Данная тема навеяна существующим положением. То есть тем что являюсь отцом и дочка живет со мной. Поэтому очень часто приходиться сталкиваться с определенными проблемами в воспитании. Уверен что такие проблемы есть у всех отцов. И тема будет актуальной на форуме.
Очень часто возникают такие ситуации когда просто оказываешся в тупике и не знаешь как быть.
Особенно это касается отцов которые сами воспитывают своих детей. Более сложно приходиться наверное отцам которые воспитывают дочерей.
Погуглив в интернете ,для себя лично не нашел ничего особенно полезного,кроме обобщенных ,как под копирку, советов всевозможных психологов. В большем случае эти советы расходяться с реальностью и как правило пишутся психологинями.
Например http://ksusha-club.ru/vospitanie-docheri-otcom-odinochkoj.html Многое конечно в подобных советах правильно. Но как и писал все это обобщенно без учета характера ребенка,ситуации сложившейся в отношениях с матерью и т.д.
Хотелось бы ,что называется прочитать реальные жизненные ситуации кто и как справляется с воспитанием детей после развода в ситуации когда удалось отвоевать своих детей у б.ж. когда со стороны матери идут постоянные попытки настроить ребенка против,уронить ваш авторитет как отца.Как справляетесь с капризами, истериками, попытками детей манипулировать ситуацией когда между родителями война,приучение к самостоятельности, ответственности,порядку.?Кого привлекаете в помощь?Вобщем со всеми трудностями в воспитании которыми приходиться сталкиваться.
То что это реально трудно и тяжело знает каждый отец воспитывающий своих детей сам. Предлагаю в данной теме поделиться существующим опытом , советами друг с другом.
В моей ситуации я остался реально- т.е полностью один на один с дочкой когда ей было только пять лет. До этого периодтчески оставался в периоды загулов б.ж на неделю-две. О том как я справлялся отпишусь в ходе дискусии данной темы и отвечу на вопросы.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!