Здравствуйте, камрады! Помогите разобраться в вопросах перебора и отсева женщин при знакомстве. Раньше был аленем, сидел во френдзонах, был женат на РСП. После недавнего развода прозрел. Сейчас начал опять знакомиться с ОЖП. Но теперь другая крайность - влом сильно заморачиваться, чуть что не так, тут же забиваю на эту бабу. Как найти баланс? Вот например пригласил одну ОЖП с сайта знакомств на встречу. Встретились, погуляли, вроде приятно пообщались. В конце она предлагает найти меня в соц. сетях, а я ответил, что сам ее найду. Нашел ее тем же вечером, через два дня она меня добавила. Написал ей там еще через день, пообщались. Потом думаю, нафига эта переписка в ВК? Позвонил, пригласил еще встретиться в будни - она начала увиливать, типа сидеть она нигде не хочет, а вообще подумает. Ну я сказал ей "Звони, пиши как надумаешь". И тишина. А на выходных поздравила меня с ДР в контакте. И чо? Слать ее или я слишком тороплюсь и стоит еще раз пригласить ее на встречу, а потом уже слать в случае второго отказа?
Еще у одной с СЗ взял телефон, позвонил, пригласил встретиться. За день до встречи пишет мне "не могу, заболела". Пожелал ей выздоровления, ответила "спасибо". Забить на нее или надо все-таки реально сейчас грипп ходит, попробовать еще раз позвонить, а потом уже делать выводы?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!