spysp:Ну альфачу к примеру из 100 условных женщин не откажет в сексе и отношениях к примеру 50 женщин.
В наших реалиях это было бы справделиво n лет назад. Сейчас общество менее однородно, есть множество (суб)культур с весьма разнообразными и неоднозначными "идеалами". Тут как ни крутись - не угодишь. Понятно, мускулистый богатый брутальный ОМП будет популярнее нерешительного дрищеватого нищеброда. Я об этом, собственно, писал в стартовом сообщении:
simpleman:у каждой бабы в подкорке зашита некая программа - "западай на определенный тип мужчины". В этом много инстинктивного (западают на наглых, спортивных, жестких, эгоистичных). Я сам попадаю в категорию таких мужчин и чувствую бабское внимание. Но есть и другой компонент - у каждой бабы есть некий образ "идеального" ОМП, которому соответствует 1% мужчин или менее
Orange:И если раньше это хорошо понимали, и держали баб жестко, то щас, потомки тех, кто выпустил по-сути, диких животных из клеток, приравняв баб правами к мужчинам, пожинают плоды этого. А идеал это тот от которого баба течет. Вот и весь идеал.
Баян:Есть альфачи, бабы от одного их взгляда млеют.
Справедливо для более-менее однородного общества, где образ идеального ОМП +/- одинаковый. Если бабы очень разные (в плане генетики, воспитания, характера) - то пресловутый "альфач" из одного общества в другом окажется в лучшем случае заурядным хорьком. Вот такие дела.
P.s.: Это легко доказать, посмотрев на артистов. Если бы теория "универсального" альфачества работала, у нас была бы небольшая (менее 10) прослойка мировых актеров, "от взгляда которых все бабы текут и несут деньги в кассу". Но на деле этого не происходит! Наоборот, одни актеры популярны в одних странах, другие - в других. А на деле весь образ, пафос, "крутизна" деятелей искусства есть тонко спланированный продюсерско-режиссерский проект, тогда как сами актеры являются заурядными людьми, по степени ума, красоты и т.п. мало отличающиеся от ваших же соседей или вас самих.
KIA10:Это школа жизни, а любое учение нуждается в повторении.
Лучше и сказать не могу! Помню прежние времена - например, в универе новый сложный материал с первого раза не въедешь, будь ты хоть семи пядей во лбу. Странно, что кто однажды осознал что-то - считает, что другие должны автоматически это осознать на том же уровне. А кто недопер - те лошары, тупые и т.п. Тут как бы лицемерие - забываешь себя "глупого" и помнишь только себя "умного", а кто во что-то не въехал - тот автоматом "глупый" и плодящий "баяны"...
Doktorgde:Я ссылки на ваши темы в управление К отослал уже. Ждите
Кретин...
Aertus:Неверный тезис. Тёлкам, как правило, насрать, кого в фильмах рекламируют.
А вот и нет! Вы послушайте бабские разговоры (хотя лучше не надо!
). Постоянное обсуждение публичных людей. У кого какая прическа, одежда, фигура, лицо, поведение. С кем бы кто хотел замутить. А если какой "местный" ОМП вдруг похож на популярного (в данный момент, в данной культуре) актера - ему гарантированно внимание недалеких, падких на красивые обертки бабенок.
Aertus:Всем бабам нравятся примерно одни и те же мужчины. Безработный бомж понравится, если он ВП. Но не все тёлки это покажут. Некоторые из-за воспитания или давления среды скроют.
Неверный тезис. Есть ОМП которые нравятся многим бабам (опять же, при условии однородности общества!).
Но есть ОМП (почти все!) которые нравятся сильно, но очень небольшому числу баб, 1% и менее. Природа таким образом поддерживает разнообразие вида + работают законы больших чисел.
Ну нет универсального образа ОМП, который понравится всем! "Животность" и чисто ВП качества важны, но критическое влияние они оказывают на не такое уж большое число баб (в нашем обществе). Опять же, я говорю про жизнь вообще, а не про какую-то искусственную ситуацию, где баба решит перепихнуться по пьяни со случайным прохожим.
Aertus:ИМХО, хотят. Тёлки хотят замуж за любого, кто им нравится.
Верно. У СНГшных баб еще установка с детства: замуж не вышла = жизнь не удалась.
Дмитрий Селезнев:Да легко. Об альфа-самце замолвите слово
Спасибо, хорошая статья. Но требуется уточнение: по-вашему альфа - это ВП ВР или только ВП (как похоже следует из статьи)?
Дмитрий Селезнев:Только причем тут альфасамцы. Я повторяю: их ОЧЕНЬ мало в процентном отношении.
Дмитрий Селезнев:1. Альфосамцов ОЧЕНЬ мало
Вот такие сентенции, Дмитрий, только укрепляют МИФ об "альфа-самцах". Они супер, все телки текут от одного взгляда, но их так мало, так мало, что вы их не встретите, не сможете описать, привести в пример и т.п. Напоминает единорога.
Т.е. я не говорю что их нет вообще (мой личный агностицизм), но из жизненных наблюдений вы не встретите "мега-ебырей", все популярные мужчины - это образы, созданные СМИ + некоторая животная привлекательность (поведение, антропометрия) - но в весьма контролируемых пределах. Ну нет мужчины, который любую бабу (даже каждую вторую!) уложит "одним взглядом". Есть "похожие на Ди Каприо", есть говоруны, есть просто внешне красивые - понятно, баб у них в десять раз больше будет чем у обычных лохарей. Но это отнюдь не те "альфачи", о ком слагают легенды тут и там..
stp0:Но вы, к сожалению, как вам многократно об этом говорил Aristotel, ошибочно считаете, что только примативность мужчины решает, потечет ли от него женщина, или нет. И не учитываете такие факторы, как внешность, статус, понты, известность, да и деньги, наконец.
Бингооо!
Дмитрий Селезнев:3. Путен - не альфасамец
Примеры - в студию! Давайте посмотрим на живое воплощение "легенды". Только не говорите, пожалуйста, что среди известных публичных людей нет альфачей, а всего их десяток "секретных" на семь миллиардов ныне живущих..