Добрый день. Никого не призываю жить как я, или думать как я, следовать моему примеру.
У меня не было секса, так что со временем я просто стал избегать женщин и даже испытывать к ним неприязнь. Никаких подходов или свиданий. По работе лично с женщинами не общаюсь. Всегда было так, поскольку в старших классах учился в мужской школе и вузе (физматы). Само собой, в своё время я был влюблен и встречался с девушкой. Но я не понравился маме, поэтому она переключилась, да и непослушный я был.
Сейчас я совсем не понимаю почему я должен подходить и знакомиться первым. Я ведь ничем не хуже других людей.
Я думаю, что школа занимает слишком много времени в жизни людей. Вместо 10 лет надо сократить до 7. Срок половой жизни должен быть сокращён с 18 до 14-15 лет. Подростки 14 лет очень сексуально озабочены. В 16 они начинают спать друг с другом. А по закону можно только в 18. Ведь это полный бред? В школе можно целый год проходить квадратное уравнение, это просто огромная потеря времени, и у людей вырабатывается неверное представление о поощрении. Ты успешен когда у тебя хорошие оценки, или училка тебя хвалит. А потом ставит тебе 5 за просто так. После школы я никогда даже туда не ходил на встречи. Есть ощущение, что меня где-то подставили и обманули в эти школьные годы. Я помню отношение учителей к девочкам и другое - к мальчикам. В физмате у меня были учителя - мужчины, я их очень уважаю и вспоминаю с теплотой. В итоге после школы получается ребенок-переросток с пудовыми яйцами, а все равно в 18 лет оножедите. Я разочарован с современной школе. Это очень тяжёлое испытание и дял детей, и для их родителей. Причём предельно растянутое во времени. Раз уж гос-ву так нужды дополнительные рабочие руки, то почему оно не снизит возраст зрелости людей?
Родители мечтают о внуках, и иногда устраивают мне истерики, а у папы - давление. Постоянно ищут мне пару, просят познакомиться. Но даже с учётом этого и большого сексуального желания я не делаю никакие шаги в сторону общения с женщинами, даже не хочу начинать. Настолько заметна неприязнь и предвкушение этого неравенства в отношении друг к другу даже на ё встрече. Я попал с изоляцию, как будто полетел жить на Луну. Отец говорит, что дальше будет хуже, поскольку они состарятся и умрут, я останусь совсем один и буду испытывать тяжёлые душевные состояния, умру рано.
Основная проблема для меня - отсутствие секса, при этом желание очень даже есть. Но не хочется даже приближаться к женщинам.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!