Прежде всего спасибо! Прозрел недавно совсем, месяца полтора. Красная таблетка - этот сайт, ощущения как у Нео приблизительно.
Пока общение с "слабым" полом:) ограничил парой проверенных, не обременяющих вариантов, осмысливаю, осваиваюсь в "новом" для меня мире
А хотелось услышать мнения и анализ, от более опытных.
Предыстория: общаюсь с девушкой, РСП, ребенок один. Так как на расстоянии, общения гораздо больше дела, Был у нее всего один раз погостил недельку, тогда то она мне и рассказала историю своей жизни. А сейчас просто попросил ее повторить. А вот собственно история, с уточняющими комментариями:
Я: Расскажи еще раз историю своего замужества, как ты там выбирала интересно очень.
Она: я на момент знакомства с будущим мужем жила в гражданском браке 5 лет. Дима (гражданский муж) был очень самовлюбленной личностью) любил красоваться перед зеркалом, в обществе вел себя не скромно(особенно с женским полом) в моем присутствии... В общем незаурядная личность была. за 5 лет было все - и измены, и побои и пропадания на ночь...Были периоды, что не работал по полгода.... Но любила, прощала... Секс раз в 2 недели еще добивали... и нехватка внимания, чувство "ненужности". В общем, кризис в отношениях.
А в последний год у меня что-то сломалось. Ударилась в работу, повысили, командировки в Москву, Болтик ... ( это любовник на время приездов).
Потом новый сотрудник "будущий муж Андрей" на работе - начал ухаживать: звонки, смс, забирал по утрам на работу, вкусняшки и подарочки... Причем Димке было наплевать, что меня мужик забирает по утрам и привозит, что могу по 2 часа на телефоне сидеть вечерами.
Как то надоело это все, решила поговорить с ним. Задала вопрос - "что дальше?". Ответ: ни ребенка, ни свадьбы не будет еще лет 5. Я еще не нагулялся. Надо пожить для себя сначала. Сказала, что я в 27 не готова ждать еще 5 лет. Что хочу полноценную семью. И если это его решение, то пожалуй пора завязывать, и я ухожу. Уходи - в ответ.
Собрала вещи, позвонила Андрейке, в машину и к нему.
Димка бухал 2 месяца (я с его сестрой в хороших отношениях была - мне все рассказывали). Потом решил вернуться.. Обещал и свадьбу через месяц, и детишек, и измениться. А у меня уже дата свадьбы была назначена...
Я:быстро начала чпокаться с Андреем? понятно же что когда он тебя на работу привозит, увозит, уже все это вовсю происходило:)
Она: Между прочим, не чпокались пока я от Димки не ушла. Так, детские шалости - поцелуйчики.
За 2 недели до свадьбы Димка предпринял еще одну попытку. Позвонил, встретились в кафе, поговорили.... Пришла домой, сказала Андрейке что запуталась и мне надо подумать. Собрал вещи, ушел. Димка позвонил, через 15 минут был уже у меня. Сидели разговаривали, дверь ключом открывается. Я к двери, вытолкнула Андрейку в подъезд. Он увидел с кем я. Крики, психи... Я сейчас понимаю, что все это было наиграно, не истественно... Как и вся семейная жизнь.... Ну в общем, Андрейка ушел, вернулась в квартиру, реву.
Димка спросил - любишь его?
-Да
-А мне что делать теперь?
-не знаю...
Кулаком в стену - и ушел...
Я к окну...Смотрела, как он, шатаясь, уходил...
Набрала Андрейку:
-Ты где?
-на остановке под дождем мокну. Приходи, вместе посидим.
-Лучше ты возвращайся домой...
Вот так и продолжилась моя семейная жизнь...
Он очень хороший психолог. Знал где нужно характер показать, где подольстить... Идеальным был до тех пор, пока я не забеременела. А потом понеслось...
То на охоту уезжал на все выходные, возвращался чистенький, опрятный. Ни костром, ни лесом не пахло. Хоть бы хвоинка одна где попалась...
Часто возила его в Пышму якобы с дочкой погулять. Но мне там святиться нельзя было, так как мама ребенка с тяжелым характером и если бы меня увидела, то запретила бы видеть дочь... Ждала 3-4 часа у подруги и потом его с остановки забирала. Ручки у бедного тряслись, плакал как мало времени ему с дочерью дают общаться. Успокаивала его...
А не было в Пышме никакой дочки - она у бабушки жила - 400 км от Еката. Сама его к любовнице отвозила и забирала...
А еще он за меня зп получал и куда она уходит я не знала... В общем, одела "розовые очечи" и вперед к счастливой семейной жизни)))))) Доверяла ему больше, чем себе.... Мы венчаться ведь собирались. только я решила, что лучше через годик. Видимо, не зря....
Я: ну а ты что думала на что рассчитывала, что пока с одним жила что с другим?
Она: наверное... Я на тот момент ни на что не рассчитывала. я в плане отношений никогда не была расчетливой. Присутствует во мне наивность какая-то...деревенская))))) просто хочется верить человеку. А видимо, прошло время чистой искренней любви))))
Я: Ну а спонсор твой:)) повзрослела, набралась опыта поняла, как можно с мужика много чего серьезного поиметь?:) ( спонсор, женатый мужик, помогал с покупками и бытом, квартирой, машиной и т.д. с ее слов за "редкие встречи" а в основном "плакание в жилетку". однажды кем то была замечена на свидании с левым мужиком, ему сообщили, за это лишилась анкеты в контакте, симки, эл почты, и получила запрет на такие поползновения в дальнейшем )
Она: я когда с ним познакомилась, понятия не имела о его статусе. Кто он и сколько зарабатывает... Просто понравился как человек.
Сейчас все на этапе "хочу с тобой быть" жаль, что ты так далеко. Со спонсором не вижусь, с мужиками не встречаюсь, последний раз секс был с тобой:))) ( в ноябре).
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!