Уже исчерпал всех знакомых ожп. Предлагал погулять, сходить в кино и прочее. Как итог пошли отмазы, одна подругу притащила, когда писал малознакомым ожп то всегда почти игнор, смог вытащить пару жирух только, пытался снять милфу, одна согласилась, но потом отмазалась что детей не с кем оставить. И это я к реально красивым бабам ещё не пытался подкатывать.
Хочется подкатывать именно к тем ожп, которые прямо с первого взгляда цепляют. Т.е. к миловидным средним ожп без атрибутики чсв шлюхи на лице и в шмотках.
Мои подкаты:
1. В офисном здании на рецепшене девочка сидела, я каждый день брал у них пропуск, потому что мне постоянный не успели сделать. Понял, что влюбился, но подкадывать ссал. Не проработав и месяца там нашел другую работу и подумал, раз сваливаю, надо рискнуть. Подкараулил ее в обеденный перерыв, подсел, спросил, можно ли ей компанию составить. Она ответила, что можно, даже жвачкой угостила. О чем то поговорили, не помню уже о чем. В конце я взял у нее телефон. Звонил, звал на встречу, она все отнекивалась, потом сказала, что есть парень.
2. Понравилась продавец в магазине одежды. Девочка не обладала яркой внешностью, но была миленькая, казалась застенчивой. Я подумал, вот она моя няша-стесняша. Застал все-таки ее в рабочий день, сразу сказал, что был здесь, понравилась, хочу познакомиться. Телефон она дала без проблем, я даже удивился. Дальше общение пошло не очень. Строила из себя не такую как все творческую натуру, говорила, что мы в разных кругах вращаемся. Рассказывала, что все друзья ей материально помогают, типа намек, что за общение с ней членские взносы платить надо. Ну мне это не понравилось, погуглил ее по соцсетям, выяснил, что у нее репутация шлюхи. Забил.
3. Понравилась девушка в кафе. Понял это не сразу. Вернулся в другой день, сделал заказ, когда она его принесла, сказал, что хочу познакомиться. Она ответила: ну не знаю, не знаю, я на работе. И убежала по делам. Когда я доел и собрался уходить, то снова подошел к ней и спросил: ну так что, ты мне телефон дашь? Она испуганно захлопала глазами и замотала головой. Я ушел.
4. Понравилась девушка в поликлинике в регистратуре. Не знал как к ней на месте подкатить, ибо была постоянно окружена коллегами и посетителями. Запомнил имя на бейджике, нашел в вк, написал, что понравилась, хочу пообщаться. Она сказала: очень приятно, но у меня есть парень.
Я сам подкатывал, знакомые подкатывали, но никто ничего не получил. Разве что один подкатывальщик по ипалу от девкиного ёпаря получил.
Так же они мне сказали, что подкаты на улице работают только в двух случаях:
1) Ты красивый (брутально или смазливо).
2) Ты богатый (тачка премиум, люксовые шмотки и т.д.).
В остальных случаях ожп тупо тебя сольют.
Все мои знакомые ожп знакомились только в своём кругу или в сети, а уличных подкатчиков сливали.
В тред призываются камрады, имеющие опыт успешных подкатов в реале (таких на Маскулисте много,
Теория понятна и лишний раз обсасывать этого не стоит:
- опрятная одежда
- ухоженность
- как можно меньше стремных черт лица/тела
- хорошее настроение