризис тока в этом
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС