Давно читаю форум, но вот решил зарегистрироваться, моя история, написанная за 30-40 минут... Не пинайте сильно, буду дополнять если будут вопросы
Размышления о рабстве мужчин и пример собственной жизни..
Как и многие мужчины я - каблук, типичный бабораб и придурок, который захотел все изменить. А началось все с того что всем девушкам. с которыми я встречался. я старался угождать и выполнить все желания простые и сложные, и даже не желания а просто девушка мне говорила что у нее то-то и то-то и я сразу стремился как супермен устранять ее проблему... и типа она меня вообще ни о чем не просила... хм очень удобно с их стороны! Так продолжалось несколько лет.. много лет... лет с 15 я был угождающимбабамвсемпацаном))) Они, конечно, ценили это и давали мне.. (как будто это цель жизни - нырнуть туда своим..) Прошли годы и я женился в 28 лет... С нынешней женой путь начинался также как и со всеми - я стремился выполнить ее все прихоти, и делал, делал, делал для нее все что мог... она вконец охреневала и я уже почти утонул в ее юбке, НО я прозрел! Как это произошло объяснить я не могу ... не знаю почему, но мне стало очень противно от своей никчемности пред ней, так-как я понял что все что ОНА из себя представляет это, не то что 0- нет - это огромный минус, она огромный минус, приложенный ко мне... (вспомнить страшно что она мне говорила: ты ездишь как лузер (когда возил ее по ее делам), я одеваюсь как чучело итп итд...) Но, прозрев, я ничего не смог поделать сначала - она полностью мной повелевала... мнеб послать ее, но я сделал, как последний кретин - женился на этом... Свадьба. оплаченная мной ей очень не понравилась... как в принципе и все что я делаю, хотя пользуется всем с удовольствием.. а потом херак - не понравилось, говно итп... очень удобная позиция кстати... И вот я такой прозревший и женившийся, А забыл написать - женились по залету (но тут все понятно- у меня крайняя степень критинизма - я прозрел и увидел в ней чмо, но в то же время перестал предохраняться - Я САМ! -зачем? - да хрен знает - дебил) И началась у нас жизнь.. Я раб полностью... Но тут фигак и у меня поперло в бизнесе, все заработанные деньги я начал вкладывать в недвижку и за 3 года купил 3 однокомнатных квартиры в нашем городе-миллионнике и одну двушку, в которой жием, остальное сдаю... Ума мне хватило оформить на надежного родственника эти однушки (тут же он мне нотариальную ген доверенность с правом продажи), двушку оформил на нас с женой, т.к. там часть в ипотеку и по-другому нельзя было.. И вот с оформлением первой хаты я в первый раз в жизни ПОБЕДИЛ свою благоверную! Я просто послал ее нахер и оформил НЕ на себя!, чтоб ее нихера не досталось если что.. Как она сопротивлялась- это было что-то, но в тот момент я понял - она без меня просто бичевка и нищебродка без приданного и нифига она мне не сделает.. Так и вышло - потихоньку я начал побеждать в нашей борьбе - уже перестал отпрашиваться на работу (она говорила - че там делать тебе так часто если все и так работает - побудь с нами, что ты постоянно на телефоне итп) и я велся на эту дуроту.. но помаленьку просто забил на ее претензии и звонки, или вообще сливал ее.. Помаленьку потихоньку я стал вставать из под ее юбки. к сожалению не хватит запаса словарного мне, чтобы написать как там все было у нас... Но самое главное что я понял - ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ТВОЯ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ТЕБЕ СТАЛО ПЛОХО- ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕТ ЭТО! То есть если может предать-предаст, если может изменить-изменит, если надо молчать-она обязательно раскритикует - и я стал жить по этому принципу, я не уверен в своей жене на 100% (хотя препосылок вообще не было и измен я не замечал и, думаю она меня не предавала) но я все-равно так стал думать! И стало гораздо проще жить, когда ты уже подготовлен к худшему.. Сейчас она беременна во второй раз и мы ждем второго ребенка и вы знаете - теперь я счастлив в браке - сейчас последний месяц и если раньше я в ванной решал свои проблемы, то теперь орал каждый день, готовить стала, я купил лодку и гоняю часто на рыбалку (очень ее люблю), в общем теперь мои представления о семье и моя семья совпали, жена стала гораздо внимательнее ко мне, но и я в конец не охреневаю, мы часто ходим поужинать. ездим отдыхать с ребенком и много чего делаем вместе, но теперь мне гораздо комфортнее и я почти счастлив, а почему почти, да потому-что сколько лет я унижался и растерял друзей и время...
Вставайте на ноги мужики, хотя жена, я думаю, приложила немало усилий чтобы пристроиться ко мне... Время покажет.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!