Мне 37, ей 24, 6-7 баллов (из 10) по внешке, познакомились 3 года назад в Питере, близости не было. Я из Питера, обеспечен, она из Красноярска, работает, снимает хату. Приглашал в Питер, 3 года не ехала, переписывались. В этом году, вдруг, приезжала (не по делам, а именно ко мне), ходили по музеям и ресторанам, говорит пора определяться в жизни, старею. Была близость, имитировала девственность, то есть говорила что у нее до меня не было, но плевы не обнаружил. Приезжал к ней, ни с кем не знакомит, часто зависает в вотсапе. На лицо агрессивная демка. Не спорит, идет на поводу, пытается сделать приятно. Мотивы очевидны.
Я сейчас свободен. Есть цель иметь правильные (без намека на СДС), длительные (в идеале бессрочные), защищенные (материально и морально) отношения с ОЖП.
Что бы Вы выбрали в указанных обстоятельствах?
Можно (и я к этому склоняюсь) пригласить ее к себе и жить вместе, естественно, без ЗАГС, но зарегистрировать ее у себя или фиктивно будет нужно. С материальной точки зрения это утопия, она бездомна, молода, приходит на все готовое, фактически за красивые глаза. Устроясь в Питере, года через 3, может раньше, уйдет к ровеснику или будет претендовать на долю квартиры. Дети, в случае их появления, тоже дадут большой козырь. Итог развод и алики. Но есть, может быть, шанс долгосрочных отношений?
Можно (и этот вариант был рабочим до описанных событий) выбрать ОЖП лет 30-ти со своим жильем в Питере. Есть несколько в досягаемости, некоторые разведенки без прицепов. Вместе с тем у местной ОЖП будет больше возможностей свалить от меня в случае шероховатостей, меньше мотивов прогибаться. Больше опыта, в том числе с ОМП, больше доход, как правило, больше запросы.
Камрады, кто стоит перед похожим выбором, мотивируйте свою позицию. Каких последствий можно ожидать в первом и втором случае? Прошу не засорять эфир глупостями типа «любишь, тянет». Взрослый разговор.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!