Иванович:1) Ребенку до 8 лет нужна мать, после 8 - нужен отец. Я не способен позаботится о маленьком ребенке.
ИМХО
до 5-ти лет. Потом о технически - самостоятелен и сам за собой способен задрицу подтирать.
Мужчина - очень даже способен позаботиться о маленьком . Хоть сам, хоть няне найти - родственницу или нанять.
Иванович:2) Роль мужчины не кормить семью, а защищать ее.
Роль мужчины - самому себе назначать роли. Кому то нравится кормить. Кому то - защищать.
Из моего опыта. Деньги зарабатывались "Играючись". Ну типа как хобби такое - бизнесом заниматься. В итоге с них семья кормилась, но это было совершенно не обременительно и не бвло самоцелью - работать чтбы семью кормить. Работа - была приятным времяпровождением. Заодно и бабки капали.
Это типа как сходить в кино. Цель - сходить в кино. Заодно и поп-корна купили и похрумкали.
Иванович:3) Женщина создает семью, мужчина создает государство.
На моей памяти из всех моих знакомых, если семью создавала женщина - получалась жопа ( женитьба по залету).
БОлее менее что-то держадлось. если мужчина РЕШИЛ, что хочет семью.
Иванович:4) Мужчины - красивее женщин. Похоть вынуждает меня искать благосклонности женщин.
Да Вы, батенька, эстет!!!!
Иванович:5) Главное для мужчины в женщине - это готовность следовать за мужчиной (любовь).
Главное для мужчины - удобство в отношениях. Ну типа - тапочки носить. Если начали тереть, промакать, жать - нужно сменить на более кофортные. А чем там мотивируются "тапочки" - вопрос интересеный, но чисто акадамический.
Иванович:6) У меня биологически, есть тяга к сиськам. Невозможно от этого абстрагироваться =)
А меня в первую очередь привлекает задница.
Иванович:9) Мне тяжело высказывать вслух свои желания. Частые отказы рушат самооценку. Я делаю то, что удобно окружающим.
С этим надо что-то делать.
Иванович:10) Похоть - это одно из удовольствий/мотивации. Убери ее, и жизнь станет тоскливее. Похоже на зависимость.
Мне кажется, к этому нужно относиться, как алкоголю.
Приятно в умеренных (или не очень) дозах. Но есть опасность подсесть на зависимость.