Друзья!Доброго времени суток!
Я понимаю,что все мы тут спортивные независимые и тому подобные настоящие крутые парни,и ни разу не смотрим зомбоящик,особенно богопротивное ТНТ .
Тем не менее,расслабившись после напряженного трудового дня в вожделенную пятничку первого февраля(ЗОЖевцы молчать!имею право )с бутылочкой пенного...щелкаю по каналам...о...камеди клаб,ладно,после рабочего перманентного звиздеца,магазинных цен,детских проблем и прочего ежедневного напряга простого рабочего человека,хотелось бы не напрягать мозг ментовскими сериалами и враньем по Первому...ладно смотрим...итак...что же тут...ага..
Баттл после выпуска по ТНТ,в жюри Гарик Харламов,ещё неизвестный комик,и баба комик,на кону 3 ляма,бонусом контракты с ТНТ...
Достойные шутки,я смеялся,баба в жюри с кислой мордой(я не могу терпеть женский юмор,не смешно,но это ИМХО)СЛИВАЛА почти всех мужиков,пока не вылезла на сцену непонятное нечто женского пола с каким-то сюром,баба в жюри поддержала,Гарик прогнулся под её мнение,стэндапер,3-ий член жюри подосрал Гарику(клоун ещё тот),тоже прогнулся,реально талантливые ребята были слиты из-за твари в жюри,пролезла в финал тупое непонятночто,но женского пола...
Я понимаю,что вы мне скажете,выбрось "ящик" в окно,но простите,ТНТ смотрят миллионы...или все потеряно?Ваше мнение,камрады?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!