Примерно позавчера меня осенило, что ЗЖ живет со мной не по большой и чистой любви, а просто чтобы была семья и отдельно от мамы.
И, вроде,не так все фатально, так как :
1.никакого совместно нажитого;
2. ЗЖ предупреждена, что в случае развода ни копейки больше, чем алименты с минималки не получит(так собственно и будет);
3. С ЗЖ проведена серьезная воспитательная работа - практически не выделывается и не скандалит, относится доброжелательно.
4. Готовка, приборка, стирка, магазины, дети, подтаскивание мне чая и т.д. - этим тоже занимается ЗЖ, сам я готовить уже почти разучился.
5. Секс более -менее, хотя во время демки был лучше, самка подобрана целкой.
В принципе, не так все и страшно, не то чтобы я угнетенный олень-бабораб, об которого вытирают ноги и никуда не пускают(знаю пару примеров), но я и не альфа, поэтому никакой чистой и светлой любви у самки быть не может, хоть ты тресни, хотя и доминировать у нее не получается и не получится.
Вот такой червячок меня и грызет. Одно дело, когда обсуждаешь чужие истории читаешь теорию и совсем другое, когда это задевает тебя. Зато прозреваю потихоньку.
Сложившуюся ситуацию менять пока не стоит, ибо следующая самка скорее всего будет хуже, а эта уже воспитана.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!