Говно-Коучер по отношалкам, и что удивительно - против мужиков. Учит женщин как сделать из мужика бабораба-спонсора, повесить пилотку "достойному" на тренингах за денежку. Всё в лучших традициях жанра.
Я конечно понимаю, что деньги не пахнут, ну блиат, такие персонажи лишний раз промывают и так промытые мусором мозги ожп, что печальненько
Вот одна из статей от которой у меня
Как понять, что у мужчины серьезные планы на вас?
Отметили с любимым 3 месяца со дня встречи. Вы уже строите планы на будущее: свадьба, дом, дети и т.д. А любимый раз — и исчез. Только СМС прислал “Прости, но мы друг другу не подходим”. Сколько таких историй у вас уже было?
Как уже на начальном этапе узнать — мужчина настроен серьезно по отношению к вам или нет? Читайте статью, где я на примере расскажу по каким критериям распознавать серьезность мужских намерений.
Предыстория
Девушка Маша познакомилась с двумя мужчинами. С Гришей на вечеринке, с Артемом в кафе. Оба ей очень нравятся. И оба проявляют к Маше неподдельный интерес. Но Гриша с Машей «временно», а вот Артем настроен на серьезные отношения.
Давайте вместе проследим, как это проявляется в их поведении.
Знаки внимания
Гриша дарит цветы и подарки, которые Маша ожидает и предвидит. При встрече букет роз, к Новому году серёжки. Он придерживает для нее дверь, пропускает ее вперед, подает руку при выходе из машины. Чем не идеальный кавалер?
А вот Артем любит делать сюрпризы для Маши. То неожиданно разбудит ее завтраком в постель и букетом цветов. То принесет конфеты, о которых она упоминала как-то вскользь. То неожиданно устраивает ужин на крыше небоскреба.
Вот тут Маше нужно быть внимательной. Артем совершает поступки, которые требуют от него дополнительных сил, фантазии и времени, а Гриша действует по сценарию, универсальному и привычному.
Проанализируйте, какие знаки внимания вам оказывает ваш мужчина — чем они предсказуемей, тем меньше серьезности в его намерениях. А если они всегда для вас неожиданны и приятны — мужчина имеет на вас серьезные планы.
Время
Гриша работает 3-4 часа в день, получает достойную зарплату и проводит с Машей много времени. Это повод для радости и мыслей «Он любит меня и хочет всю жизнь провести со мной!»? Вовсе не обязательно. Работая неполный день, ему ничего не стоит проводить с Машей кучу времени.
Другое дело Артем. У него день расписан по минутам: встречи, собеседования, переговоры, а он в конце дня выкроил пару часов для романтического ужина. Он уставший, вымученный, но спешит увидеть ее хотя бы за ужином. Вот это поступок, который говорит о том, что Артем относится к ней серьезно.
Смотрите не на количество проведенного вместе времени, а на то, какой ценой оно достаётся. Если мужчине тяжело выкроить для вас время, но он справляется с этой задачей, значит его намерения серьёзны.
Секс
Одним романтическим вечером, когда все шло к «этому самому», Маша сказала Грише: «Милый, у меня сегодня жутко болит голова, и настроения нет, давай в другой раз?». «Милый» почему-то распсиховался, разозлился и ушел с друзьями на пиво, хотя до этого момента никуда не собирался.
А Артем, в этой же ситуации повел себя, как истинный джентльмен. Он сказал: «Зая, давай аспирин принесу, а потом посмотрим КВН?» Он беспокоился о Маше, а не о себе. Для него вообще не проблема провести вечер без секса. Потому что у него к Маше – серьезно.
Если вы хотите выяснить намерения своего мужчины – посмотрите, как он реагирует на оттягивание или отказ от секса. Если спокойно и без нервозности – отлично, если всегда напряженно – значит это единственное, что его действительно волнует.
Деньги
Если мужчина приглашает на выходные во Францию – значит ли, что он настроен серьезно? Давайте проанализируем.
— Гриша зарабатывает 140 тысяч рублей в месяц. Поездка в Париж на двоих обойдется приблизительно в 80 тысяч, где 40 тысяч – на Машу. Материальные затраты на поездку его не напрягают, он может легко потратить такую сумму в ресторане за вечер.
Значит, эта поездка для него — он просто хочет погулять с красивой женщиной по Монмартру и заняться любовью под французский шансон. В этом случае Маша для него – обыкновенное дополнение к красивой картинке. И мысль «Вау, он свозил меня в Париж, он меня любит и хочет жениться!» — пусть выбросит из головы.
— А Артем зарабатывает 50 тысяч рублей в месяц и приглашает Машу в ту же поездку, где 40 тысяч тратит только на нее. Для него это серьезное вложение. И на кого попало, такие деньги он тратить не будет. Эта поездка будет не для самоутверждения, мол «Я такой офигенный, свою вывез в Париж». Он копил на эту поездку пару месяцев и хочет сделать Маше приятное.
Чувствуете разницу между двумя случаями? В первом – Гриша просто может себе это позволить. Ему легко это сделать. Во втором – Артем прикладывает усилия, чтобы порадовать Машу.
«Оцените» траты мужчины на вас. Если эти суммы не доставляют ему дискомфорта, значит их трата не гарант влюблённости. Если же суммы внушительны, по сравнению с его зарплатой — это знак, что мужчина имеет на вас серьезные планы.
Маша проанализировала поведение обоих кавалеров и выбрала Артема. Молодец Маша, правильный выбор сделала. А главное, вовремя — Артем как раз собрался в ювелирный магазин за колечком — хочет любимой очередной сюрприз сделать.
Запомнить
Если ваш мужчина, как Артем — вкладывает в вас свои ценные ресурсы — время и деньги, то он желает долгосрочных отношений. Если как Гриша — то это временный вариант. Чем легче мужчина отдает время и деньги женщине, тем быстрее забывает — куда и зачем отдал.
Мужчина настроен на серьезные отношения, если он:
— Тратит на вас деньги, которые копил несколько месяцев.
— Находит для вас 1-2 часа при огромной занятости.
— Делает приятные и неожиданные сюрпризы.
— На оттягивание секса реагирует спокойно.
Смотрите на «глубину» поступков и тогда, вы наверняка поймёте, какие у вашего мужчины планы на вас.