Вот сижу, пью сок и ем картошку с рыбкой, и думаю вот о чем. Сегодня посмотрел видео, где аленя выпнула из квартиры его жена с любовником , так спокойно, " Как полагается". Тот только смог выдавить из себя "Выложу видео в сеть", на что "Мне п...х". По сути, я уверен- мужик взял шкуру в жены, купил квартиру (или была его уже), она родила ему ребенка, и стали явные Аленьи наскоки. Без зазрения совести шкура изменяла ему в его же квартире, а когда он прямо увидел ее голой с Оленем, то его выпнули с его же квартиры. И тут у меня мелькает такая мысля- Мы Русские настолько уже упали, что почти половина мужиков стала педиками или бишками, нас е..т не только государство, но и наши женщины уже не стесняясь спят с Васьками в НАШИХ квартирах. И считают это нормальным, шкуре даже в голову не придет и...показать полностью...
Вот сижу, пью сок и ем картошку с рыбкой, и думаю вот о чем. Сегодня посмотрел видео, где аленя выпнула из квартиры его жена с любовником , так спокойно, " Как полагается". Тот только смог выдавить из себя "Выложу видео в сеть", на что "Мне п...х". По сути, я уверен- мужик взял шкуру в жены, купил квартиру (или была его уже), она родила ему ребенка, и стали явные Аленьи наскоки. Без зазрения совести шкура изменяла ему в его же квартире, а когда он прямо увидел ее голой с Оленем, то его выпнули с его же квартиры. И тут у меня мелькает такая мысля- Мы Русские настолько уже упали, что почти половина мужиков стала педиками или бишками, нас е..т не только государство, но и наши женщины уже не стесняясь спят с Васьками в НАШИХ квартирах. И считают это нормальным, шкуре даже в голову не придет извиниться перед мужем, только укоры и маты в ответ, в стиле "Ты сам виноват", как можно жить с таким г..ном- я не представляю лично. Так вот, если сейчас 90% изменяющих шкур, где надо с кем то делить ее звезду, и целовать возможно после чужой залупы, знаю звучит слишком , но так ведь и есть- че делать вообще. Нахуй брак получается, ведь все равно тебе изменят, разуют и отберут все, что только можно, взамен дав лишь психические и финансовые проблемы? Если нет дохуя денег, значит и лезть в мышеловку не стоит.
Я всецело за институт брака для богатых! Это способствует выравниванию материальных статусов ))). Но беда женщин в том,что не каждого богатого грабанешь, если у него ушлые родители, которые сами в теме (и часто сами любят грабить)))
семья и дети для богатых альфа самцов. именно такие и нужны бабам. чтобы их тиранить, отбирать всю зарплату. омега-нищеброд из пгт никому не нужен. ну и слава богу
Милочка, альфа-самцы редко бывают богатыми. И тиранить их не получится.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: