Сегодня хочу рассказать вам презабавнейшую (но уже давно для вас, дорогие камрады, не поучительную) историю. Поиграюся словесами, ибо бицепсами не могу - не отрастил.
Шел прекрасный и славный ХХХХ год, тогда КРIМЩЕНЕБУВШИ пiд клятими москалямi, кое-что стоило 30 и 22 стоил литр того, кого не стоит поминать всуе, ибо вырастет, но не там, где хочется отечество вместе с его дымом было сладким и приятным, аки *** в шоколаде мед. В тот далекий незабвенный год случилось мне работать в одной частной школе уездного города N проктологом-терапевтом учителем хорошего школьного предмета. Разумеется, коллектив преимущественно бабский обсчество было преимущественно женское, из мужчин было нас четверо - я-22 летний фельдпрепод, прожженный бывалый гусаръ мужчина-историк Евгенич (на тот момент в разводе...показать полностью...
Сегодня хочу рассказать вам презабавнейшую (но уже давно для вас, дорогие камрады, не поучительную) историю. Поиграюся словесами, ибо бицепсами не могу - не отрастил.
Шел прекрасный и славный ХХХХ год, тогда КРIМЩЕНЕБУВШИ пiд клятими москалямi, кое-что стоило 30 и 22 стоил литр того, кого не стоит поминать всуе, ибо вырастет, но не там, где хочется отечество вместе с его дымом было сладким и приятным, аки *** в шоколаде мед. В тот далекий незабвенный год случилось мне работать в одной частной школе уездного города N проктологом-терапевтом учителем хорошего школьного предмета. Разумеется, коллектив преимущественно бабский обсчество было преимущественно женское, из мужчин было нас четверо - я-22 летний фельдпрепод, прожженный бывалый гусаръ мужчина-историк Евгенич (на тот момент в разводе, дети при нем, и на оси симметрии своей вертел 25-летнюю девственницу непорочную), практикующий педофил практикующий доктор из медкабинета и парень-дворник, добрый и сильный. С Евгеничем у меня сложились самые замечательные отношения, потому как в серпентарии дружить ему было не с кем оба мы были охочи до чтения и билльярда с кофеем, а дворник хоть и добрый и сильный - но все таки дворник, а не кандидат наук, а доктор чаще практиковал вне школы. И до сих пор я жалею, что упустил тогда из вида этого мужчину, ибо по моей памяти это был настоящий живой МДшник. Послушать бы мне его - да где там...
Среди женскаго обсчества тех, что можно было шпилить хотя бы гипотетически особливо выделялись лишь две дамы. Учительница французского - мужняя стройная женщина лет 35, которая кроме французского знала еще русский, и 30-летняя РСП вдова живого фельдмаршала М., учительница итальянского, прекрасная женщина нелегкой судьбы, которая осталась одна с маленьким сыном. Именно она то и вызвала у меня серьезный к ней интерес. РСПшка Вдова была на 8 из 10 прекрасна, хотя уже проглядывала в ней 40-летняя бабенка, отскакавшая по куям верст с 300 женщина зрелая, что не умаляло ее обаяния. И стал я к ней подкатывать подкатами разнообразными - то в театер позову, то на каток, то к чаю и чтению романов. Лихо тогда она увиливала ото всего, в назначенные времена трубки не брала письмо от нарочного не принимала, придумывая одну небылицу за другой - и про то, как в контакте она отсутствует, и про то как на работе второй переводов понакидали... как горевала она об муже в уединении в вишневом саду и про то как хворь ее одолела невзначай. Не то что бы я верил - мозг то, хоть и крошечный, но был о дамких утехах и подвохах представлениев я имел и понимал, что дама сердца непроста и требует страпон и $15000 оригинальности и теплоты душевной. А однажды и вовсе увидел, как привозил ее на бал на работу БМВ Х5 на немецких конях советник. Нимало не смутился я тогда, ибо понимал, что свята дырка пуста не бывает одинокой такая прекрасная дама быть не может, а еще верил, что я прекрасный и могу дарить любофь, не то что какие то там дядьки на БМВ старый советник, которому лишь бы барометр на глубину опускать по потере мужской силы только чай и постельный режим нужен. Аленил я не сильно с финансовой точки зрения, больше с эмоциональной. Катался я тогда на разбитой машине, а то что зп моя была не с одним нулем знал только я и родители. В общем, пусть и не был я богат и знатен, но был я молод и с большим стоячим копьем большоооой душой.
Долго ли коротко ли, подкаты мои успехом не увенчивались, и вот, однажды, мне, болезному в то время, пришла в голову мысль (нет бы к практикующему доктору зайти на прием в медкабинет, да где там...). Коль скоро путь мой праведный завсегда лежал с утра мимо ее хрущевки ейной усадьбы - то почему бы мне не подкатить к ней прямо сутра и не вдуть прям в подъезде одарить возлюбленную цветочком аленьким и не вставить ей его так, чтобы из носа вылезло положить его под фронтальное окно ее кареты? Решено - сделано. Ранним утром я добыл вышеуказанный предмет и заехал во двор ее усадьбы, чтобы нассать у нее под окнами "Таня - шлюха" на белом снегу реализовать свой рыцарский замысел. Там то я обнаружил, что карета стоит непрогретая, лошади не запряжены, а времени на прибытие в наше заведение осталось совсем чуть, так, что даже мне с лихим кучером на орловских рысаках в обрез хватит. Замысел я исполнил, а о том, что дама сердца сегодня ночью иплась во все отверстия с очередным пихарем отбыла в тайный сад на чтение и чай - старался не думать.
В тот же день, в предобеденное время, часов в 11 до полудня, когда мы с Евгеничем традиционно отыграли партию на билльярдах и, кинув перчатки на стол, удалились на кофей, РСПеха позвонила мне в комнату вбежал нарочный, передав мне записку от возлюбленной дамы. В разговоре просто и коротко попросила забрать ее на остановке с трассы, школа была в стороне в нескольких километрах от основной дороги Несчастная говорила, что кучер попался мерзости отменнейшей, и отказался везти ее к нашему заведению, сославшись на хромоту лошади и волков в лесу. Я велел запрячь тройку и решил править ею сам, так как хотел предстать перед своею дамой отважным лихачом, а, заодно и наказать нерадивого кучера, который отказался ее доставить. Когда дама моя уселась в сани, то сразу же начала ***деть какую-то ***ню про реле генератора и что мол машина у нее сломалась рассказала мне все свои злоключения, коие стряслись с нею по дороге. Выслушав эту ересь я тупо в лоб сказал ей что она не ночевала дома, и что такой ***ни как реле генератора вообще не существует и нечего мне тут пи**еть. Выбор у тебя такой - либо идешь со мной в кафе вечером, либо докладываем директору что ты работу про**ываешь Выслушав ее речи я галантно предложил ей обратиться за помощью к главе земской управы, с коим был в хороших отношениях. Хотя я и не всерьез, но лицо сделал правильное и она повелась и согласилась. Дама улыбнулась и, поняв сериёзности моих намерений, попросила земскому главе ни об чем не докладывать, но уговорила меня на прогулку, на коей обещалась быть со мной мила и внимательна.
Вечером того же дня на аллее, что ведет к пруду мы встретились тайно и со всею своею сердечностью я попросил ее рассказать мне о своей нелегкой судьбе, о том как ей пришлось покинуть своего мужа и влачить существование на остатки попиленного бабла семейного капитала. Она рассказала мне, какой был ужасный человек фельдмаршал, рассказала как он пил бил ниудилял и денег нихера не зарабатывал о его похотях, охочести до спиртного, страсти к рукоприкладству и бедности. Затем о том, как будучи замужем пыталась перепрыгнуть на буй мужика у которого бабло водилось была тайно влюблена в богатого купца и промышленника, но тот не оценил чистоту ее сердечных порывов и тупо шпилил ее просто так отказался взять ее к себе женою и первой помощницей в контору. Я сидел и оху*** от того что происходит у этой бабы в голове Оба мы находили ее мужа фельдмаршала и этого купчишку наимерзейшими людьми, и я, наконец, захотел узнать у нее, что же ее гнетет и почему она не отвечает на мои светлейшие чувства. И тогда она сказала мне, что хочет ездить на море, работать сцука не хочет, хотя частный препод имеет очень неплохо, не хочет думать на что делать ремонт в квартире и еще кучу всякой хрени что сама небогата, да и я не богат и доживать в бедности, пусть и с любящим сердцем она не сможет. И нужен ей мужчина богатый, статный, который сможет поправить ее бедственное положение. Я лишь спросил у нее, каково то счастье, коим будет одарен ее избранник и коим я по велению злого рока обделен? Она сказала - я буду сосать ему ***, ипстись во все щели и заглядывать в глаза Я БУДУ ЕГО ЛЮБИТЬ. Занавес.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 марта 2019 в 13:31)
Не перебарщивай с одним стилистическим приемом -- вычеркнутый текст избыточен, тяжело читать. И уж если взялся преносить действия между эпохами -- черкать совсем лишнее, читатель должен сам видеть сарказм, без подсказок -- черкание напоминает эффект "смеха в зале" из ситкомов, подсказка. Абсолютно неуместно для произведений той эпохи.
Не перебарщивай с одним стилистическим приемом -- вычеркнутый текст избыточен, тяжело читать. И уж если взялся преносить действия между эпохами -- черкать совсем лишнее, читатель должен сам видеть сарказм, без подсказок -- черкание напоминает эффект "смеха в зале" из ситкомов, подсказка. Абсолютно неуместно для произведений той эпохи.
Мне еще сложновато пользоваться приемом как следует, если честно. Да и литературы "той эпохи" я читал гораздо меньше, чем, скажем, профильный историк. Так что получается, конечно, более коряво, нежели у человека, знакомого с тру текстами.
была тайно влюблена в богатого купца и промышленника, но тот не оценил чистоту ее сердечных порывов
и правильно сделал
El Gato:
Жаль, что талант мой вам по вкусы не пришелся) Может быть мне стоит тренироваться еще?
а мне таланты понравились. сначала зачеркнутости резали взор, но затем я привык к ним, и дальнейшее прочтение просто пролетело незаметно. единственно - занавес опустился слишком рано. что рыцарь ответил на желание горцогини, и чем окончился разговор?
единственно - занавес опустился слишком рано. что рыцарь ответил на желание горцогини, и чем окончился разговор?
отвез ее домой и больше не разговаривал ибо о чем? Отпустило во мгновение ока)))
Storm:
и правильно сделал
Кто бы сомневался) хотела женатого мужика из его собственной семьи утащить, но тот оказался либо морально стойким либо умным либо под каблуком) вариант на выбор)
Мне еще сложновато пользоваться приемом как следует, если честно. Да и литературы "той эпохи" я читал гораздо меньше, чем, скажем, профильный историк. Так что получается, конечно, более коряво, нежели у человека, знакомого с тру текстами.
Советую Салтыкова-Щедрина и Гоголя перечитать -- у тебя здорово получится в их стиле подражать, слог у тебя очень даже неплох. И если восстановишь второй том "Мертвых душ" "Банкротим бабу изящно" -- упоминал в другой теме, с интересом прочту!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: